Тема закрыта

Причина: 0

Женщины на содержании у мужа

Svetik_80
а Вы М или Ж ?

Ж, я конечно

Три
У меня мама тоже так рассуждала, а ее генерал потом к молодухе ушел...

А мы на позитивных примерах воспитаны... ;)

Дуcя
Так сейчас и мужчинам работать необязательно: статью за тунеядство отменили.

• 1

Три

Придумай что-нибудь посвежее! Про таксистов-генералов так избито....

Три

ну и правильно рассуждала, то что мужик оказался подлецом и уродом не в коей мере не принижает ума и прочео вашей мамы.. если мужик оборзел и стал говнюком поотношению к той кто с ним стока лет был- ну ему на совесть пусть падет....
..вообще мне странно вот вы автор пытаетесь провозгласить что низя финансово зависетьот мужика, типа я вот такая вся самостоятельная, с запасами на момент рождения и тп.. ниче не боюсь и типа сама Я все могу, а вы тут сидите чужой хлеб едите??? может у вас с самооценкой проховасто?? я по вашим рассуждениям сижу на шее у мужа, вишу просто, но с моей самооценкой всё ОК, если даже он от меня к молодухе, ну не умру я, даже с детьми, выживу поверьте!!! только зависдовать и попрекать других в своих комплексах не есть правильно ИМХО.. в свашей колокольни такие как я на содержании типа, с моей сожержантки -это любовницы тока, ибо воровато получают стыренное у законно й жены ..

Галерея
так и думалось, что любовница пишет

Не быть Вам Шерлоком Холмсом, я никогда не была ничьей любовницей (кроме мужа), замужем 10 лет, на содержании я у мужа была, пока в декрете сидела! А форум действительно ожил , зацепила я вас, видимо

Три
зацепила я вас, видимо

Svetik_80
Вы сама работаете?

Конечно :)

Svetik_80
Были тут у меня попытки работать. Утром уходила, вечером детёныша из садика забирала, приходила, надо стирать, гладить, убирать, готовить, и т.д. и т.п. На ребёнка времени хватало, а вот на мужа... извините, спатки хоца, устала на работе. Посмотрел он на это, и сказал, да ну её на... эту работу, хочу любви и ласки
Вот на этом вся моя работа и закончилась

У меня точно также всё было.Его больше устраивает,ласковая жена,и что-бы покушать было готово!

МаМашкa GT
и че я дома не сидела, не пожила нормально...

У нас с Вами очень отличаются представления о нормальной жизни

Три
Конечно

и каково соотношение с зарплатой мужа?

Три

Ой, расскажи как это - жить "нормальной жизнью"? Внемлю.....

Лукерья Симакова
Придумай что-нибудь посвежее!

Вот ведь, люди!!! У меня реально папик генерал, так что ничего я не придумывала ;)

Три

пока я не ушла в декрет во второй раз. я тоже думала что работаработаработа, финнезависимость блаблала... в жизни есть ценности поважнее перечсленного ранее. Например традиционной ужин всей семьей, запах пирогов в доме. да кароч мне просто лень писать об этом. кто-то дорастает до этого к старости, когда бабушкой становится, кто-то раньше... кому что дано

МаМашкa GT
и каково соотношение с зарплатой мужа?

:popcorn:

Лукерья Симакова
как это - жить "нормальной жизнью"?

да, и мне интересно. а то вдруг живу "ненормальной" и не знаю :)

Три
Вот ведь, люди!!! У меня реально папик генерал, мне кажется на сегодня лимит доверия исчерпан Сегодня враки кругом Это я не Вас имею в виду. А так, общий настрой.

janochka ™
в свашей колокольни такие как я на содержании типа, с моей сожержантки -это любовницы тока, ибо воровато получают стыренное у законно й жены ..

Что Вы!!! У Вас такое количество деток, что Вам памятник и цветы :rose: , респект и уважуха, вам однозначно есть, чем занятся (если я в списке того, что понимаю не указала женщин, которые матери с большой буквы М, то только потому, что это редкость великая.
Любовниц сама не перевариваю (не зависимо от того на содержании они или финансовонезависимые, они воруют)
Комплексов не думаю что у меня много, просто мировозрение другое, отличное.

МаМашкa GT

ЗП свою называть не буду (приличная), соотношение 1:2 в его пользу, но моей ЗП мне хватает, даже остается :)

Три
Вам памятник и цветы

ммм. да вроде, пожить еще девушка собирается :)

Tony-n
ммм. да вроде, пожить еще девушка собирается

да, забыла написать "прижизненно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы