Тема закрыта

Причина: 0

насколько могут быть опасны интернет-знакомства?

Ховрошечка
так то они не ваша собственность.
а вас разве не учили, что чужое читать нехорошо.

у-тю-тю, я уж в своей семье сама разберусь
а вот мужики иногда плохо себя ведут, и их надо в чувство приводить, а не доводить до того, чтобы мужик на свиданку поскакал к какой-нибудь одинокой нимфе :j_0018:
если бы мой писал каким-то телкам, что они красивые, я бы потребовала это прекратить

Мечтательница)
мой писал каким-то телкам

а ты кто? ;)

белая
было бы открыто

дорогая... садись рядом и смотри... я сейчас буду писать

Мечтательница)
каким-то телкам, что они красивые

ты согласна? ;)

Ховрошечка
так он заранее предвидел вашу реакцию, вот и тихушничает

Мужчины разные бывают, если вам достался, хороший муж, так и берегите его и не надо выпячивать напоказ как у вас все хорошо, какая вы умная. Очень многое зависит от мужчины. У меня тоже муж не такой как у автора. Но я же не кричу на каждом углу, что у меня все хорошо, а автор просто, что-то не так делает. Вам нечего по теме сказать, как только, что у вас все офигенно.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 17:43

Мечтательница)
а вот мужики иногда плохо себя ведут,

а женщины просто сплошные[img]yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1308.gif[/img], не смешите меня ;)

белая
тогда другой ретарический вопрос. для чего они это делают? если сами гоорят что в отношениях все устраивает

Лукавит.

белая
самое обидное, что когда я начну делать то же самое, будет просто ураган с битьем посуды и закатывания истерик. а ему можно

Тут только договариваться. Если неписанные правила изменились - надо устанавливать новые договорённости.

Я .......
я же не кричу на каждом углу

а где вы увидели, что я кричу.

Я .......
достался, хороший муж

я его на протяжении многих лет воспитывала разговорами и не по телефону, а глядя в глаза.

Я .......
Вам нечего по теме сказать

я от вас тоже ничего дельного не услышала так то

девочки, ну не ссорьтесь. мне очень помогают ваши мнения))) ;) к вопросу о хорошем муже - я тоже считала что он у меня такой. так что от сумы и лт тьрьмы не зарекайтесь ;)

Вы ведь своего мужа хорошо знаете, так и погорите с ним. Для чего он это делает. Только не с крика начинайте, а спокойно и в располагающей обстановке.
Но одно то что он начинает знакомится с девушками это уже должно насторожить. Тем он более пишет не дружеские послания. Если ему не понравится, что вы будете заходить на сайты знакомств, тогда пусть он представит какого это.

Ховрошечка
я от вас тоже ничего дельного не услышала так то

Может быть, так давайте дадим автору дельный совет.

Я .......
Только не с крика начинайте, а спокойно и в располагающей обстановке

...дайте ему со всей дури... в лоб сковородкой или скалкой...

Я .......
Но одно то что он начинает знакомится с девушками это уже должно насторожить

почему? ;)

jersan
почему?

хочу услышать мужское мнение. это нормально? и что это значит? для чего?

Я .......
давайте дадим автору дельный совет

вы же его уже дали

Я .......
Вы ведь своего мужа хорошо знаете, так и погорите с ним. Для чего он это делает. Только не с крика начинайте, а спокойно и в располагающей обстановке.

;) а я в самом начале сказа, что не по телефону надо решать такие проблемы. разве нет?

jersan
почему?

вот тоже об этом думаю тут многие сидят в аське и общаются с МЧ, тоже поди не о детях и мужьях-женах

белая
это нормально? и что это значит? для чего?

я не могу сказать насколько это нормально... если человек знакомится просто для общения это нормально... если не только для общения, а для налево сходить... то это ненормально! но может он просто очень общительный человек... :)

Белая, такое поведение мужа может ни чего не значит. Просто разнообразие эмоциального фона. Которое ни чем серьезным не грозит. Есть знакомые, которые занимаются сексом по интернету, при этом хорошие семьянины и в реале не изменяют. Просто- это такое развлечение.

Митрий
Есть знакомые, которые занимаются сексом по интернету, при этом хорошие семьянины и в реале не изменяют. Просто- это такое развлечение.

спасибо большое))) это очень ободряет ;)

Я .......
Сначало переписывается, а потом и загулять не долго

%) Блин,3 года переписываюсь (бывает,что и за рамками приличия),чего то ни разу хвостом не вильнул.Жена знает-относится нормально,правда предупредила,если что-кастрирует .А зачем мне это общение?-дурацкий вопрос,вы не находите? ;) И ваще:"Хочешь большой,но чистой любви?"(с)

белая
тогда другой ретарический вопрос. для чего они это делают

Потому что мужчина ищет новое, а женщина - лучшее. Почувствуйте разницу.

Девчонки,вот реально лучше не лазить по телефонам и аськам,проблем тока себе наживаем,я однажды нашла мутную смс,он конечна отмазался,но я с тех пор не лазаю... :j_0015:

О.ксана
Девчонки,вот реально лучше не лазить по телефонам и аськам,проблем тока себе наживаем,я однажды нашла мутную смс,он конечна отмазался,но я с тех пор не лазаю...

Да уж куда лучше ничего незнать и быть этакой дурочкой считая, что все хорошо. А тайное все равно рано или поздно становится явным хоть лазь по телефонам, хоть не лазь.
Я вообще не понимаю такую позицию "меньше знаешь, крепче спишь". от того что ты ничего не видишь и не слышишь проблема то не решается.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 16:46

Я .....
Я вообще не понимаю такую позицию "меньше знаешь, крепче спишь". от того что ты ничего не видишь и не слышишь проблема то не решается.

Согласна . Однажды проснёшься утром , а мужа уже и нет . Вдруг . Незаметно :=-O:

Я .....
Да уж куда лучше ничего незнать и быть этакой дурочкой считая, что все хорошо.

Пока не знали (не проверяли аськи-телефоны-карманы брюк - не про Вас конкретно, а так в целом ;) ), проблемы не было. Пишут же мужчины, что просто общение, эмоции. В семье была гармония.
"Случайно" узнали - начали выращивать проблему - зачем? Сама страдаете от недоверия и подозрений, страхов и собственных фантазий, мужа начнёте пилить, отношения ломать.

Да уж куда лучше ничего незнать и быть этакой дурочкой считая, что все хорошо.[/cit]

а мне вот проблема автора понятна....у меня тоже муж на одноклассниках зависает, например, и постоянно с девчонками знакомится. Я сначала не обращала внимания, запараноила, когда он стал тихариться :) , то есть я зайду в комнату иду к нему, а он страничку закрывает ..Поговорили...он сказал, что для него это развлечение, общение...причем он не ищет специально, а например просматривает у друзей фотки, и к кому-то зайдет, оцеку поставит, кто-то к нему зайдет и т.п.Причем его отношение ко мне - устраивает на 100% и ребенок у нас махонький - тоже с ним во всем помогает...поэтому я эту тему пустила на самотек, но!!! пару раз не удерживалась, заходила на его страничку(пароли знаю ;) ), но ничего там этакого не нашла, так, легкий флирт...Знаю, что обменивался телефонами с несколькими девушками, потом удалил их из телефона - значит и правда только пообщаться нужно.По теме -считаю, если нет проявлений - то нечего раскручивать проблему, просто оставлять ему поменьше времени на инет, побольше быть вдвоем....и т.п. а то реально чем больше придумываешь, тем больше прилетит

;)

Мечтательница)
на сколько ваш муж оборзеет, на столько они для вас и опасны

BUZZY
и сказал что живет и спит он со мной
это мало кому мешает делать почти всё то же самое ещё и с другими тётеньками ))))

+100::)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы