Тема закрыта

Причина: 0

Женщины на содержании у мужа

Park_er
Его жена тратит в день по полтора часа на уход за собой (кожа, волосы). Всякие там СПА не признаёт, делает все средства из природных составляющих (из Таиланда присылают родственники). Держит жесточайшую диету. И всё для чего, чтобы мужу нравиться.

а я для того, чтобы себе нравится.....ну и вроде мужчины тоже никогда были не против....

была бы мужем - жену бы посадила с детьми.. но наверное ровней не считала.. а так.. содержу мужа как полная дура..

Три
1) Вам комфортно (совесть не мучает)?
2) За что (за какие заслуги) муж вас кормит?

простите, комментарии не читала. но. вам завидно что ли?

ValeriaKraist
...второй день над неё плачу

сама там ж угораю.

Park_er

вы на мой вопрос то ответьте? ;)

Park_er
Соученик в Австралии женился на тайке. Каждый с ним разговор сейчас начинается со слов "Ты не представляешь ...". Если всё, что он рассказывает, правда (думаю, немного привирает). Если из его слов выжать сухой остаток, то получается, что при условиях, того, что он содержит её и помогает её родителям, он получает, просто несравнимую и невиданную нашими мужчинами ласку заботу и внимания

привирает ))))))))))
в таиланде обучение платное.. и очень платное..
если девочка из очень обеспеченной семьи, то помогать ее родителям не нужно ))))
они сами кому хошь помогут ))))
а если он взял обычную среднестатистическую тайку, то там никакого образования, никакого ума и прочего.. они просто милые и душевные девушки.. когда мужчине от женщины нужна только забота и ласка - тогда они в самый раз..
есть тип мужчин, которым необходимо полное подчинение окружающих - тем тоже такие в кайф..

LexNova
Я действительно очень благодарна своему мужу! Он просто об этом ЗНАЕТ, и все :)

Вот и я за это

Рыся

• а вы думаете,что она видела насколкьо вы были ей благодарны за то время,которое она на вас тратила-готовка/посдуа олдежда и прочее+дети

Мыли посуду мы с детьми. Квартиру пылесосил и мыл сам (у неё аллергия была на пыль). Детей привозил и отвозил сам. Гладил то же всё (за исключением, того, что прачечную не отдавали) сам. Уроки: математика, история, английский сам проверял. Так что по дому мы оба работали.

Park_er

А может просто нравится она другу вашему, любит её, независимо от того, кто она по национальности...когда рядом любишь человека многое от него с восторгом принимаешь....а уж кто работает, кто массаж делает - это так поговорить как дела:))))))))

Park_er
Мыли посуду мы с детьми. Квартиру пылесосил и мыл сам (у неё аллергия была на пыль). Детей привозил и отвозил сам. Гладил то же всё (за исключением, того, что прачечную не отдавали) сам. Уроки: математика, история, английский сам проверял. Так что по дому мы оба работали

вы сча пожаловались или похвастались

• ответьте проше-чего вам в семье не хватало? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 11:43

Хочу замуж за миллиордера и мне нисколечко не стыдно, просто хочу :love: где-ты мой дорогой скитаешься :meet:

Я работаю, мне нравиться моя профессия и была рада, когда сынок пошёл в садик (вот, оно моё самовыражение, даже сравнивать не надо быт с работой где тебя ценят, как профессионала, как сотрудника)... Но у нас наоборот начались проблемы...муж сказа, что будет платить мне больше, но я буду сидеть дома.... Это разве нормально?
Я считаю, что для каждого человека есть своё место обитания (дом или работа) - главное, чтоб чувствовал он себя в этом месте замечательно!!!
Лично мне было бы стыдно сидеть дома и не работать... не кажно при этом количество моей зарплаты - кто на что учился!!!!

Уважаемый ТРИ, скажите по вашему, если у него зарплата 200т.р.,он ходит, как "пасхальное яичко", а у неё 20т.р. она одевается должна в дешевыш магазинах и ездить на "копейке"? Тогда и питание должно быть раздельным....

Мамзель
привирает ))))))))))
в таиланде обучение платное.. и очень платное..
если девочка из очень обеспеченной семьи, то помогать ее родителям не нужно ))))
они сами кому хошь помогут ))))

То что она с образованием - точно т.к. они познакомились, когда он консультировал контору, в которой она работала. И то, что деньги отсылаются то же точно. Обычаи может такие. Он сам поначалу был шоке от некоторых их заморочек, потом наши, кто живет в Таиланде объясняли что к чему.

Park_er
Когда Женька (австралиец) приходит с работы, то в первую очередь получает качественный, почти профессиональный массаж его переломанной в десанте спины. А утро у него начинается с массажа лица. А по чистоте дом (именно дом, больше 150 кв м) напоминает реанимационную палату. И это ещё даже не цветочки.

ну это я считаю нормальным, сама люблю мужу массаж лица и спины делать, а он мне массаж ступней часами делает. Так что не удивили, на это способна каждая русская женщина :)

Park_er
Его жена тратит в день по полтора часа на уход за собой (кожа, волосы). Всякие там СПА не признаёт, делает все средства из природных составляющих (из Таиланда присылают родственники). Держит жесточайшую диету. И всё для чего, чтобы мужу нравиться.

Так это нормально, вот только жёсткая диета -это зря, уж лучше бы спортом дама занялась активным. :)

ValeriaKraist
А может просто нравится она другу вашему, любит её, независимо от того, кто она по национальности...

Началось у них с этого. Он и не догадывался.

Park_er
Он и не догадывался

что ему массаж будут делать и половинудня в спа проводить :)

в словах автора доля правды есть.. но я бы о стыде не говорила.. работа по дому тяжела.. другое дело, что мозг опреднлннно начинает работать иначе.. плесенью покрывается что-ли (сужу по своему декрету).. избежать этого не многим удается.. мне такие женщины не особо интересны.. но лишь бы мужей устраивало..

Park_er
Мыли посуду мы с детьми. Квартиру пылесосил и мыл сам (у неё аллергия была на пыль). Детей привозил и отвозил сам. Гладил то же всё (за исключением, того, что прачечную не отдавали) сам. Уроки: математика, история, английский сам проверял. Так что по дому мы оба работали.

у меня папа 5-х детей взростил, не переломился, ибо это были его дети , а своя ноша не тянет

Душенька
Смешно так-то, муж миллионы зарабатывает, а совестливая жена на трамвае ездит и обновки на рынке покупает

точно

Стерва
Хочу замуж за миллиордера и мне нисколечко не стыдно, просто хочу где-ты мой дорогой скитаешься

:D

я жена работающая не меньше мужа. :)
но по теме рекация одна - как муж с женой договорились, так и хорошо, а такие вопросы от левого человека - глупость. "Деньги приносить" - это не единственный вариант вклада в семейную жизнь.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 12:11

Park_er

честно скажу - не верю я..
просто не верю, что можно успеть физически одной каждый день вымыть 150 квадратов, постирать, погладить..протереть пыль, приготовить.. убрать за всеми детьми, с каждым время провести..
и после этого еще 1,5 часа просидеть перед зеркалом..
давайте элементарно время посчитаем - 8 часов на сон, 1,5 часа на зеркало, 2 часа на массаж - отметаем уже 11,5 часов..
готовка вкусных блюд на завтрак занимает не менее получаса.. на обед-ужин - еще два часа.. остается 10 часов времени.. плюс это все надо подать, убрать и помыть - еще час в день..
прогулка с детьми - минимум 1-1,5 в день.
стирка-глажка на семью с учетом площади (это и покрывала, и занавески, и постельное, и одежда) - еще пол часа в день
секс - если хотя бы раз в день - еще по часу..
остается шесть часов..
это как раз время на помывку 150 квадратов (пол, пылесос, пыль, подоконники, окна, мебель) - я жила в коттеджике... знаю, сколько времени уходит, пока каждый день протрешь перила, окна, мебель, пол, сантехнику и прочее.. иначе ощущение грязи постоянное

а где "сходить в магазин, чтобы купить продуктов", где "поиграть с детьми и свозить их в школу", где "пообщаться с мужем, кроме секса"? или она ему только для массажа-обеда и секса нужна?

либо не так там и стерильно - просто друг ваш не привередлив и спокойно живет в пыли.. либо детей нет и не предвидится.. либо в австралии в сутках часов больше..

красавица
а он мне массаж ступней часами делает

тот вряд ли делает ))))))))))))))
там женщина его живет по принципу - помоги себе сама
или этот друг просто не договаривает - что же он сам делает для нее ))))))))))

Мамзель
что же он сам делает для нее

содержииит ,а она ему жутчайше благодарна

Рыся
содержииит ,а она ему жутчайше благодарна

при обеспеченных родителях и хорошей работе менять уровень жизни на более низкий и радоваться этому - не верю..
либо не так шоколадно все было сразу - и работа не очень оплачиваемая, и семья не обеспеченная..
либо у нее проблемы были выйти замуж..

Мамзель
либо у нее проблемы были выйти замуж..

она страшная шо капец

Рыся
она страшная шо капец

ну че вы.. может любофф!!

Кобра
может любофф

дак а одно другому непротиворечит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы