Тема закрыта

Причина: 0

Подросток не пришел домой ночевать

*Andy*
но боюсь это будет не раньше появление своих собственных детей

она на это всегда говорит, что у нее никогда детей не будет...... потому что не хочет, чтобы над ней так же издевались........ значит очень хорошо понимает, что делает больно........

Васятка
она на это всегда говорит, что у нее никогда детей не будет...... потому что не хочет, чтобы над ней так же издевались........ значит очень хорошо понимает, что делает больно........

Ваша дочь - настоящий эгоист. %)

Васятка
говорит, что у нее никогда детей не будет...... потому что не хочет, чтобы над ней так же издевались........

это она вам когда сказала? %)
а одежду кто покупать юудет - вы или она?

ирината
это она вам когда сказала?

когда обсуждали ее очередные выходки, я ей говорила, вот поставь себя на мое место и представь как это больно....

ирината
а одежду кто покупать юудет - вы или она

одежда вся необходимая у нее есть, если что-то неустраивает или еще что-то хочется - сама..... теперь все сама..

Васятка
представь как это больно....

а она?

Не думала,читая тему,что закончится так всё.
У самой дочь 17 лет.
Может и хорошо,что так обернулось дело.Девочка поживёт сама,без излишней опеки.Может что-то поймёт.
Большинство ведь ценит только после того как потеряет.

Васятка

:=-O:
Надеюсь, что все это временно.
Я смотрела передачу, там психолог хорошо сказала: "Представьте, что ребенку надо перейти через мост, от вас к взрослой жизни. По мягкому мосту не перейдешь, придется по жесткому")

Панюша
ольшинство ведь ценит только после того как потеряет.

Ну да...Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 16:42

Васятка
одежда вся необходимая у нее есть, если что-то неустраивает или еще что-то хочется - сама..... теперь все сама..

это ей сейчас самой не потянуть... значит, 2 варианта: либо спонсора найдет, либо к вам вернется. не пугайтесь первого варианта - от мужчины в финансовом плане зависеть не сладко. может он ей быстрее, чем вы, мозги вправит. и все равно к вам получается дорожка дочкина возвращается.

прочитала все... но я в 16-17 лет даже как то и недумала уходить от родителей.. гуляла но всегда предупреждала где и скем... чета как то мне кажеться помучаеться и вернеться... рановато еще...

лет в 30 вас поблагодарит, а пока - удачного ей опыта, а вам не сорваться и не кинуться на помощь.

Леди-star
лет в 30 вас поблагодарит, а пока - удачного ей опыта, а вам не сорваться и не кинуться на помощь.

соглашусь

Леди-star

да,станет более самостоятельной

Васятка
она на это всегда говорит, что у нее никогда детей не будет.

старшая тоже самое говорит

Leo4ka
Ваша дочь - настоящий эгоист.

согласна
автор вы молодец,терпения вам и мудрости
я до сих пор позволяю старшей из себя верёвки вить,но это другая история...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 17:16

Леди-star

:( Маме терпения и выдержки. Может теперь взаимоотношения мама-дочь улучшаться и понимание придет, хотя дети понимают матерей, только когда сами становятся родителями.

ЗЫ К себе и сыну примерила, аж плакать хочется.
Мы своему сказали, что отделяться будет тогда, когда сам сможет себя содержать, тоже о самостоятельности мечтает потихоньку :(Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 17:32

Мирей (ikin8)
:( Маме терпения и выдержки. Может теперь взаимоотношения мама-дочь улучшаться и понимание придет, хотя дети понимают матерей, только когда сами становятся родителями.

:dada: Дай Бог!

Мирей (ikin8)
дети понимают матерей, только когда сами становятся родителями.

лично я когда стала родителем стала непонимать поведение моей матери ко мне, как к ребенку еще больше %)

ээ....как бы....а вот что, может, всёж, жить всей семьёй, как-то стараться её сохранить и отпускать-таки девочку гулять/тусить и пр.? Что в этом такого? Меня никуда не отпускали. НО я находила способы и в Сфинкс ходить, и в Эльдорадо, и в Карабас, и с мальчиками зажигать. Было стрёмно врать, но я не хотела жить взаперти, мне было жутко стеснительно разговаривать с мамой о своей любви, например, к кому-то. Они просто не понимали, что я многое чувствовала всерьёз, к сожалению. Кто знает...с подружками тут сидели болтали, а вот лучше бы в 17 лет родили, родители бы подмогли, а к 28 уже зато и ребзь был школьником, и, вроде как, карьеру можно строить, образование дополучить, да много шансов ещё...а так...х.з. кто знает, может, та моя любовь была бы моим счастьем и проводником по жизни.

BUZZY

маме уже нельзя идти в отказ, а там время покажет, что правильно, а что нет.

BUZZY
родители бы подмогли

не все родители на это готовы

Ховрошечка
маме уже нельзя идти в отказ

да правда...ну не знаю, если любишь, то нет ничего постыдного в том, чтобы поменять решение. в любой ситуации, имхо.

Ховрошечка
не все родители на это готовы

на что? на осознание, что девочка спит с мальчиком? да, не все. но кто от этого в выигрыше? или что, если трахаешься с кем-то, то ты у негона обеспечении должна быть? ну вот так случилось, что девочка активная, бойкая, но она не перестаёт быть их дочерью ведь? да может там секса-то было чуточку, там, поди, любовь голову закружила....но, если есть возможность помогать родному ребёнку, то, имхо, надо это делать.

помогать дочери и воспитывать внуков для меня разные вещи. я не готова в 40 лет стать бабушкой. если бы нужна была бы ляля, то я сама бы родила. вы ведь рассуждала как дочь, как вам бы было хорошо, как у вас бы сложилось, но при этом вы ни разу не написали о мнении родителей, а ведь именно им бы пришлось кормить-поить не только вас, но и вашего ребенка (а может быть и молодого папика).

BUZZY
если есть возможность помогать родному ребёнку

а если такой возможности нет ;)

Ховрошечка
но при этом вы ни разу не написали о мнении родителей, а ведь именно им бы пришлось кормить-поить не только вас, но и вашего ребенка (а может быть и молодого папика

зато сейчас они бы рады, да и я...ан нет, не получается по ряду причин

Ховрошечка
я не готова в 40 лет стать бабушкой

да? ничо бы не ёкнуло? на аборт, доня, на аборт....? если девушка хочет и есть возможность помогать, я считаю, что надо рожать. ну это отступление от темы...я так понимаю, дочь автора не беременна ещё, вообще, думаю, они умеют обращаться с презиками не хуже родителей....

если получится случайно, то да, но целенаправленно беременеть в 17 лет %) вообщем, я против.

Ховрошечка
но целенаправленно беременеть в 17 лет

дак кто это будет делать-то? ))) я про случайность имела в виду. ну а так - ну пусть себе сексуются, поиграются, может, да и бросят. а мама - она навсегда....

BUZZY
я про случайность имела в виду

а я про ваш разговор с подружками ;)

Ховрошечка
а я про ваш разговор с подружками

аа, вона чо ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы