Тема закрыта

Причина: 0

Женщины на содержании у мужа

Мамзель

знаете вы только что описали детально АД как я его себе представляю....!!!!!!!!!!!

ValeriaKraist

значит вы не тайка

а автор где? такая милая тема :) и аноним скрылся

[cit]Рыся
[/ci

Причем ваааапще никак и нигде не тайка...

[cit]Мамзель
а где "сходить в магазин, чтобы купить продуктов",
Она на жесткой диете
где "пообщаться с мужем, кроме секса"?
Она говорит на 3 языках,видно ему неведомых....
Да, автор,а что он делает для этого идеала женщины??? А она работает? Тут уже подсчеты во всю идут ее невероятного метеорства. Откройте секрет обычным русским женщинам как мужей ублажать и везде успевать

ValeriaKraist
вы только что описали детально АД как я его себе представляю....!!!!!!!!!!!

скорее всего нет там такого.. у друга жизнь не сложилась тут.. пришлось уехать в поисках лучшего..
а написать о сложностях тяжело.. вот и описывает лишь приятные моменты..

не верю, что можно жить полной жизнью в россии.. а потом переехать в австралию и свести жизнь к дому..
неужели нет там друзей-знакомых? куда-то вместе не сходят? в кафе, на концерт, на пикник, в гости..
или он ради чистоты дома оставляет каждый раз ее одну? продолжать убираться?..

а если он напишет, что тоже что-то делает приятного для жены, то уже картинка "все для меня и ничего для нее" - распадется..

Мамзель
честно скажу - не верю я..

Детей нет. Стирать дома там не принято, только по мелочи. Остальных подробностей не знаю, но готовит она сама - даже борщ научилась делать, только когда себе наливает перец (чили?) добавляет.
Он кефир любит, а там не продают, ему привозят из России закваску, а она ему готовит. Сметану то же сами делают.

Stoneflower
Она на жесткой диете

а муж-то нет
одно тесто два часа подходит.. пока пирожки лепишь - уже до свидания час времени.. а ведь пирожки - это лишь заменитель хлеба к супу ))))
плюс салатик свежий, мясо, гарнир, суп, к чаю десерт - или муж просто этого лишен?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 12:38

Park_er
Стирать дома там не принято

ладно, минус пол часа в день )))))))

без детей-то чего там не успеть ? %)
если бардак наводить некому..

у нас любая женщина успевает все эти дела совмещать еще и с работой чтобы было на что мужа кормить ))))))))))

Мамзель
без детей-то чего там не успеть ?
если бардак наводить некому..

Так она работает или нет? Или она после работы успевает ему и кефир и сметану и борщ и массаж и секис и поговорить и на себя красивую ,прибраться,постирать, погладить,помыть.......эм....у них там точно не 24 часа в сутках

Park_er
Стирать дома там не принято

еп,а как??? выкидывают чоль %)

Мамзель
у нас любая женщина успевает все эти дела совмещать еще и с работой чтобы было на что мужа кормить ))))))))))

+100

Stoneflower
Так она работает или нет?

она бросила работу

Мамзель
скорее всего нет там такого.. у друга жизнь не сложилась тут.. пришлось уехать в поисках лучшего..

Он из русской семьи, но родился и прожил до армии в Таджикистане. Зиму он не выносит, когда учились, он сильно мучался. Вот и уехал, куда тепло. Начал водителем грузовика.

Сложностей у них хватает. Машину она плохо водит, но любит водить. С едой были проблемы: не купить продуктов, к которым она привыкла- когда одна жила, ей хватало того, что родственники присылают, а товарищ поесть любит. Готовила она поначалу очень острую пищу, он есть не мог. Любит на роликах кататься, а он нет, а она не может без мужа - нашли компромисс он на велике, а она на роликах. Прямо ничего не говорит. Но, учатся понимать друг друга.

Park_er
Машину она плохо водит, но любит водить

Park_er
Любит на роликах кататься, а он нет, а она не может без мужа - нашли компромисс он на велике, а она на роликах

детсад какойто %) %) а не проблемы

Рыся
еп,а как??? выкидывают чоль %)

прачечные люди придумали, темная ты женсчина. :D

Рыся
еп,а как??? выкидывают чоль

В прачечную носят.

Мамзель
она бросила работу

ну не удивиельно тогда откда столько времени на ублажение, без детей то ...так и свихнуться можно дома сидеть в 150 квадратов целый день %) а так работа по дому

Stoneflower
свихнуться можно

вот и я о том же..

Park_er

ваш товарищ учится видеть плюсы во всем.. и писать о плюсах..
молодец! плохо готовит? научится.. мышление другое? найдем компромисс.. и т.д.

я иногда в шутку мужа в тай отправляю, когда злюсь))))
он любитель был туда ездить - все о тайках мечтал )))
поначитался еще чужих рассказов )) и несколько лет туда летал в поисках счастья
общался с теми, кто женат на тайках.. таек перепробовал кучу..
поэтому я о тайках хорошего мнения - он хорошо о них отзывался.. да и вместе потом летали с ним, познакомилась..

теперь зато меня ценит ))
более того, он стал и себя ценить.. тайки-то так ведут себя со всеми.. а русские только с любимыми и достойными

Ну вот свелась тема к одной тайской бездетной девушке в Австралии. Какая она молодец, что массаж мужу успевает делать, и не чувствует себя содержанкой!!
Вот понимаю головой хорошо - что выйду я сейчас на работу - и все мои окружающие получат многа-многа проблем. Зато я почувствую себя не только мамой и женой. Вот только не факт, что матеориально это окупится .

Облако
Какая она молодец, что массаж мужу успевает делать, и не чувствует себя содержанкой!!

Секрет той тайки прост: она не сидит сутками на u-mama

Sir

Sir

Sir

:clap: :D

Ну вот мы не увидим здесь столь прекрасной особы и никто не научит нас делать массаж. И будем мы просто содержанками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы