Тема закрыта

Причина: 0

Папа завёл любовницу-старуху

В общем, ситуация следующая.
Мой папаша на старость лет (55) завел себе бабу, тоже не молодушку (48- с внуками уже).
Дело в том, что папа ЖЕНАТ на моей маме уже 30 с лишним лет. Мама сейчас круглыми сутками ухаживает за престарелой бабушкой (своей мамой) в маразме и не может уделять ему столько времени, сколько уделяла раньше. Неужели в 55 лет это так трудно понять?! Ну я понимаю был бы молодой мужик лет 25 - там понятно - в кино хочется, на шашлыки, на море и т.п. А здесь! - сам уже, извините, одной ногой там и не понимает, что стариков без присмотра оставлять нельзя.
В общем, нашел себе компанию. Старая карга 48 лет с внуками. Если здесь есть "зрелые" женщины, не принимайте, пожалуйста, слово "старуха" на свой счет. Просто я считаю, что женщина, уже имеющая внуков, должна, прежде всего, о внуках заботиться (во всяком случае, на этом форуме - мировые бабушки), а не о своей, извините, пипиське, тем более понимая, что мужик женат, имеет кучу взрослых детей, зятьев и внуков, которые за их маму порвут любой бабе глотку и другие части тела. Ну если так хочется в 48 устроить личную жизнь - найди себе неженатого, разведенного или вдовца, наконец (ведь в этом возрасте таковые уже имеются, причем в избытке).
Как вы смотрите на эту ситуацию и что посоветуете сделать?
P.S. Ответы вроде "сами разберутся, не лезте" меня не устраивают. Маме сейчас не до того, чтобы отношения выяснять - другие дела и заботы. И сколько будет жить бабушка еще не понятно... может год, может три... В общем, тянуться это можен непонятно сколько времени

ааааа, ржака

седина в бороду...

Автор
Мой папаша на старость лет (55)

Автор
сам уже, извините, одной ногой там

Автор
Старая карга 48 лет с внуками.

:t_0022:

вот будет вам 48...

Автор
Мама сейчас круглыми сутками ухаживает за престарелой бабушкой (своей мамой)

дык подключайтесь отпускать почаще маму, это ж правда тяжело оченьСообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 19:02

совет один - не лезьте. что вы можете сделать? влезть и наверняка вытолкнуть отца из семьи? регламентировать жизнь отца как ребенка-подростка?

Автор
на старость лет (55)

Автор
а не о своей, извините, пипиське,

Автор
Старая карга 48 лет с внуками.

автор, простите, но вы :hihiks:
доживите сначала до таких лет, а потом судите, о чем люди должны думать в таком возрасте

Кобра
дык подключайтесь отпускать иноглда маму, это ж правда тяжело очень

+1, а то как

Автор
кучу взрослых детей, зятьев и внуков, которые за их маму порвут любой бабе глотку и другие части тела

а помочь желающих не нашлось %)

Кобра
дык подключайтесь отпускать иноглда маму, это ж правда тяжело очень

единственная умная мысль в данном случае. либо, раз так беспокоит личная жизнь родителей и есть желание что-то сделать для них - наймите сиделку бабушке

%) мама то в курсе?

молодец мужик... в его то годы...
чтоб я так жил :)

Автор
Просто я считаю, что женщина, уже имеющая внуков, должна, прежде всего, о внуках заботиться

че за бред то. дети то поди не для бабушки родили, а для себя.

Автор
на старость лет (55)

:=-O: ну зачем же так про папу то? мужчина в самом расцвете сил ;)

Автор
Ответы вроде "сами разберутся, не лезте" меня не устраивают. Маме сейчас не до того, чтобы отношения выяснять - другие дела и заботы

вы решили выступить в роли своей мамы. бред. не лезьте в их дела.

так то по теме конечно он не прав - измена, предательство и пр. совсем не гуд... Но в том контексте, в котором автор асе это написал - только и остается сказать

Charme
доживите сначала до таких лет, а потом судите, о чем люди должны думать в таком возрасте

Автор
Старая карга 48 лет с внуками. Если здесь есть "зрелые" женщины, не принимайте, пожалуйста, слово "старуха" на свой счет. Просто я считаю, что женщина, уже имеющая внуков, должна, прежде всего, о внуках заботиться (во всяком случае, на этом форуме - мировые бабушки), а не о своей, извините, пипиське,

ЭЭ ну моей маме 47 у нее есть внук....это что значит она не может о своей личной жизни заботится? И с каких это пор 55-ий мужчина одной ногой ТАМ? Это не старческий возраст если что.блин чета я в шоке. %) Маме своей помогайте,а так вы ничего не сможете изменить абсолютно.

Помогаем как можем. Конечно, я считаю, что мама чересчур много внимания уделяет бабушке, могла бы и домой приходить. Но она, видимо, не хочет или устает сильно за день - что вечером уже сил нет. Днем мы помогать не можем - работаем.
Когда мне будет 48 - буду заботиться о внуках и жить со своим мужем. А если, не дай бог, овдовею, буду искать такого же вдовца

Автор
я считаю, что женщина, уже имеющая внуков, должна, прежде всего, о внуках заботиться

Женщина, имеющая внуков, никому уже ничего не должна, потому как ее дети уже выросли. Забота о внуках - дело добровольное, у них свои мама с папой есть.

Автор
Когда мне будет 48 - буду заботиться о внуках и жить со своим мужем.

не зарекайтесь

Женщина, имеющая внуков, должна подавать им пример. Почему нельзя найти НЕЖЕНАТОГО мужика 50, 55, 60-ти лет?
Кстати, средний возраст "дожития" мужчины в РФ - 58 лет, поэтому 55 - можно считать "одной ногой там"Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 19:09

Автор
мама чересчур много внимания уделяет бабушке, могла бы и домой приходить. Но она, видимо, не хочет или устает сильно за день - что вечером уже сил нет.

вот видите, дело еще в том, что мама не хочет даже домой приходить. если мамина голова болит за свою мать, вы не вдолбите ей туда мысль о том, что удержать отца в семье важнее для нее, чем забота о собственной матери. представьте себя на ее месте - что бы выбрали?

Элизабет
И с каких это пор 55-ий мужчина одной ногой ТАМ?

:) Вот именно, чейто, а?? ;)
а вы откудова его любовницу знаете и как про них вообсче прознали? :)

Автор
Женщина, имеющая внуков, должна подавать им пример. Почему нельзя найти НЕЖЕНАТОГО мужика 50, 55, 60-ти лет?

Это ЕЕ личное дело. Она вашей маме ничем не обязана. Папа ваш - другое дело. Но, опять же, не ваше.

Автор
Когда мне будет 48 - буду заботиться о внуках и жить со своим мужем

да ты оптимистка

Автор
Женщина, имеющая внуков, должна подавать им пример

а родители этих самых детей что и кому должны?

MamaNatasha
Женщина, имеющая внуков, никому уже ничего не должна, потому как ее дети уже выросли. Забота о внуках - дело добровольное, у них свои мама с папой есть.

• много

Автор
Когда мне будет 48 - буду заботиться о внуках и жить со своим мужем. А если, не дай бог, овдовею, буду искать такого же вдовца

наивная вы!

jersan
да ты оптимистка

barabashka
наивная вы!

хочу дожить до 48 лет автора и посмотреть как она забив на свою пипиську будет заботиться о внуках, подавая им личный пример

В общем, решила так: если она от него не отстанет - нанимаю пацанов знакомых и летят клочки по закоулочкам. Баба в 48 лет должна башкой соображать во что вляпалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы