Тема закрыта

Причина: 0

Женщины на содержании у мужа

Кобра
ваще-то деньги наверно позволяют и выбирать нескучные работы..

Ага :) Только здесь два варианта.

1. Нескучные-творческие или просто "для души работы" -не всегда (или не сразу) позволяют сровнять доход. Следовательно, то, что наш автор считает проблемой -остается.
  2. Иногда жене покупают бизнес. Часто-это дороже, чем полдохода наличкой на карманные расходы. Часто-еще и гораздо смешнее.

Маорица
Нафега на скучной работе проводить время если можно спать, ходить по барам, ездить по морям?

Бывают и любимые работы, даже малооплачиваемые. Вы о таком не слышали ;) ?

Аssiya
Бывают и любимые работы, даже малооплачиваемые. Вы о таком не слышали

Я слышала о многом в этой жизни
Просто высказала мнение ПОЧЕМУ можно не бегать на работу если есть муж с доходом

Три
Почему обязан? Кто его обязал? Где написано? Откуда такая позиция?

Ну вообще-то создание семьи предполагает некие обязательства.....
Не хочешь банально обеспечить питанием жену - что тогда штамповаться??????

Три
Почему обязан? Кто его обязал? Где написано? Откуда такая позиция

в семье ваще-то все общее обычно. а как обязанности распределяют - решают вместе.
но вам видать ближе вариант

Маорица
Муж в ресторан - жена с бичпакетом
Муж в Эмираты - жена в саду у бабушки картошку копает

:)

МамаДома
а вы со своей природной скромностью и стыдобой взять деньги у мужа будете долго работать.

и что много таких кому стыдно взять у мужа деньги?

мне нет, а вам девочки?

Лиска
я работаю водителем, поваром, консультантом, прачкой, учителем, адвокатом, бухгалтером, любящей мамой, красивой женщиной, любовницей, стервой, дизайнером...
Кто считает, что а это мне не надо платить?

а если бы у Вас не было мужа, Вы бы ходили пешком, не стирались бы, и т.д. по списку? А за то что Вы "любящая мама" Вам наверно дети дожны платить?

Fanya

деньги - в тумбочке.

Маорица
Иначе зачем это все - зачем ему пахать?

Таких мужчин все меньше и меньше... доминантных. Созидателей, что ли. Потребителей все больше. Отсюда и такие темы.
Другая модель семьи 9сожительство с равным вкладом)...что копья ломать.

Fanya
мне нет, а вам девочки?

Беру и буду брать
Стыду не место в семейной жизни

Три
Почему обязан? Кто его обязал? Где написано? Откуда такая позиция?

Ну тогда почему я обязана рожать детей? Где это написано? Или почему я хранительница очага, а он добытчик?

Не веками ли это сложившаяся традиция, которая ломается не так уж давно.

Автор, ну это уже неинтересно.. Одно и то же по кругу. А почему стыдитесь высказывать свое мнение под своим ником?

Три
а если бы у Вас не было мужа, Вы бы ходили пешком, не стирались бы, и т.д. по списку? А за то что Вы "любящая мама" Вам наверно дети дожны платить?

Уважаемый аноним, у вас муж зарабатывает 200 тыщ а вы не берете у него ни копейки? Надо это прекращать, а то вы так на него комплекс навешаете - он работает, старается, а вы нос воротите как от каких-то грязных денег.

Кобра
А почему стыдитесь высказывать свое мнение под своим ником?

Мне стало казаться, что он и есть тот мужчина

А мну бывает стыдно когда потрачу много, а денег надо еще на другие нужды, эх, но это быстро проходит

Fanya

мне нет, а вам девочки?

смешной какой вопрос нет у меня и свое бабло на карте и доверительные карты с его счетов

Три

зависти-то скокаааааа мамадарагайя %) найдите себе состоятельного мужчину и живите спокойно, не мучаясь до изжоги подобными вопросами

Аssiya

нет. мне кажется, девушка-максималиска, еще не столкнувшая с такой "комунной" как семья, где не высчитывают, кто кому за что сколько должен и кто недодал.

Poysh
ох как легко пылью называть то, что приходит легко.. мужья то тоже пылью заработанное нелегким трудом считают?

мой муж деньги пылью называет, всё с его слов :)

Злобная Барби
зависти-то скокаааааа мамадарагайя найдите себе состоятельного мужчину и живите спокойно, не мучаясь до изжоги подобными вопросами

+1

Аssiya

Да именно тот, у котого жена с запросами под 200 тыс, а он не может ей сказать, что он столько не получает, и не пора бы тебе девонька работать идти

Злобная Барби
найдите себе состоятельного мужчину

Где искать?

Маорица
Уважаемый аноним, у вас муж зарабатывает 200 тыщ

если бы это было так темы бы этой не было

Кобра
а слабо еще и под своим обычным ником?

Если учесть, что я вообще на ю-маму только недавно пришла, и ничего еще не написала, Вам мой ник ничего не даст... Я вот думаю надо себе ник на ник "Три" и заменить. Под ним я уже знаменита

скроюсь пока
Где искать?

а что, проблемно чтоли с этим?

спасибо автору, за интересную тему, давно не читала, и особо не участвовалаСообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 00:19

Злобная Барби
а что, проблемно чтоли с этим?

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы