Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет

Хороший человек
ультиматум, имхо, не решение вопроса.

а на мой взгляд-это единственное решение вопроса. если чел сам не понимает, то надо до него донести пусть и в форме ультиматума...

брошка
Помимо всего прочего, брат и сестра ДВОЮРОДНЫЕ

на шею сели и ножки свесили....
надо их оставить одних и пусть живут в свое удовольствие...

автор! ответьте пожалуйста

Апсара
в каких долях платите за квартиру???

Хороший человек
его младшинькими

ни хренасе, дитятки, 26 и 22 года......... %)

Апсара
ни хренасе, дитятки, 26 и 22 года

нуууу, чоуж там, младшенькие ить ;) наверна...

Яблоко
решение вопроса

предложено было:

Саш-ок
снимай не двух, а однокмнатную квартиру

Rewa
жить отдельно.

Амосик
снимайте однокомнатную

alena-park
вопрос о съеме однушки

но не в улитимативной форме.
Детки, на самом деле ужо взрослые, вполне себе могут переехать

Хороший человек
предложено было:

Саш-ок
снимай не двух, а однокмнатную квартиру

Rewa
жить отдельно.

Амосик
снимайте однокомнатную

так мужу, чтоб "решиться и бросить" своих ох..реневших родственничков, надо определиться сначала, кто ему нужнее и кто "больше нуждается"...

Яблоко
надо определиться

коль скоро муж привёз младшеньких сюда, он взял на себя ответственность, и заботу о них.
Соглашусь, есть предел, он дал им крышу, но на первое время, пока сами не встанут.
Сравнивать чувства к родне и к жене, наверно всёж не корректно, ибо разные это весчи.

Хороший человек
муж привёз младшеньких сюда, он взял на себя ответственность, и заботу о них.

мы этого не знаем, какой к них там был уговор.
я все жду

Апсара

Хороший человек
Сравнивать чувства к родне и к жене, наверно всёж не корректно, ибо разные это весчи.

в принципе, конечно, не надо ничего сравнивать. НО тут такая ситуация, когда жене и ребенку некомфортно, а родственничкам-зашибись.

Хороший человек
коль скоро муж привёз младшеньких сюда, он взял на себя ответственность, и заботу о них.

Ну значит пускай и дальше заботится о них. Но не забывает о материальной поддержке жены и ребенка.

Хороший человек

Конечно разные. Свой ребенок важнееи мать своего ребенка тоже. А родственники не лялики.

Юлок
а она сама говорит: "Мне с вами здесь выгодней жить, чем ехать к маме в область, ты мне поможешь воспитать ребенка"

Оху...ла. Совсем. За такие слова просто сразу такую родственницу в лес. Пущай мужик выбирает или ребенок свой или родственница.
Вот не понимаю я таких мужиков придурков.

Яблоко
НО тут такая ситуация, когда жене и ребенку некомфортно, а родственничкам-зашибись.

Выход то один. Родственнички в лес. Че тут думать то. Автор должна мужу в ультимативной форме поставить вопрос или я или охреневшие родственники. Вот и все.

Провокатор
Автор должна мужу в ультимативной форме поставить вопрос или я или охреневшие родственники. Вот и все.

так и я о том же...а то тут народ против "ультиматумов"....

Вот это ситуевина!!! Ультиматум ставьте, что за дела?? Если родственнички не могут сами пробится и заработать на съем жилья, нах.. они тогда вообще тут тусуются? пусть едут тогда обратно. тут либо можешь пробиться, либо не можешь. Эти не могут значит. а вам нужно отдельное жилье, вы-семья!у вас ребенок!

Яблоко
.а то тут народ против "ультиматумов"....

я с ваши, автора все нет.........

Апсара

точно, не знаем, но не в уговоре дело.
коль скоро

Яблоко
жене и ребенку некомфортно,

очевидно жене стоит поговорить с мужем, донести до него, в чём дискомфорт.

Сказав ему, чёнить типа "Уважаемый, выбирай, или мы с дочей, или твои родственнички",
такого рода ультиматум, мне бы запомнился.
Проецируя ситуацию на себя, глубоко убеждён, что такого рода ультиматум,
для меня, был бы не приятен

Хороший человек
но не в улитимативной форме.

Хороший человек
ультиматум, имхо, не решение вопроса.

Хороший человек
очевидно жене стоит поговорить с мужем, донести до него, в чём дискомфорт.

Сказав ему, чёнить типа "Уважаемый, выбирай, или мы с дочей, или твои родственнички",
такого рода ультиматум, мне бы запомнился.

я не поняла ваше точку зрения............ %)

Апсара

МЫ ПЛАТИМ 50\50, НО МЕБЕЛЬ И БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ВСЯ НАША (МЫ СНЯЛИ ПУСТУЮ)

Апсара

МЫ НАЧИНАЛИ СНИМАТЬ КВАРТИРУ ЕЩЕ ТРИ ГОДА НАЗАД, ТОГДА ВСЕМ БЫЛО КОМФОРТНО, А КАК МЫ РАССПИСАЛИСЬ И РОДИЛСЯ РЕБЕНОК, ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ ВВЕРХ ДНОМ.
А БРАТ И СЕСТРА ВОВСЕ НЕ МЛАДШЕНЬКИЕ, А НАОБОРОТ (МНЕ 20 А МУЖУ 21), ГОВОРИТЬ С МУЖЕМ БЕСПОЛЕЗНО, ОТВЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ :"потерпи", "ты к ним предираешься" И ВСЕ.

Юлок
"Подожди еще 2-3 года

сойдёте с ума за это время... сами виноваты - сделали из квартиры общежитие - живите кому не лень :) вот они и живут
простая истина - семья должна жить отдельно!

Юлок
КАК МЫ РАССПИСАЛИСЬ И РОДИЛСЯ РЕБЕНОК, ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ ВВЕРХ ДНОМ.

мне кажется, пока вы жили веселой разбитной толпой - вам всем было хорошо, но как только вы выделились в "семью", вы (лично вы автор) захотели своей "территории" и уединения, тем более с ребенком. имхо - это нормально. ненормально для меня позиция вашего мужа.

ВОТ И Я НЕ МОГУ НИКАК ПОНЯТЬ ПОЗИЦИЮ МУЖА, ОН НА ДВУХ СТУЛЬЯХ ХОЧЕТ УСИДЕТЬ ЧТОЛИ? И НАШУ СЕМЬЮ СОХРАНИТЬ И РОДСТВЕННИКОВ НЕ ОБИДЕТЬ

Юлок
ВОТ И Я НЕ МОГУ НИКАК ПОНЯТЬ ПОЗИЦИЮ МУЖА

так Вы его прямо в лоб и спросите. просто так и скажите: что ты хочешь? я так жить не могу.

Юлок
И НАШУ СЕМЬЮ СОХРАНИТЬ И РОДСТВЕННИКОВ НЕ ОБИДЕТЬ

обычно люди стремятся к мирной жизни без скандалов, это логично :)

Юлок
СЕМЬЮ СОХРАНИТЬ И РОДСТВЕННИКОВ НЕ ОБИДЕТЬ

ну так пусть построит нормальные отношения между всему участниками процесса!
брата построит, чтобы не шумел и помогал делать мужскую работу
сестру - пусть помогает с малышом и по хозяйству.

Для Вас может будет выходом - врезать замок в дверь Вашей комнаты, готовить на себя, мужа м ребенка, приборка только в своей комнате. посуду свою хранить в отдельном месте. кушать в своей комнате,.... превратить все в обычную комуналку.

Юлок
"Подожди еще 2-3 года и будет все хорошо, купим свою квартиру и будем жить одни".

Мой 6 лет этими обещаниями кормит. В итоге так и живем с родителями. На вопрос снимать отдельное жилье говорит НЕТ денег.

Идизюда

готовлю только на нас (парционно), но пока муж идет с работы уже ничего ему не остается, щас вот готовлю только непосредственно перед едой, а уборку все равно приходится делать во всей квартире (кроме их комнаты) ребенок ведь по всей кварире ходит

Юлок
Вот хочу уехать к маме на пару дней с дочкой

и посоветуйтесь с ней обязательно, она-то вас лучше знает (если с ней, конечно, хорошие отношения)
я бы всё-таки

Юлок
перед выбором его ставить не хочется

поставила бы.
сняла бы сама однокомнатную, он бы за вами переехал, никуда не делся.
только надо не ультиматумом, а нежно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы