Тема закрыта

Причина: 0

Женщины на содержании у мужа

МTV
да у вас не семья а соревнования

Три
За что (за какие заслуги) муж вас кормит?

вам неведомо, как можно фантастически грамотно раздвигать ноги, закрывать глаза и затыкать вовремя рот. это дорогого стоит.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 00:50

majong
грамотно раздвигать ноги, закрывать глаза и затыкать вовремя рот. это дорогого стоит.

вот хде все оказываецо)))))

Мамина подруга,сидела дома воспитывала 2-х сыновей,муж известный дизайнер в нашем городе, а потом решила заняться карьерой,стала главным редактором журнала,работала без выходных,иногда и ночами перед версткой. а журнал еженедельный. Ну и что,готовить не когда,мужа любить не когда. Он ушел к молодой девчушке,которая его кормит,заботиться,дочку родила. И все время дома, а не на работе. Это я к тому,что надо работать, не чтобы не сидеть у мужа на шее (зарабатsвая столько,столлько он) а просто чтобы

Три
но моей ЗП мне хватает, даже остается

:)

МTV
не болтай

а? чо? я ошибаюсь?

Три
Не быть Вам Шерлоком Холмсом, я никогда не была ничьей любовницей (кроме мужа), замужем 10 лет, на содержании я у мужа была, пока в декрете сидела! А форум действительно ожил , зацепила я вас, видимо

разводки сегодня, как тема о 7 детях актуальны
Насчет Шерлока - сейчас Вас не разгадать ананимус, подвластны только модераторы)
Только вот вопросы заданные изначально странно глагольствовались бы из уст девушки воспитывающей ребенка и следящей за бытом хоть какое-то время.

Галерея
Только вот вопросы заданные изначально странно глагольствовались бы из уст девушки воспитывающей ребенка и следящей за бытом хоть какое-то время.

++++

ага, ночка будет огогооо какая, похоже все смылись футбол смотреть

помоему автор завидует! Не стыдно, потому что мы работаем дома, а это очень тяжелый труд, за то что муж всегда обстиран и обглажен, накормлен и ублажен, вот за это !!!!! а вообще. потому что любят!!!!!

majong

mamanatta
мы работаем дома, а это очень тяжелый труд, за то что муж всегда обстиран и обглажен, накормлен и ублажен,

это должно делаться легко и непринуждённо, без всякого напряга :)
Тяжёлый труд это в забое работать, лес валить, железо лить, и т.п.

красавица
это должно делаться легко и непринуждённо, без всякого напряга

начинаю чувствовать себя недочеловеком - ко всему усилия прилагаю :)

я с 18 лет работаю и никогда с меня мою зарплату муж нечспрашивал- мое эт ме,его-тоже мое его позиция-тебе на мелкие расходы хватает и ладно, остальное сам заработаю.
я непротив, т.к. от меня больше пользы дома и убиваться на работе смысла нет, да и муж против. ему нравиться приходить домой когда его там ждут, а некогда он меня с работы дожидается ;)

Три

если муж свой, то называется жена. :) и модель семьи может быть любая, которая этих людей устраивает. И пофиг на посторонних. Могут себе люди позволить расклад при котором работает кто-то один - можно только порадоваться за них. Если муж не доволен такой ситуацией он сам со своей женой все обговорит и она пойдет работать.

если

Три

но у чужого, то это опять же дело в том насколько женщина может себе позволить зависеть от мужчины, насколько ее устраивает ситуация. Опять же мужчина не будет содержать свою любовницу если сам не захочет. ;)

Я после института работала 5 лет, получала больше мужа, плюс ночные дежурства здоровья не добавляли, ребенок в садике периодически болел(как у всех) После развода вышла замуж второй раз, тоже работала и получала больше мужа, потом он раскрутился, а я родила вторую дочку и сейчас с наслаждением и удовольствием сижу в декрете , и хоть мелкой уже 2,9 , но досижу до конца, муж обеспечивает нормально всю семью и гордится этим,ему и в голову не придет нас попрекнуть деньгами(чушь какая %) ). Как-то мы подсчитывали, сколько стоит моя работа по дому-три раза в день приготовить еду, прибрать, погладить, с детьми заниматься-гулять-кормить. Получилось около 70.000 в месяц. Столько денег я экономлю своей семье тем, что дома работаю. И не считаю это зазорным. Хотя на работу пойду, всю жизнь дома сидеть не могу.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 09:21

А для чего тогда муж-то нужен вообще? Если всё сама можешь?
И для чего мужчине деньги? Это же радость для настоящего мужчины-чтоб его любимая женщина и дети были сыты ,веселы и довольны.Ну как-то так...

3сына
И для чего мужчине деньги? Это же радость для настоящего мужчины-чтоб его любимая женщина и дети были сыты ,веселы и довольны.Ну как-то так...

+10000000

красавица
это должно делаться легко и непринуждённо, без всякого напряга
Тяжёлый труд это в забое работать, лес валить, железо лить, и т.п.

+150

3сына

вот именно ;)
по теме- дома не сижу,понятие сидения на шее-вобще не принимаю в отношении семьи %)
но,моя зарплата в бюджет вобще не укладываетьсо,она ккакто так..мимо проходит)))я называю это-наш стабилизационный фонд на всякий случай
выходит,я тож на шее чоль
это не моя была позиция,так муж поставил,я както не сильно сопротивлялась
за что он нас кормит?-хм,наверное за то,что мы семья,а он -глава этой семьи ;) не?
:)

Рыся
но,моя зарплата в бюджет вобще не укладываетьсо,она ккакто так..мимо проходит)))я называю это-наш стабилизационный фонд на всякий случай
выходит,я тож на шее чоль

тоже, тоже... ;) ктсати у нас неплохая компания тут собралась этаких некомплексующих содержанок

Я знаю, "за что меня муж кормит" - я полностью взяла на себя все домашние обязанности и все хлопоты связанные с ребенком - садик, поликлиники, покормить-спать уложить и пр.

Znayka
потому что я жена его и мать его же дитенка. вот и вся заслуга.

• многа

Три

У меня было нечто подобное пять лет назад. ЗП мужа тогда в разы превышала мою, и вот какой-то такой месяц случился, что прямо куча всяких расходов была, деньги просто как испарялись, таяли на глазах. Муж психовал (не в тумбочке же он деньги берет!!!). И вот я в аптеке в очередной раз подхожу к нему, у меня в кошельке не хватило денег на дорогостоящие лекарства для сына, говорю дай ... рублей, а он в ответ на меня матами на всю аптеку!!!
Я в шоке! Разводиться тогда хотела, так возмутило меня его поведение. В общем договорились мы с тех пор, у каждого свои деньги, совместные расходы и расходы на сына - пополам. Так и живем с тех пор, мои доходы уже довольно близко к его доходам приблизились, а деньги все отдельно считаем...

Может ситуация кому-то и покажется нездоровой, но я вижу в этом просто массу преймуществ для нашей семьи:
1) практически на нет свелись ссоры из-за денег, если он покупает дорогостоящую одежду, меня это не напрягает - его же деньги, он заработал, пусть тратит, как хочет...
2) я полностью свободна в своих тратах, мне их вообще ни с кем (кроме своих мозгов) согласовывать не надо.
3) у кого-нибудь одного из нас обязательно есть деньги, и даже если у второго "перебои", то нет потребности в том, чтобы одалживать деньги у друзей, родственников.
4) муж мой мот, а мне для душевного благополучия нужен банковский вклад (запас на всякий случай), и я могу его создать! никто не потратит мой запас хомячка...
В общем я очень довольна существующим делением, правда подходит оно конечно только прилично и примерно одинаково зарабатывающим супруам. (С)

Ну и куда после этого вы лезете возмущаться? :) У вас просто не было мужика, для которого само собой разумеющееся состояние содержать семью без всяких "за что?" . Только в этом случае женщине действительно комфортно. Ну и кол-во денег не последнюю роль играет, конечноСообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 09:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы