Тема закрыта

Причина: 0

Женщины на содержании у мужа

[cit]Три
Под ним я уже знаменита[/cit
Печально...
Поменяйте на "Четыре", что ли...

Fanya
а именно тот, у котого жена с запросами под 200 тыс, а он не может ей сказать, что он столько не получает, и не пора бы тебе девонька работать идти

Вот прямо сильно похоже :)

скроюсь пока

а рецепта общего нет :) я своего в тырнете отхватила хотя знакомых с баблом дофига

Не место красит человека,а человек место.Можно быть интересной,умной домохозяйкой,а можно отсталой,замученной,работающей женщиной,которая зато ест собственный хлеб.

Я самая...
Можно быть интересной,умной домохозяйкой,а можно отсталой,замученной,работающей женщиной,которая зато ест собственный хлеб.

а можно все везде успеть, словить от этого кайф и еще подобную тему на форуме перетереть

janochka ™
если вы автор себя опускаете до уровня дивана

о-о-о, как раз я слишком высокого о себе мнения. Просто мужчины реально очень часто говорят фразы "На хорошую ... мне денег не жалко", а там муж про жену так сказал, смешно, не находите?

Три
На хорошую ... мне денег не жалко

чесно гря, таких мужчинов лесом, потому что фраза на уровне "вот хорошему мужу бы я вкусный борщ варила, а не как тебе, козел"
как вы считаете, чем семья отличается от коммуналки?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 00:27

Кобра
"вот хорошему мужу бы я вкусный борщь варила, а не как тебе, козел"

:D

janochka ™
не надо принижать из-за этого никтого - ни сидящую дома , ни ходящую на работу на целый день

девушки! Я не принижаю никого! Точно! У вас отличный от моего уклада уклад, вот я и интересуюсь, как вам там, комфортно ли, как Вы себе это объясняете и все. Где Вы бесконца все унижения то с моей стороны находите?

Три
как Вы себе это объясняете

а мы себе это не объясняем) потому что ненадо :)

Я самая...
Можно быть интересной,умной домохозяйкой,а можно отсталой,замученной,работающей женщиной,которая зато ест собственный хлеб.

А можно быть золотой серединой а?

:D :D

Три
о-о-о, как раз я слишком высокого о себе мнения. Просто мужчины реально очень часто говорят фразы "На хорошую ... мне денег не жалко", а там муж про жену так сказал, смешно, не находите?

Мне муж прикол рассказывал:
Всё лучшее в дом :bear:

Три
У вас отличный от моего уклада уклад

а можно я тоже поинтересуюсь?
вот если вы получаете в 2 раза меньше мужа, вы реально стараетесь ровно в два раза меньше кушать, покупать одежду в 2 раза дешевле и в общем отпуске уезжать в середине, потому что только половину заработали? :) или все-таки семья и "деньги в тумбочке"?

Три
девушки! Я не принижаю никого! Точно! У вас отличный от моего уклада уклад, вот я и интересуюсь, как вам там, комфортно ли, как Вы себе это объясняете и все

Представьте вы живете несколько лет с мужем, доход допустим равный, ну скажем по 20 тыщ. Любовь-марковь.
Вдруг вы несказанно высоко продвигаетесь вверх по карьерной лестнице и получаете уже 100 тыщ. Муж (по прежнему любимый и родной) - те же 20.

И что? Семги для него зажмете? Сама в Турцию а он в Ревду к родителям на огород?
Сразу отношения поменяются чтоли????????

не стыдно ни сколечки, не даром говорят Муж добытчик, жена-хранительница очага, это чтож по вашему раземнию женщины в древние века на мамонтов должны были охотиться, чтобы есть "свое" мясо?))) %)

Таша НН
Господи, какая ересь... Ее молодость уравновешивает его деньги-а ее научная степень-нет? Или -ее вклад в воспитание их общих четырех детей? Или - ее заботы о престарелых родителях? (а так бывает сплошь и рядом)?
Гармоничная личность, не отстающая по развитию от - это обязательно "Человек, получающий такую же зарплату?"

Я один пример привела, он был про молодость, а вообще уравновешивающих моментов может быть много... ученая степень? Ну лично я не думаю, т.к. все знакомые у кого кандидатская, на самом деле писали один боооольшой бессмысленный реферат, вот и вся ученая степень. По настоящему ученый человек (приносящий пользу обществу) как раз самозабвенно работает в каком-нибудь НИИ.
Ее вклад в воспитание детей на ее личном развитии, к сожалению, обычно не очень сильно отражается

МамаДома
есть такой психологический зажим, когда человек не умеет или боится просить, корректируется кстати

тут важно, не перекорректировать, а то есть риск превратиться в попрашайку ;)

Если честно первые годы совместной жизни мне было стрёмно просить деньги у мужа, и я старалась сама зарабатывать на себя так сказать. Но потом поняла, что мужу начхать на деньги и спокойно трачу его зарплату :) Понять это мне понадобилось лет 7, дор этого всё старалась ровней в материальном плане быть. :)

Злобная Барби
а можно все везде успеть, словить от этого кайф и еще подобную тему на форуме перетереть

и особенно круто ее (тему) самой же и завести, тока, блин, читать потом долго...

Кобра
как вы считаете, чем семья отличается от коммуналки?

наличием любви, уважения, взаимной помощью и поддержкой, общими интересами, общими жизненными ценностями (либо близкими, но не противоречащими). В семье люди друг для друга радость и опора (чего не скажешь про жителей коммуналки )

Три
В семье люди друг для друга радость и опора

ага.. тока вот все время подсчитывают как бы второй не объел, не вложил поменьше, не взял побольше..
мне че-та так показалось по вашим постам.

Кобра
а можно я тоже поинтересуюсь?
вот если вы получаете в 2 раза меньше мужа, вы реально стараетесь ровно в два раза меньше кушать, покупать одежду в 2 раза дешевле и в общем отпуске уезжать в середине, потому что только половину заработали? или все-таки семья и "деньги в тумбочке"?

можно. Кушаем мы одинаково, т.к. я тоже хорошо получаю, и могу позволить себе кушать что угодно и где угодно, одежду я реально покупаю в 2 раза дешевле, и даже не потому, что денег не хватает, просто реально не понимаю: зачем на вещь тратить несколько десятков тысяч, если можно не менее симпатичную и качественную купить за 10т.р. (в общем я за шмотки не убиваюсь, а муж любит лейблы), с отпуска не уезжаю, т.к. тоже могу на свою зп позволить отличные отпуска. Что касается тумбочки, то у нас ее нет, деньги у обоих на картах или в кошельках, соответственно, отдельные. Но при этом у нас очень много совместных трат.

Три
Что касается тумбочки, то у нас ее нет, деньги у обоих на картах или в кошельках, соответственно, отдельные. Но при этом у нас очень много совместных трат.

так что же Вас тогда волнуют Обычные русские бабы?
Или вам тоже хочется все бапки держать в своих узурпаторских ручонках?

Маорица
Сразу отношения поменяются чтоли????????

Сложный вопрос, мне сложного его на себя примерить, т.к. у меня у мужа запросы существенно выше моих... Думаю, если бы он, при своих огромных запросах получал бы в 5 раз меньше меня, я думаю меня бы это напрягло. Я бы, как минимум, желала бы, чтобы его запросы не превышали мои, а если они велики, то надо и самому напрячься...

Три
ет, деньги у обоих на картах или в кошельках, соответственно, отдельные.

но готовите-то вместе, в общей кастрюле? и белье стираете общим стиральным порошком?
а еду и хозтовары покупаете строго по очереди, считая, чтоб поровну?
или все-таки не заморачиваетсь про это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы