Тема закрыта

Причина: 0

муж спит в другой комнате

porcupine
уснул - отползи подальше

porcupine
уснул - отползи подальше

:clap: :clap: :clap:

porcupine
мне нравится засыпать в обнимку а мне просыпаться)) но ночью все-таки надо отдыхать. Прада, когда ночью заболит сердце - прижмешься к боку мужа - и проходит)

milay mama
вышли замуж, дак и спити вместе, где это видано спать раздельно, если где то и спят значит там все ясно, продолжение не будет или будет но ненормальное для нормальной семьи. %) блин, еще одна "засланная казачка"... скок вам платят, милая? или вы из милосердия стараетесь?

вот знаете, тоже одно время дулась...муж предпочитает спать на диване если ему утром на смену к 8, т.е. тем самым он собственно о нас заботиться ко всему прочему (чтоб меня и дочку не будить шарахаясь по спальне). А сейчас привыкла, одной даж удобнее

не, ну так то я тоже не люблю всю ночь в обнимку спать, так чуток полежать, позасыпать, а потом каждый под свое одеяло и на свой край, кровать теперь у нас большая, не мешаем. Но вот иногда остается он всё-таки в совей комнате, а мне грустно спать одной в большой кровати. Ночью проснусь случайно и так одиноко, иду за дочей, кладу ее рядом, дак она тож иногда сбегает к себе. :(

Я спрашивала: почему не спишь со мной? Отвечает: я там плохо сплю. А то что я плохо сплю в одиночестве?
Отвечает:ну вот раньше в давние времена так и было, у жены и мужа разные спальни и они иногда встречались А я не хочу так , как раньше! Или я зря парюсь ?

elena_555
не люблю всю ночь в обнимку спать, так чуток полежать, позасыпать, а потом каждый под свое одеяло и на свой край, кровать теперь у нас большая, не мешаем.

У нас много места...а все равно подкатится и начинает фыркать в ухо или складывать локти) как Вы наверное...2/3 дивана свободны)))

elena_555
Или я зря парюсь ?

вот объясните, Вас что беспокоит? что "не как у всех"? или Вам прям физически необходимо присутствие в постели мужского тела?

трешка - это хорошо :) а кровать в кабинете зачем? :)

elena_555
в давние времена так и было, у жены и мужа разные спальни и они иногда встречались

а гувернантка раз у день приводила детей пожелать maman доброй ночи

меня беспокоит, что раз муж и жена, вроде надо спать вместе, ну и как -то веселее что ли, ну и то, что "не как у всех"

Кобра
а кровать в кабинете зачем?

в том то и дело, что там не кровать , а старый диван, и все равно там остается иногда

Мой тоже спит отдельно - ему высыпаться надо, а с сыном у него это не получается, так как он полночи вертится и просыпается(ребенок на ГВ). Лично я ни какой проблемы не вижу, так как понимаю, что мужу реально надовысыпаться, но когда у него выходные мы спим вместе

АлёNа
У нас много места...а все равно подкатится и начинает фыркать в ухо или складывать локти) как Вы наверное...2/3 дивана свободны)))

нееее, как раз это он может навалиться на меня, я худенькая и люблю спать с краю, чтоб до меня не дотянуться локтем случайно. И всё равно мне одиноко одной.

ИА
(ребенок на ГВ)

ну это я бы поняла, но мой то ребенок спит с роддома в свой комнате. Это я не могла спать с ней в одной комнате. А я не ребенок, не верчусь, титю не прошу... Ну чего бы со сной не спать всегда?

elena_555
вроде надо спать вместе

Спать надо хорошо, крепко, а когда спишь какая разница кто где и под каким одеялом? :)
Я понимаю, что засыпать-просыпаться рядышком романтично и всё-такое... Но всё-таки нельзя говорить "надо спать вместе". Есть более важные вещи :) Договоритесь, что по утрам вы с мужем просыпаетесь на 5 минут раньше и 5 минут проводите в одной постели, я думаю это будет разумный компромисс. ;)

elena_555
ну и как -то веселее что ли, ну и то, что "не как у всех"

то, что "веселее" надо ДО сна делать ;)
а насчет "не как у всех", посмотрите сколько нас таких)))))

elena_555
раз муж и жена, вроде надо спать вместе знаете, есть такая теория, чтобы желание друг к другу сохранилось на долгие годы нужно спать отдельно, тогда тело партнера не станет чем-то привычно-обычным, а встречаться телами нужно только для любовных игр...короче как-то так, это нам на сексологии говорили

elena_555
как раз это он может навалиться на меня мы оба одной кумплекции)) нетолстые... но у мужчин ТАКИЕ тяжелые руки! спать и бояться что нежно звезданут по уху? мдя... %)

я так поняла, что засиживаеся в кабинете за работой и там же засыпает? тогда ДО может не выйти, проще после
я тоже люблю чтоб рядом муж сопел
хотя оба можем засидеться за компом, или я усну у ребенка за совместны чтением

Я несу людям бред...
Договоритесь, что по утрам вы с мужем просыпаетесь на 5 минут раньше и 5 минут проводите в одной постели, я думаю это будет разумный компромисс.

Я бы с удовольствием, даже готова прибегать сама на его диван, но вот по режиму дня получается, что я на час раньше встаю на работу. Если я его разбужу на час раньше его будильника - точно разозлится. Он кстати тоже никогда не будит меня, ждет пока сама проснусь.

elena_555
Если я его разбужу на час раньше его будильника - точно разозлится. Тут кто угодно разозлится... нее, надо чет менять...

milay mama
ну ни знаю, если уж вышли замуж, дак и спити вместе, где это видано спать раздельно, если где то и спят значит там все ясно, продолжение не будет или будет но ненормальное для нормальной семьи.

Ну фсёё... совсем уморили! Это ж как же мы с мужем-то 20 лет прожили??? Ну чё вы несете? "где это видано" - французы вообще в целях гигиены и чтобы тело к телу не привыкало это рекомендуют... А то, что на половину тему посты как раз от тех, кто раздельно спит - это вам ни о чем не говорит?!? Насмешили, право слово...

Ve-me
А то, что на половину тему посты как раз от тех, кто раздельно спит - это вам ни о чем не говорит?!? Насмешили, право слово...

ну видимо у нас тут у всех "ненормально уже"....

elena_555
Я бы с удовольствием, даже готова прибегать сама на его диван, но вот по режиму дня получается, что я на час раньше встаю на работу.

А Вы за этот час одеваетесь и уходите? Если нет, то залезайте к нему в одежде при полном макияже на эти 5 минут
А если да, не знаю что предложить... Приходите к нему в кабинет засыпать что-ли... А когда он соберётся спать - пусть Вас выгоняет в спальню... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы