Тема закрыта

Причина: 0

Подросток не пришел домой ночевать

Яблоко
ну...хорошо, что счастливая и довольная и хорошо, что вернулась.
видимо выросла. ждите 18-ти летия ))))

Васятка
Ребенок вернулся вчера вечером, счастливая и довольная, угрызения совести ее не мучают, вины за собой ни какой не видит. В общем вот.

%)
вспоминается реплика Тимона из "Король Лев":
"... Ты знаешь ее, она знает тебя, но она хочет съесть его... И что? Это всех устраивает? Или я что-то не понял?..."

Jil
вы хоть поговорили?

ну кашень

Яблоко
угрызения совести ее не мучают, вины за собой ни какой не видит

Васятка

а ваша то какая позиция? вы ее ей озвучили?

Яблоко
видимо выросла

ну да, офигеть какой взрослый поступок %)

Васятка
Ребенок вернулся вчера вечером

т.е. еще и 2 дня школы прогуляла? %)

МаRI™
т.е. еще и 2 дня школы прогуляла?

ходила говорит 1 сентября расписания смотрела, (в колледже учится), вчера не была.

МаRI™
2 дня школы прогуляла

ну если ей было пофигу на родителей столько дней, то школа - это вообще мелочи. :(

ну раз выросла, то карманные деньги-только на проезд, шмотки-согласно острой необходимости....

т.е. вы живете дальше, все у всех ок, ничего не меняется? %)
ну раз всех все устраивает.............. просто вы, автор, были в таком запале......

Васятка
счастливая и довольная, угрызения совести ее не мучают, вины за собой ни какой не видит.

т.е. не получилось до нее донести?

Апсара
т.е. вы живете дальше, все у всех ок, ничего не меняется?
ну раз всех все устраивает.............. просто вы, автор, были в таком запале......

нет, дальше мы живем только в случае принятия ей моих условий. Примет ли, посмотрим :(

срок на раздумья дан 1 сутки..... посмотрим, что будет дальше.

Васятка
срок на раздумья дан 1 сутки..... посмотрим, что будет дальше.

я за Вас.

Васятка
принятия ей моих условий

выполнимые хоть ;) ?

Яблоко
я за Вас.

all
выполнимые хоть ?

конечно, ничего нового не придумано, все что требовалось и ранее, только все прописано на бумаге с требованием расписаться в ознакомлении и в случае согласия - нести ответственность.

Взяла на ознакомление, сказала, что суток ей на принятие решения мало, надо все очень хорошо обдумать :) одно радует - мозг все-таки есть.

интересно, сли с вашими требованиями она не согласится, то какие альтернативы видит?

Васятка
Взяла на ознакомление, сказала, что суток ей на принятие решения мало, надо все очень хорошо обдумать :)

пипец какие тяжелые размышления. :)

Оборотень Uma
пипец какие тяжелые размышления.

ждет, когда мама остынет?

вот и узнаем, смешные они, когда их привлекают к ответственности устно им пофиг, а когда то же самое написано на бумаге, да еще и просят под этим расписаться :=-O: сразу страшно становится.....

Кобра
ждет, когда мама остынет?

я думаю надеется что все сойдет на тормозах. :)
"думать" можно долго. :) главное чтоб человек на время размышлений не повторил трюк с уходом. :) вот это будет пед. засада имхо... :D

Васятка
смешные они

80 летние бабули поди про нас так же думают. ;)

Васятка
Ребенок вернулся вчера вечером, счастливая и довольная, угрызения совести ее не мучают, вины за собой ни какой не видит. В общем вот.

Автор, а Вы нам точно ситуацию описали? Как-то не верится, что ребенок впервые так круто нарушив правила, впервые не ночевав дома, да еще 2 ночи подряд, так спокойно явился домой без чувства вины и ощущения того, что произошло нечто из ряда вон выходящее...

Если все так - то ей к сожалению глубочайшим образом наплевать на Вас, и ваш с ней конфликт начался задолго до этой неявки домой..
В таком случае и письменные правила ничего совершенно не дадут, она подпишет, чтобы отвязались, а потом вновь сделает по-своему, совершенно спокойно...

По-моему, Вам с ней сейчас не о правилах поведения надо разговаривать а о том, что происходит с вашими отношениями. Почему к Вам так относятся, в чем причина, как это исправлять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы