Тема закрыта

Причина: 0

насколько могут быть опасны интернет-знакомства?

развелась с первым мужем из за инета. на одноклассниках нашёл свою первую любовь и пошло, поехало....итог-семьи больше нету.

:=-O:

Я .....
Да уж куда лучше ничего незнать и быть этакой дурочкой считая, что все хорошо. А тайное все равно рано или поздно становится явным хоть лазь по телефонам, хоть не лазь.
Я вообще не понимаю такую позицию "меньше знаешь, крепче спишь". от того что ты ничего не видишь и не слышишь проблема то не решается.

+100и главное незнание не решит проблему скаканий мужа по другим и даже если больше давать времени в инете лазить в ними же связыватьсчя, потом в итоге он все равно найдет одну из всех с кем ему захочется нетока инетиться.. и отсутствие типа потом в списке телефонных номеров не факт, некоторые вумные, они на одно типа знакомое жене имя забивают два номера, и все шито крыто..

Потеряла семью из-за аськи! Переписывался с девушкой месяц, когда меня не было рядом (жили в разных городах!). И после 6 счастливых лет супружества он за 1 месяц понял-что меня разлюбил, а к ней его тянет. И ребенок у нас есть (3,5 года).

:( я тебя понимаю

Опасность только в одном- если у человека есть интернет -зависимость, сродни алкогольной, игровой, наркотической....
А в остальном....знаете есть хорошее высказывание, точно не помню, но суть в том, что умный человек может читать всё подряд, не в качестве непреложных истин и источников мудрости, а для информации и это его не испортит. Так и тут. умный человек может бывать где угодно...:)

о дааааааа! очень..!!! сами же знаете, сами пишете-че спрашивать то в сети полно сообщений от замужних девачек. парни будьте внимательней

О.ксана
Девчонки,вот реально лучше не лазить по телефонам и аськам

ага

Золотая Рыбка
Однажды проснёшься утром , а мужа уже и нет %)
у нас с мужем в социалках одна страничка на двоих(его идея) и аська одна на двоих, и скайп, и модели телефонов у нас одинаковые, из-за этого очень часто хватаем не свой. И НИКАКОЙ КАТАСТРОФЫ ИЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ Я В ЭТОМ НЕ ВИЖУ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы