Тема закрыта

Причина: 0

Женщины на содержании у мужа

Три

у меня нет мужа

Я уже писала блин выше...мужик, что только когда женится работать начинает что ли??? Блин ну я только что писала про приборку и готовку, так вот с работой у мужиков тоже самое...какое отношение к этому имеет жена %) Он что без женщины бомжом был что ли...

Три
Ну чтобы кормить Вас и детей?

чет стесняюсь спросить, а когда жена тока-тока родимши, ну или как раз перед тем как, кто её кормить обязан (именно обязан), как не отец детей? а?
или надо быренько с родового кресла слезть и к станку?
с такой позицией "стыдно...муж ишачит....жена-на содержании" ни взамуш, ни жениться низзя категорически. про детей вообще молчу...
имхо

Sir
у хороших мужей жены не работают

Не согласна!

Sir
хорошие мужья дают женщине свободу выбора"

+100000!
А у нас , например, совместный бизнес и обязанности мы распределяем вместе и в работе и в семье. Двое детей, ни дня в декрете! Что, я плохая мама после этого? Внимание детям компенсируем вместе-когда он сидит, когда я, где то с собой берём, ну бабушка есть( не без неё, конечно). А вообще, все люди разные, почему кому то должно быть стыдно, что её муж "содержит"? Содержат не жён, а любовниц, вот им пусть будет стыдно. Кому то нравится работать, у кого то это жизненная необходимость, кому то лень в конце концов, а кто-то просто ненавидит работать! Насчёт того, что

Андрей Розальев
Мужчина ОБЯЗАН обеспечить семью полностью

, согласна, конечно, но таких очень мало и БРАВО им! :)

Три
у Вас муж "обязан ишачить"? Ну чтобы кормить Вас и детей?

ну если уж детей завел, так надо кормить и не важно кто работает, а кто воспитывает, но однозначно надо и то и другое делать

красавица
создаётся ощущение, что баба без мужа это поросшая грязью свинья, неухоженная и голодная

Три
не называю работу ишачеством, она мне доставляет море удовольствия...,

а у Вас муж "обязан ишачить"? Ну чтобы кормить Вас и детей?

да и на здоровье... а мужей никто под дулом автомата и не заставляет содержать - это вопрос самодостаточности и самоуважения мужчины. ;)

ряженка
дак все просто... нагрузка увиличиваецо

да не особо как-то....я мужу бывшему даже готовила специально только ему, причем дите только что родилось...

Вот единственное что - когда мужик в доме охота, чтобы он ценил то, что ты делаешь...это да.

Яблоко
надо быренько с родового кресла слезть и к станку?

:D :D :D
тогда и перед государством нужно сгорать со стыда за пособия разные...

у меня муж без ужина и поднесенного мною лично чая оставался только когда я в больнице или роддоме находилась. обхаживала его даже со сломанной ногой на костылях, не говоря уж после рождения ребенка (где один ребенок прокормится, там и двое ). феминистки бы меня наверное распяли. так чего мне стыдиться, что муж меня "содержит"?

ValeriaKraist
да не особо как-то....я мужу бывшему даже готовила специально только ему,

ну вот везет однако...а когда мужу готовишь пять раз в день??? ну и тд и тп патамуштасамавиновата-------это уже "нагрузка" ;)

ValeriaKraist
Вот единственное что - когда мужик в доме охота, чтобы он ценил то, что ты делаешь...это да.

угуСообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 23:10

Меня очень развлекает, что все тут пишут, что они мужьям детей родили.
Не ужели Вам дети не нужны были? Ну, реально, ведь это же у женщины инстинкт материнства сильнейший!!! Вы СЕБЕ детей рожали!

ряженка
а когда мужу готовишь пять раз в день??? ну и тд и тппотамуштасамавиновата-------это уже "нагрузка"

%) ???? вы чооооооо...вредно стока есть

ирината
обхаживала его даже со сломанной ногой на костылях

тайки отдыхают ;)

Три
Не ужели Вам дети не нужны были? Ну, реально, ведь это же у женщины инстинкт материнства сильнейший!!! Вы СЕБЕ детей рожали!

естественно, но для начала, как мудрые самки, нашли самцов, способных обеспечить потомство. ;)
вы за что сражаетесь-то, автор? как по-вашему должны себя вести замужние женщины при хорошо зарабатывающих мужьях? если следовать вашей логике, со стороны это будет выглядеть по меньшей мере неадекватно...

ValeriaKraist
???? вы чооооооо...вредно стока есть

вредно есть одЫн раз, позавчерашнего супа и много!!! а часто, не очень болшими порциями и свежее...самое то :)

Три
тайки отдыхают

да мы такие - самоотверженные содержанки.

ирината
да мы такие - самоотверженные содержанки

ряженка
вредно есть одЫн раз, позавчерашнего супа и много!!! а часто, не очень болшими порциями и свежее...самое то

• 1

Три

так я их и рожала, а не в магазе выбрала...
женщине нужно выносить, родить, выкормить, а мужчине нужно просто продолжать работать. и все.

ирината
как по-вашему должны себя вести замужние женщины при хорошо зарабатывающих мужьях

ходить в рванине, стричься самим, косметику не покупать (ибо нехрен деньги чужие тратить), есть объедки, ну и всегда стыдиться своей несостоятельности и быть благодарной небу за счастье жить в квартире, а не в подъезде. видимо как-то так ;)

красавица

• 1

я знала, что ты плюсик поставишь

:j_0012: А я никак не могу заработать столько, сколько зарабатывает муж...Уйти от него к тому, кто зарабатывает меньше? Чтоб не стыдно было... :t_0036:

ряженка
а часто, не очень болшими порциями и свежее...самое то

Так ведь муж-то целый день на работе или как? Тээээээкс кого кормим???

Хрюша
Уйти от него к тому, кто зарабатывает меньше? Чтоб не стыдно было...

:clap: :clap: :clap: :clap:

ValeriaKraist
Так ведь муж-то целый день на работе или как? Тээээээкс кого кормим???

ак всяко бывает :)

ну хорошо - муж 200 штук зарабатывает, пашет.. баба его тоже 200 зарабатывает. блин, а тратить то их когда, есл оба на работе ??? неее, я лучше буду дома побуду, детей в секции-кружки повожу, уроки проверю, ужин посложнее сварганю, досуг рапланирую

ирината
да мы такие - самоотверженные содержанки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы