Тема закрыта

Причина: 0

муж спит в другой комнате

elena_555
ну и как -то веселее что ли

А вы ночью хохотать собрались что ли?

Яблоко
то, что "веселее" надо ДО сна делать

:clap:

Яблоко
ну видимо у нас тут у всех "ненормально уже"..

:D Аха... чё-то я пропустила у себя в жизни... блин... пошла реветь...

Ладно, вижу, что я не одна такая, сплю в одиночестве иногда. Буду стараться не обращать внимания. А потом вот привыкну и ваще дверь на клюшку, вывешу расписание.

elena_555
вот привыкну и ваще дверь на клюшку, вывешу расписание.

Во... лучче с юморком ко всему относиться... ;)

Я так поняла, это иногда происходит, что он не приходит в общую кровать? а иногда сильно заработается у себя в кабинете и там же спать ложится? чтобы вас, например, не побеспокоить, да и выспаться нормально? Вообще проблемы никакой не вижу :=-O: секс есть? отношения хорошие? вот нашли проблему - скучно одной засыпать, отдыхайте тоже и не парьтесь! Мы, кста, с мужей тоже под разными одеялами спим, красота!!! тут нас полно таких и несмотря на это лялечку как-то ждем уже вот-вот народится? как то нашлись, под разными одеялами то

Лучик*)
У супругов отдельные спальни!!!)))

Это идеальный вариант.

elena_555
Как вот вы к этому относитесь?

нормально. правда, мы спим вместе, на полутораспальной кровати - и мне все время тесно когда будет свой дом - кровать два на два метра купим, чтобы подальше друг от друга спать. но отдельные кровати - наверное, нет. одну все-таки на двоих

FixXxeR
Вообще в обнимку спать не могу, юзаем отдельные одеяла

+100

Я несу людям бред...
Постоянно злиться что-ли? Может настроение было просто плохое... А вы сразу разводится

+100 У меня вот муж поначалу наивно пытался со мной спящей

Trelly (свеЖЕСТЬ)
производят другие возмутительные весчи

так я лягаться начинала, не просыпаясь больше не пытается. любовь любовью, а личное пространство во сне - это святое! может, у Вашего мужа так же? он ведь не обязан ежедневно Вас хотеть %)

Автор, мои родители живут вместе уже скоро как 50 лет. Сколько помню - спали в одной комнате, но на разных кроватях. Всегда. :=-O: Ну естественно встречались по необходимости.. Их вполне устраивало.

А я с дочкой сплю, а муж в другой комнате. Ибо он храпит сильно. %)
И ещё так надоело каждый вечер диван раскладывать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы