Тема закрыта

Причина: 0

Женщины на содержании у мужа

Три
кушают чужой хлеб

Смешно! Как чужой-то? ужель не семья мы? А в семье все общее!

Три
Вопросы к женам на сожержании:
1) Вам комфортно (совесть не мучает)?
2) За что (за какие заслуги) муж вас кормит?

я то сама себя обеспечиваю, то оказываюсь на содержании мужа. как-то раз предложила поменяться ролями - его на 2 дня хватило, чтобы "наотдыхаться". что значит, за какие заслуги???? жена дома не сериалы с утра до ночи смотрит. на ней ведь до фига всего. почему меня должна совесть мучить? я не чужой хлеб ем, а свой. если посчитать во сколько хотя бы няня для ребенка обходиться будет - это так очень неплохая дыра в семейном бюджете. я как-то посчитала, сколько времени я только на занятия ребенка трачу - отвести, привести, время, которое он занимается, а я за продуктами-по мелким делам и домашние задания. получилось больше 30 часов в неделю - почти рабочая неделя. плюс с ребенком погулять каждый день по 2 часа, поиграть и тыды. это только ребенок. это не перегружает ни физически, ни умственно, но времени на это уходит до фига.

Ve-me
Я занималась воспитанием дочери (вроде неплохо получилось ;) ) оййй, давайте я Вам по-соседски своего младшенького на недельку подкину на воспитание, такой у меня поросенок получился, ничего поделать не могу.

janochka ™
.. прикиньте все нынешние зарабатывающие по 200 штук мужья блин когда то были никем, и соотественно и жены их мирились с этим никем, помогали ему во всем, ждали его когда он наконец то станет кем то умеющим зарабатывать такие деньги, и тогда в молодости он как правило работал на двух работах или учился на трехи с женой ныне разъезжающей на иномарочке в фирменной шмоточке виделся мало, а она из говна конфетку умудрялась состряпать, дитя одеть и дом сохранять муженьку.. и ждать не один год когда из её "лейтенанта - генерал вырастет":

• много

janochka ™
    а завтра его инсультик муженька трахнет и я буду ему попу подтирать..

типун вам на язык.

Были тут у меня попытки работать. Утром уходила, вечером детёныша из садика забирала, приходила, надо стирать, гладить, убирать, готовить, и т.д. и т.п. %) На ребёнка времени хватало, а вот на мужа... извините, спатки хоца, устала на работе. Посмотрел он на это, и сказал, да ну её на... эту работу, хочу любви и ласки
Вот на этом вся моя работа и закончилась

Галерея
Автор, интересно
Вы в браке?
Детки?
Квартира?
работа? что из данного имеется

Из списка все имеется, и все меня устраивает :)

Касик**
оййй, давайте я Вам по-соседски своего младшенького на недельку подкину на воспитание, такой у меня поросенок получился, ничего поделать не могу

Из Москвы далековато подкидывать-то будет... ;)

Tony-n
жена дома не сериалы с утра до ночи смотрит

Да даже если и сериалы... Кому какое дело???? Это двое решили, у соседей забыли спросить. ;)

Три
1) Вам комфортно (совесть не мучает)?
2) За что (за какие заслуги) муж вас кормит?

1) очень даже :)
2)за все хорошее и потому что он у меня очень молодец ;)

Три
Из списка все имеется, и все меня устраивает

а Вы М или Ж ?

говорю
ну что за манера лезть в чужой монастырь?!

А с чего Вы взяли, что я советы давала?

Ve-me

туточки мы до весны обитаем, на Ботанике :P Москва-историческая родина.

а мой мне сказал, что женился на мне не для финансовой поддержки :)
хотя, опять же, понимает, что "домохозяйка" - это не мое, и, что для меня очень важно самореализоваться в плане карьеры. т.ч. пока на мне 3 летний ребеночек, в планах на ближайший год - второй (мечтаем о девочке..) и, видимо, в 30 -вперед, без тормозов работать, работать и еще раз работать! ;)

Три
Было 1,5 года, когда сынуля родился и малышиком был, но у меня оже запасик свой был.

так и думалось, что любовница пишет :)
С такими претензиями к женам только вы горазды. Ничего, мы таких любим, форум сразу оживает
Зависть уже гложет?

ааааа, всётаки Ж. "Три", Вы сама работаете?

И все кинулись оправдываться-об"ясняться.....

Смех!

А т.е. нормальная ситуация (чтобы совесть не мучала)это чтобы женщина больше зарабатывала..эмансипация это конечно здорово,но я рада,что в России она еще не достигла такого масштаба,как за границей. Типа как в старый добрые времена,жанщина хранит очаг,знимается детьми (а это не так уж и просто) а мужчина их обеспечивает. Нет? Это дюже стыдно? надо кроме того что по дому все успевать,еще и бабла зашибать на одном уровне с мужчиной...странно как-то, видимо я совсем от жизни отстала.Кстати чтобы денег зарабатывать по 200 штук,надо очень много работать, а детками кто будет заниматься няньки? а смысл?

ну инсульт не инсульт, но сейчас тот же кризис трахнул многих, вот вам и проверка ... автору: чтобы женщине заработать 200 000 надо капец порваться на британский флаг, мужчине проще... лекцию про половое неравноправие надо? так нафига писать против ветра? каждый должен делать то, что ему нравится то, что у него лучше получается. ну по крайней мере при гармоничных отношениях в семье.

МTV
у хороших мужей жены не работают

:dada: Точно сказано!А женщина там уж сама решает...дома сидеть...или всё таки работать!

Так сейчас и мужчинам работать необязательно: статью за тунеядство отменили.

janochka ™
так что извините но половиной а то и больше чего ондобился сейчас он обязщан мне лично, за то терпение и верность ему все эти годы..

У меня мама тоже так рассуждала, а ее генерал потом к молодухе ушел...

Три

н тем более надо успевать пожить по-человечески.. а то вот свалит потом и уедшь локти кусать - и че я дома не сидела, не пожила нормально...

МTV
Юль, ты попала

ё-маё... как-то неловко получилось... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы