Тема закрыта

Причина: 0

Женщины на содержании у мужа

красавица
спокойно трачу его зарплату

А главное - с удовольствием!

Olcha
это чтож по вашему раземнию женщины в древние века на мамонтов должны были охотиться, чтобы есть "свое" мясо?)

Мужчины охотились, женщины занимались собирательством. Наши прабабки в полях рожали не потому, что ходили туда смотреть, как муж пашет, они и сами там работали, причем в состоянии глубокой беременности.

Так, про роды в поле не будем, это ведет к обсуждению детской смертности :)
Кста, а как с распределением домашних обязанностей?
А если кто потерял работу на неск месяцев или заболел надолго, он резко урезает расход на себя?

красавица
так что же Вас тогда волнуют Обычные русские бабы?
Или вам тоже хочется все бапки держать в своих узурпаторских ручонках?

Да не волнуют меня "Обычные русские бабы". Десятый раз говорю: ни зависть, ни волнение этот феномен у меня не вызывает, чисто женское любопытство.
Второй вопрос вообще не поняла %)

Кобра
А если кто потерял работу на неск месяцев или заболел надолго, он резко урезает расход на себя?

А ведь правда))
По логике автора - должны быть независимые "запасы на черный день"...типа мед страховки.

красавица

Вы точно красавица, а еще стройница :),
а снопы вяжете? в девять месяцев тоже? На самом деле в работе тоже нет ничего сложно.

Три
Второй вопрос вообще не поняла

это я к тому , что Советский мужчина все деньги отдаёт жене, либо кладёт в общую тумбочку, а у вас

Три
деньги у обоих на картах или в кошельках, соответственно, отдельные :)

Три
а снопы вяжете? в девять месяцев тоже?

легко, я до 6-ти месяцев беременности боксом занималась, а вы говорите снопы вязать :)

натурально не понимаю.. вот есть котлету, приготовленную женой, муже не стыдно? жене не стыдно есть котлету, принсенную из магазина мужем? а купленную на его деньги - стыдно? работа за деньги - это всего лишь одна разновидность жизнеобеспечивающей деятельности.

Кобра

Нет, конечно, расход на себя никто не урезает, просто один другому становится должен (может Вам это дико, для нас нормально), мы друг другу по очереди бываем должны довольно приличные суммы, потом отдаем. Очень удобно, у кого-нибудь доход обязательно есть и в целом по жизни проблемы "потерял работу на неск месяцев" нас обычно не выбивают (ттт). Например, муж у меня больше получает, но при этом у меня всегда на пожарный случай есть кубышка.

Три
просто один другому становится должен

а если не может отдать вовремя и вынужден занять еще? а если упаси боже, серьезная травма?
на счетчик поставите?

Три
мы друг другу по очереди бываем должны довольно приличные суммы, потом отдаем

может тогда проще в банке брать? :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 01:31

Три

так почему тогда Вас так волнуют женщины на содержании у мужа?
Всё ведь предельно ясно, их это устраивает :)

Три
Вы точно красавица, а еще стройница ,

спасибо :) Как вы считаете можно такую как я мужу безвозмездно, то бишь даром кормить, одевать и ублажать?

Три
ни зависть, ни волнение этот феномен у меня не вызывает, чисто женское любопытство.

Кобра
для меня правда дико

"Два мира - два взгляда"... им не понять друг друга... ;)

ну ладно. экстремальные ситуации брать не будем :) но вы сказали, что пока деть маленький - нормально. сможете ли вы, родив, на время научиться жить за счет мужа и не страдать? или потом ему будете годами выплачивать долг за время ухода за ляльякой?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 01:36

красавица
Как вы считаете можно такую как я мужу безвозмездно, то бишь даром кормить, одевать и ублажать?

Можно, конечно, только зачем? Я бы не стала. Здоровая руки ноги есть, зачем ее кормить, одевать. А вот ублажать точно надо безвоздмездно

Кобра
потом ему будете годами выплачивать долг за время ухода за ляльякой?

Не пугай...
мне плохо...(хоть и слова к автору...)

я и не получила ответа. понятно, пользоваться плодами чужого оплачиваемого труда на благо семьи (деньгами) вам стремно. а пользоваться плодами чужого труда на благо семьи, выражаемых не в купюрах, уже не стыдно? ну там приколоченной вешалкой, приготовленым супом? и то, идругое нужно, и то, и другое требует затрат сил и времени. или каждый моет полквартиры и варит семье отдельно?
или ДЕНЬГИ имеют для вас какое-то особое, сакральное значение?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 01:45

Три
Я бы не стала.

это всё от того, что вы женщина :)

Кобра
на счетчик поставите?

Не перегибайте, какой счетчик, мы реально друг друга любим, просто мы оба много тратим, а так-то неприятно соревноваться, кто быстрее совместные деньги потратит, кто себе машину лучше купит и т.д. Поэтому нам проще считать

Кобра
может тогда проще в банке брать?

Нет, в банке проценты, зачем это? Ведь в конечном счете мы работаем и стараемся на благо семьи, просто стараемся ОБА, и оба стараемся ОДИНАКОВО.

Три
и оба стараемся ОДИНАКОВО.

как вы это расчитываете, ну коэффициент полезного действия?

Кобра
вы сказали, что пока деть маленький - нормально. сможете ли вы, родив, на время научиться жить за счет мужа и не страдать? или потом ему будете годами выплачивать долг за время ухода за ляльякой?

Кобра
сможете ли вы, родив, на время научиться жить за счет мужа и не страдать?

Конечно, ведь это естественно, ведь малышу нужна мама, я уже сидела один раз в декрете, обязательно еще посижу. Это неработание абсолютно естественно и нормально с моей точки зрения, я об этом прямо в первом тексте написала. Расходы на этот период считать не будем (мы уже об этом с мужем как-то говорили).

Три
Расходы на этот период считать не будем

а как же тогда решить, кто себе машину лучше купит?
почему этой проблемы может не быть, а потом она вдруг появится?
если в принципе договариваться вы умеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы