Тема закрыта

Причина: 0

Женщины на содержании у мужа

Самая главная наша заслуга-вдохновлять своих мужей на подвиги.А не просто ноги раздвигать.
Видимо знакомая автора темы-своего МЧ не вдохновляет искать новые источники дохода.

majong
фантастически грамотно раздвигать ноги, закрывать глаза и затыкать вовремя рот.

+1,резковато,но чертовски отражает суть ;)

3сына
вдохновлять своих мужей на подвиги

а если не столь высокопарно и перевести ;)

Оборотень Uma
этаких некомплексующих содержанок

ум,кто спорит,но комплексую?-неа ниразу наслаждаааюсь
и ак сказал мой муж на постанову "Она тебя использует!!" ответ его был таков"Ога,и мне это ТАААК нравиться!" ;)
содержанко себя не считаю ни в коем разу Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 10:03

Некая несправедливость присутствует в ситуации когда работает один муж с достойной зарплатой (более 150 т.р.) , а жена занимается домом и детьми (и, может быть фриланствует), при этом и считается, что оба внесли одинаковый вклад.
Сразу укажу, что мои жёны не работали (если только по-немногу). Поскольку сейчас остался один с двумя ребятишками и вынужден использовать наёмный труд для домохозяйствования и помощи с детьми, то знаю, в сколько это обходиться - в разы меньше, кем-то приведённых 70 т.р. Возможно в часах разница меньше, но профессиональная домохозяйка делает домашнюю работу быстрее (поражаюсь, как она успевает) и хорошо зарабатывающий мужчина работает больше, чем 40 часов в неделю.
Т.е. трудовые усилия далеко не одинаковы.

Потерю фигуры и здоровья при рождении детей, на мой взгляд, наверное невозможно оценить в деньгах, но при этом нужно учитывать, что: никто не заставляет рожать т.е. дело добровольное, рождение детей нужно обоим, существуют способы и средства частично эти проблемы решать.

(Для справки)
Соученик в Австралии женился на тайке. Каждый с ним разговор сейчас начинается со слов "Ты не представляешь ...". Если всё, что он рассказывает, правда (думаю, немного привирает). Если из его слов выжать сухой остаток, то получается, что при условиях, того, что он содержит её и помогает её родителям, он получает, просто несравнимую и невиданную нашими мужчинами ласку заботу и внимания.

Три
у него ЗП 200т.р., а у нее 20т.р.

Мой вариант

Три
Вам комфортно (совесть не мучает)?
2) За что (за какие заслуги) муж вас кормит?

Комфортно , так как сидеть дома и заниматься хозяйством мне не интересно, а моя работа позволяет мне достаточно времени уделять детям. Совесть не мучает, потому что, когда муж делал карьеру , я рожала детей. А за какие заслуги - ХЗ, любит наверное.

Park_er
он получает, просто несравнимую и невиданную нашими мужчинами ласку заботу и внимания.

;) примерчики :)

Park_er
при этом и считается, что оба внесли одинаковый вклад

хм,я вот не считаю,что наш с мужем вклад одинаков :) но + ;) как можно чтото делить и какая разница КТО принес больше,если бабки один фиг общие,семейные %)

Park_er
просто несравнимую и невиданную нашими мужчинами ласку заботу и внимания.

Ну зато она вряд ли настолько умна и образованна чтобы поддержать разговор о бизнесе, о работе, дать совет, чтобы реально воспитать детей в соответствии с реалиями жизни....... А не просто вырастить послушную дочку а-ля тайский стиль и мальчика......
Только слабые духом мужчины (имхо) будут желать иметь жену столь неравную себе.

Park_er
женился на тайке.

я считаю,что это разновидность рабства.У них девочки воспитываются изначально с понятием,что мужчина -царь и бог.
Думаю,скоро ему наскучит,он будет ей изменять с независимыми женщинами( а как-же-инстинкт охотника!) А она будет покорно сидеть дома и не вякать.Прямо-мужской идеал

Рыся

;) примерчики :)

Сами напросились. Для начала. Когда Женька (австралиец) приходит с работы, то в первую очередь получает качественный, почти профессиональный массаж его переломанной в десанте спины. А утро у него начинается с массажа лица. А по чистоте дом (именно дом, больше 150 кв м) напоминает реанимационную палату. И это ещё даже не цветочки.

Рыся
м,я вот не считаю,что наш с мужем вклад одинаков :) но + ;) как можно чтото делить и какая разница КТО принес больше,если бабки один фиг общие,семейные %)

И не призывал деньги делить, это предмет другого разговора. Считаю, что в указанной мною ситуации трудовой вклад в семью у мужа и жены разный.

Park_er
А утро у него начинается с массажа лица. А по чистоте дом (именно дом, больше 150 кв м) напоминает реанимационную палату

Боже, какая скука!
А поговорить? Лет 10-20 одним массажем лица и покорным сексом сыт не будешь......
Как она будет воспитывать детей и прививать им навыки жизни в нашем обществе???????

Маорица
Ну зато она вряд ли настолько умна и образованна чтобы поддержать разговор о бизнесе, о работе, дать совет, чтобы реально воспитать детей в соответствии с реалиями жизни..

Она бакалавр искусствоведенья (вроде история кино), закончила университет в Банкоке (думаю, что примерно с нашими по уровню), три года училась в Париже, ну и соответственно разговаривает на трёх языках.

Park_er
И это ещё даже не цветочки.

Потом тайка родит ему девочку.И как папа её воспитает? По тайски? Или как дочь десантника? Что то я не много видела отцов,которые для своей дочери желали бы мужа-господина

Маорица
Как она будет воспитывать детей и прививать им навыки жизни в нашем обществе???????

Они уже несколько лет живут в Австралии и никуда не собираются переезжать.

Park_er
три года училась в Париже, ну и соответственно разговаривает на трёх языках.

Ну ладно-ладно убедили, перед нами просто идеал жены!!!!
Сдается мне ваш друг вам по ушам ездит чтобы оправдать то что не смог найти нормальную женщину своего полета.

3сына
Что то я не много видела отцов,которые для своей дочери желали бы мужа-господина

• 1

Park_er
    Они уже несколько лет живут в Австралии и никуда не собираются переезжать.

В Австралии вроде с женщинами вообще туго, там любых берут

Park_er
трудовой вклад в семью

тогда обьясните свою позицию? что вы в это понятие вкладываете?
мне просто чуждо раз деление в семье чего б ни было...

Маорица
Боже, какая скука!

Боже! Какой бред! Записать несчастную тайку, которую вы в глаза не видели, в непременно необразованную, да еще и немую, тока потому, что она массаж любит делать Или вы с ней знакомы?

Рыся
тогда обьясните свою позицию?

Объясняю: если супругами вкладывается разное количество труда, но при говориться о справедливости, то это порождает проблему. Может быть явно не ощущаемую, но при этом она может напрягать подсознательно. А любая проблема всегда порождает негатив.

Сейчас смотрю на прошлое и понимаю, что будь я на месте жены, то был бы сильно благодарен своему мужу за создание возможности не работать. Но подобного не видел. А видел бы, сам бы к ней по-другому относился бы, и может быть сложилось бы всё иначе.

И написал, свой пост, только для того, чтобы кто хочет посмотреть на происходящее со стороны, смогли это сделать.

Park_er
был бы сильно благодарен

Park_er
Но подобного не видел

а что именно вы хотели б видеть? :) нууу,тайский массаж лица утром и спины днем я упускаю ;)

• а вы думаете,что она видела насколкьо вы были ей благодарны за то время,которое она на вас тратила-готовка/посдуа олдежда и прочее+дети ;)

Park_er
если супругами вкладывается разное количество труда

а где и что есть мерило разности? :) повторюсь,мне дико понятие мерительства в семье,может вы так самоутверждаетесь,я на знаю ;) :) аля"я тебе то,а ты мне что?"а вы приятное супруге делали только с услвоием чтото получить взамен,или чтоб ей сделать приятно. :)

Рыся
повторюсь,мне дико понятие мерительства в семье,может вы так самоутверждаетесь,я на знаю

+10000

прям воняет от этих рассуждений кто кому что должен с учетом размера з/п каким-то наплевательским отношением.
Я может сказок начиталась, но всю жизнь думала, что когда рядом близкий человек на мое-твое делятся только преметы личной гигены.
%) вкладывается разное количество труда........капец расуждения о семье :megashock:

ValeriaKraist

погодите,дайте мужику высказатьсо,любопытнож

ValeriaKraist
мое-твое делятся только преметы личной гигены

как сказал мой муж "Женщина должна заработать себе на носки трусы ,остальное моя забота" ;)

Park_er
был бы сильно благодарен своему мужу за создание возможности не работать. Но подобного не видел.

Я действительно очень благодарна своему мужу! Он просто об этом ЗНАЕТ, и все :)

LexNova
Я действительно очень благодарна своему мужу

+1 :)
и это взаимно :)

Если кто-то захочет продемонстрировать свои дремучие представление об азиатах ("муж-господин", "покорный секс"), то лучше воздержитесь и не позорьтесь. Там очень не просто. Отношения может быть даже сложнее, чем у нас строятся.

Если кто-то считает, что товарищ женился на тайке, потому что не нашёл никого лучше, то глубоко,очень глубоко ошибается. Нормальный он мужик (наверное даже красивый, но не мне судить за 180 см, следящий за собой - проплыть утром 4 км в океана - лёгкая зарядка). Трудяга - собственная маленькая компания по разработка какой-о фигни для интернет-торговли. Два автомобиля, дом. Добрый и весёлый.

В качестве десерта:
Его жена тратит в день по полтора часа на уход за собой (кожа, волосы). Всякие там СПА не признаёт, делает все средства из природных составляющих (из Таиланда присылают родственники). Держит жесточайшую диету. И всё для чего, чтобы мужу нравиться.

Рыся

там в самомамах темах, где мужик высказывается...второй день над неё плачу...

Рыся
как сказал мой муж "Женщина должна заработать себе на носки трусы ,остальное моя забота"

ну это приятьненько и нежненько,

но я вообще не очень понимаю разговоров про работу. Вот допустим работает в семье мужик, а что когда не было семьи он бомжом был и на помойке жил. Или ещё аргумент, он платит за жилье...блиииин, а раньше он там не жил что ли, или он отдельно за свое платит, а отдельно пентхаус жене и детям. Или вот есть у меня деньги и я их трачу на мужа...ну там подарок купить или какую-нить одежку красивую...все капец он альфонс...Меня помню убило просто, когда мне бм заявил, что он из-за нас с сыном работает.... %) пляяяяяять...ребенку несколько месяцев было, а он уже пять лет из-за него на этой работе горбатился...меня ещё не знал, но уже из-за нас работал.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы