Тема закрыта

Причина: 0

Женщины на содержании у мужа

ирината
да ну?

Когда начинаешь предметно и подробно изучать данные получаются интересные результаты.
Если соотносить производственные достижения (по фактическим данным) на прежнем месте работы, мужчин и женщин, являющихся кандидатами на новое место работы, то в среднем, у женщин они хуже.
Под фактическими данными понимаются: объёмы реализации, количество клиентов, объём сделанных заказов и т.п.

Подчеркну - речь идёт про усреднённые данные.

Никого обидеть не хотел.
И не хочу сказать, что женщины хуже.
Просто таковы факты, за достоверность поручусь, т.к. руководил большим предприятием, остались материалы. Подала одна кандидатка на предприятие в суд - не взяли её на работу, готовились, за одним провели обработку данных.

А больничные по уходу за детьми у женщин, за весь период трудового стажа, составляют 23% от общего количества больничных. Более того, женщины сами существенно чаще болеют, чем мужчины.

Пионерка
А реализация - это уже не только процесс. но и определенный результат, выраженный в каких-то количественных критериях

Не согласна. :)

Таша НН
По внешним и внутренним признакам, в ноябре будет двое

Пионерка
выраженный в каких-то количественных критериях

попробуй уоличественных критериях оценить ощущение счастья)

Lapka Carduus crispus
попробуй уоличественных критериях оценить ощущение счастья)

многаааа!!!

Пионерка
счастье и самореализация - несколько разные вещи

скорее не совсем совпадающие понятияСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 18:25

Карнавалла
быт моя работа,а за неё надо платить

МTV
у хороших мужей жены не работают

Пионерка
если мы говорили о самореализации?

как вариант: человек может быть счастлив от того, что смог в каком либо деле реализовать себя

Саш-ок
скорее не совсем совпадающие понятия

Пионерка
если мы говорили о самореализации?

Саш-ок
человек может быть счастлив от того, что смог в каком либо деле реализовать себя

:)

Пионерка
если у него не будет каких-то количественных критериев?

у него будет удовлетворенность и щастье)

Пионерка
результат, выраженный в каких-то количественных критериях

Например, реализовался как родитель - результат в наличии детей.
Как научный работник - в ученой степени.
Результат не всегда измеряется деньгами.

Дуcя
реализовался как родитель - результат в наличии детей.
Как научный работник - в ученой степени.
Результат не всегда измеряется деньгами.

дааааа!!!!!

Пионерка
если у него не будет каких-то количественных критериев?

у каждого свой аршин счастья

Park_er
Если соотносить производственные достижения (по фактическим данным) на прежнем месте работы, мужчин и женщин, являющихся кандидатами на новое место работы, то в среднем, у женщин они хуже.

да, мои показатели хуже, нет желания и призвания руководить производством и налаживать бизнес-процессы, поэтому с чистой совестью занимаюсь тем делом. в котором я профи - а именно своей семьей. хотя обе мои начальницы на работе супер-профи и просто генералы в юбках, их хватке может позавидовать любой

А вот скажите мне, уважаемый автор - если я нанимаю няню и домработницу - то они благородные труженицы, а если сама занимаюсь домом и ребенком, то я "содержанка"? А если мы с подругой поменяемся - она мой дом ведет, я ее - и друг другу энную сумму денег выплачиваем за работу - мы уже как, на шее мужей не сидим? :)

Пионерка
тогда таджики и цыгане самые реализованные родители а если ребенок, не смотря на вложенные в него чувства и силы, сел в тюрьму - родители реализовались?

у каждого свои приоритеты и мерило счастья

arvensun
она мой дом ведет, я ее - и друг другу энную сумму денег выплачиваем за работу - мы уже как, на шее мужей не сидим?

Если и свой и чужой - тогда не сидите...

arvensun
а если сама занимаюсь домом и ребенком, то я "содержанка"?

Дак вы же своим домом занимаетесь, это вообщем то нормальная женская функция ...
Почему вам так не нравится быть "содержанкой" - я б вот с удовольствием, но у нас не получится :(

Блин, как я хочу посидеть годик-два у мужа на содержании! Я банально устала работать - с 17 лет да каждый день. Только одной его зарплаты нам не хватит на хлеб с маслом...
А всю жизнь домохозяйкой я бы не согласилась, тяжело в четырёх стенах без нормального общения.

как сказала моя знакомая с большой семьей: я работаю менеджером своей семьи ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы