Тема закрыта

Причина: 0

Женщины на содержании у мужа

Пионерка
и шо она дает, эта степень, как самому работнику, так и обществу? а еще бывают степени, за которыми вообще ничего полезного не стоит, это тоже реализация?

Уууууу, все, сейчас вместе с Blackmax пойдем и повесимся на пару!

Капучино
"содержанкой"

И все таки я не согласна с таким определением жены, содержанка вообще-то понятие относящееся к любовнице, живущей на деньги любовник, а жена - она и есть жена, и муж обязан ее кормить, поить и одевать.

Пионерка
и шо она дает, эта степень, как самому работнику, так и обществу? а еще бывают степени, за которыми вообще ничего полезного не стоит, это тоже реализация?

а бывает, что очень даже много чего, и обществу и человеку..
а бывают деньги за которыми ничего :) ну купил не три пары сапогов, а тридцать, а радости в жизни нет :)
какая разница? :)

МаМашкa GT
я работаю менеджером своей семьи ))))

+1 супер выражение, потому что так оно и есть.

Fanya
относящееся к любовнице, живущей на деньги любовник

любовницу тоже обязан кормить поить и одевать - ну если они стали жить на таких уловиях...А меня вот муж одевать не обязан -я сама себя одеваю...
Вообще какая разница как это называется - если не работает -значит муж ее содержит...

Пионерка
и шо она дает, эта степень, как самому работнику, так и обществу?

удовлетворение от проделанной работы) реализацию мячты :) щастье от результата :)

МаМашкa GT
я работаю менеджером своей семьи ))))

администратором домашнего очага :)

Пионерка
и шо вам это даст?

дак вас потешим

комментарии к теме не читала
я работаю водителем, поваром, консультантом, прачкой, учителем, адвокатом, бухгалтером, любящей мамой, красивой женщиной, любовницей, стервой, дизайнером...
Кто считает, что а это мне не надо платить?

Пионерка
чаще всего именно деньги являются наиболее точной мерой

я бы сказал что самой неточной :)

Пионерка
даже если работа на полке пылится без дела никому не нужная

если человку нужная, то отличный критерий)

Пионерка
а степень является критерием результата?

Читаем словарь. Степень-практически равно "ступень". Потом человек может двигаться дальше -если он выбрал научную карьеру.

Lapka Carduus crispus
если человку нужная, то отличный критерий)

Хотя бы одному.

Пионерка
ну, деньги можно тратить не только на сапоги, а на тех, кто нуждается в помощи... вот вам и удовлетворение, и результат сразу

ага, а ученая степень бывает за знания и открытия, которые очень нужны и важны :)
и еще надо подумать, кого больше вспомнят, Рокфеллера или Энштейна :)
а уж если брать не знаменитость, а хорошего сетевика и, скажем, хорошего препода с кафедры или, то второго точно больше людей вспомнит с благодарностью :) хотя заработает он наверное меньше..

Доброго всем вечера :)

ирината
как по-вашему должны себя вести замужние женщины при хорошо зарабатывающих мужьях?

Тут два варианта поведения есть, первый соответствовать мужу (быть ему ровней) или быть тайкой ;)

Три
первый соответствовать мужу (быть ему ровней)

А равенство -это количество нулей в зарплате? ;)

красавица
муж говорит, что на любимую женщину денег не жалко

а еще им не жалко денег на хорошую машину, хорошую мебель и другие предметы :)

Три
первый соответствовать мужу (быть ему ровней

Таша НН
А равенство -это количество нулей в зарплате?

Ну не в жисть мне не заработать столько, сколько зарабатывает мой муж, и что? мне повесится? так как с определением себя как тайки - не согласна.

Мятная
а Вы чего вдруг взволновались?

Я спокойна как удав, я уже писала несколько раз, я удовлетворяю свое любопытство. Завидовать не завидую точно, где-то даже жалею.

Лиска
я работаю водителем, поваром, консультантом, прачкой, учителем, адвокатом, бухгалтером, любящей мамой, красивой женщиной, любовницей, стервой, дизайнером...
Кто считает, что а это мне не надо платить?

Вот только одно мну удивляет - а те, кто работает врачами, учиетелями и пр - они страшные тетки, не готовят, не украшают дом и тыпы? А сидящие дома не могут быть злыми мамами, например? Странная тема пошла уже, люди-то разные, что русскому хорошо - то немцу смерть и кому какое дело? Хотя я совсем без работы не хочу. В идеале я б на нее ходила раз в недельку... Достоинствами похвастаться Чтоб не закисать Но это я, если кому хорошо дома - почему надо оправдываться перед всякими Онанимами?

ух, автор пришел!
а слабо еще и под своим обычным ником? :)

Пионерка
ну вроде бы они оба очень хорошо известны, и трудно сказаьть, кто известнее

ага! я спецом таких выбирала для примера. так можете ли вы сказать, что Рокфеллер круче, потому что денег заработал в разы больше? Или все-таки есть иные ценности?

Кобра
Рокфеллер круче,

А что он сделал-то, кроме как денюх нагреб? Честно не знаю. Эйнштейн хоть теорию каку-то изобрел, и яхык показывает прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы