Тема закрыта

Причина: 0

муж спит в другой комнате

Как вот вы к этому относитесь? Меня как-то это расстраивает и портит настроение потом на весь день. Хочется, чтоб меня обняли, прижали, согрели, ну или просто , чтоб рядом был. Вот чес слово, теперь жалеть стала, что купили трехкомнатную квартиру и у него тепереь отдельный кабинет, в котором он пропадает постоянно да еще и спать иногда там остается. Как было хорошо в однушке! Пыталась к нему ночью подлечь, так злится, что не даю спать! :(

Я за то чтобы спать вместе, в обнимку! :lazy3:

elena_555
Пыталась к нему ночью подлечь, так злится, что не даю спать!

пристаете чтоли сильно? не вижу никакой проблемы. Видимо он вас разлюбил и не хочет в принципе с вами спать, обниматься, греться, прижиматься.

ну вот я тоже уже склонна так думать

анонимно
Видимо он вас разлюбил и не хочет в принципе с вами спать, обниматься, греться, прижиматься.

и что? развод?

А мы спим втроем ,еще и с ребенком , ночью к нам прибегает из своей комнаты...так тоже обняться не могу -ребенок в центре спит

FixXxeR
мужем ???
Ахтунг !!! В коментах п....ры !!!

анонимно
Видимо он вас разлюбил и не хочет в принципе с вами спать, обниматься, греться, прижиматься.

хм, странная логика... Я вот с удовольствием бы спала одна - я так лучше (крепче) сплю и высыпаюсь, соответственно лучше. Но, к сожалению, возможности такой нет: ни территориально, ни материально (нет денег на отдельную кровать да и ставить ее некуда) да и муж будет дуться... При всем при этом я очень люблю и мужа и дочь, но спать мне одной бы лучше бы...

Тигрра
Я вот с удовольствием бы спала одна - я так лучше (крепче) сплю и высыпаюсь, соответственно лучше. Но, к сожалению, возможности такой нет: ни территориально, ни материально (нет денег на отдельную кровать да и ставить ее некуда) да и муж будет дуться...

Вот именно.
есть же люди с очень чутким сном, особенно на прикосновения)) муж ворочается - ты не спишь...мы летом на даче спим каждый в своей кровати - прекрасно высыпаемся. На интим не влияет, наоборот "соскучиваешься" за ночь))

Может муж хочет, чтоб у него было "свое пространство".. а вы рьяно заполняете его собой...

FixXxeR
Вообще в обнимку спать не могу, юзаем отдельные одеяла

+1

мы спим отдельно, а че? удобно же очень

анонимно

бред.
я вот не люблю спать с мужем, хотя я его люблю. Просто чутко сплю и меня просто бесит, когда на мну складывают руки, ноги и ные части тела, стягивают с меня одеяло и производят другие возмутительные весчи, что приводит к частым просыпаниям и к недосыпу в результате...

спим отдельно, секс общий)

анонимно
пристаете чтоли сильно? не вижу никакой проблемы. Видимо он вас разлюбил и не хочет в принципе с вами спать, обниматься, греться, прижиматься.

Чё за хрень?!?! Мы спим в разных комнатах 16 лет из 20... И чё? Все ок! И секес, и отношения... Я вот тоже не люблю, когда рядом пердят, храпят, руки-ноги складывают! :boom:

Trelly (свеЖЕСТЬ)
и производят другие возмутительные весчи

:D

FixXxeR
Вообще в обнимку спать не могу, юзаем отдельные одеяла

аналогично :)

elena_555
Пыталась к нему ночью подлечь, так злится, что не даю спать

Постоянно злиться что-ли? Может настроение было просто плохое... А вы сразу разводится
Подумаешь, пусть спит отдельно... Вставайте за 3 минуты до его будильника и "подкладывайтесь" к нему. 3 минуты в день вместе полежите и на весь день хорошее настроение. А спать пусть спит один - высыпается...

FixXxeR
Я и в нормальном настроении могу дать наотмашь

мама моего папы, т.е. моя бабушка, учила свою невестку, т.е. мою маму, когда начинаешь его будить сразу отскакивай подальше

ну ни знаю, если уж вышли замуж, дак и спити вместе, где это видано спать раздельно, если где то и спят значит там все ясно, продолжение не будет или будет но ненормальное для нормальной семьи.

milay mama
если уж вышли замуж, дак и спити вместе

это что закон что ли такой? %)

milay mama
если где то и спят значит там все ясно, продолжение не будет или будет но ненормальное для нормальной семьи.

вы пророк что ли? или ясновидящая?

milay mama
продолжение не будет или будет но ненормальное для нормальной семьи.

пипееец, это где ж вы такой глупости та понабралиси?

Nastyushina mama
это что закон что ли такой?

наверное, а еще в том законе прописано, что замуж нужно девственницей выходить и место женщины на кухне

спим вместе, я даже разных одеял понять не смогу

milay mama
где это видано спать раздельно, если где то и спят значит там все ясно

самое смешное, что порой и там, где вместе спят, тоже бывает уже "всё ясно"

мне нравится засыпать в обнимку, но потом хочется, чтоб никто не пинал среди ночи и не делал резких движений уснул - отползи подальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы