Тема закрыта

Причина: 0

Подросток не пришел домой ночевать

слушайте, ну пришла девчонка домой или нет????

ядовитая KAZA
ядовитая KAZA
будущая мама

я б на Вашем месте в этой теме маму не успокаивала Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 15:21

Яблоко
я б на Вашем месте в этой теме маму не успокаивала

ядовитая KAZA
я в 15 лет (прошлым летом) спокойно гуляла часов до 4 утра, никто мне ниче не говорил

Точно... а в 16 лет (этим летом) статус - будущая мама... Вот и успокоила автора! :D

Оборотень Uma
Зачем идти по известному пути? Доча рассчитывает получить обычный ор или нотацию или в конце концов ограничение свободы типа не пойдешь гулять и готова отстаивать именно это, скорее всего уже аргументы проговорила в башке. а если пойти путем другим - собрать вещи, упаковать их. СМС-вещи свои забрать сможешь сегодня со стольки то до стольки то. и все. не смс-ся, не звонить. Когда придет - аналогично поставить переде фактом, что если расчет на повторение ситуации - тогда вот вещи, вот газета из рук в руки, снимай жилье, поможем оплатить в рамках алиментов которые положены на детей в твоем возрасте, а это вот стока рублей. Досвидос.
Однако не забыть предложить вариант дальнейшего нормального существования семьей, но в этом случае есть жесткие правила, вот они, ознакомься и внимательно подумай, чего ты хочешь. Не думаю что будет пункт о принципиальном запрете ночевать дома, но я бы прописала о том, что бывают ситуации когда ты нужна дома, и тогда гулянки сдвигаются, что уходим и оставляем все явки пароли, ночуем у молодых людей, которые хотя бы знакомятся с родителями, быть в круглосуточном мобильном доступе и т.п. А козьи морды пусть мужу строит, если не поумнеет к этому времени.

господи... до чего же родители зациклены на себе, как на единственном источнике питания. %)
ну как тяжело конечно будет девке прожить без маминых котлет %)
так и прибежит на задних лапках тявкая %)

Lapka Crocus speciosus
осподи... до чего же родители зациклены на себе, как на единственном источнике питания. %)
ну как тяжело конечно будет девке прожить без маминых котлет %)
так и прибежит на задних лапках тявкая %)

у вас возраст реальный указан? если да, то все становится на свои места :)

ядовитая KAZA
ядовитая KAZA

Чо Козочка? Залетела?
Вот она молодеж. В 16 лет уже. Лишь бы перепихнуться да накуриться.

Anfisa
если да, то все становится на свои места

ну так я третий раз пишу, что со мной так сдели. и я ушла. и чего добились этим?

Anfisa
у вас возраст реальный указан? если да, то все становится на свои места

пипец, думала доярка лет 56 пишет

Оборотень Uma
Зачем идти по известному пути? Доча рассчитывает получить обычный ор или нотацию или в конце концов ограничение свободы типа не пойдешь гулять и готова отстаивать именно это, скорее всего уже аргументы проговорила в башке. а если пойти путем другим - собрать вещи, упаковать их. СМС-вещи свои забрать сможешь сегодня со стольки то до стольки то. и все. не смс-ся, не звонить. Когда придет - аналогично поставить переде фактом, что если расчет на повторение ситуации - тогда вот вещи, вот газета из рук в руки, снимай жилье, поможем оплатить в рамках алиментов которые положены на детей в твоем возрасте, а это вот стока рублей. Досвидос.
Однако не забыть предложить вариант дальнейшего нормального существования семьей, но в этом случае есть жесткие правила, вот они, ознакомься и внимательно подумай, чего ты хочешь. Не думаю что будет пункт о принципиальном запрете ночевать дома, но я бы прописала о том, что бывают ситуации когда ты нужна дома, и тогда гулянки сдвигаются, что уходим и оставляем все явки пароли, ночуем у молодых людей, которые хотя бы знакомятся с родителями, быть в круглосуточном мобильном доступе и т.п. А козьи морды пусть мужу строит, если не поумнеет к этому времени. [/cit]

а если по теме, то я именно так и поступила со своей дочерью, как предложила предыдущий оратор, но в прошлом году, когда ей было 15 лет. Она сообщила, что взрослая и все такое, ну а я то перечить не стала. :) взрослая, так что же теперь делать, у нас правда до не ночевок дома не дошло и до иол. человеков, слава Богу :j_0009:

Lapka Crocus speciosus
пипец, думала доярка лет 56 пишет

от чего же сразу доярка: доярки очень адекватные и мудрые женщины, в отличии от вас :) , так заспокоилась, неужто женщина в здравом уме и при памяти может такое и в таком стиле накалякать?! А тут такое облегчение - подросток!

отличные взрослые аргументы) зачот

слушьте,а втор доч то пришла????а откуда инфа,что у подруги?

Рыся
слушьте,а втор доч то пришла????а откуда инфа,что у подруги?

инфа из СМС-ок, у которых ни по голосу, ни по почерку авторство не определишь

Lapka Crocus speciosus
отличные взрослые аргументы) зачот

ну у вас то у самай дочь растет, так что ваши взрослые аргументы, остроумие и лояльность еще пригодятся! вы главное свои высказывания распечатайте и сохраните лет на 10.... и посмеемся вместе

Автор! Дак доча-то хдееее????
Девочки-мальчики! Не ссорьтесь... Ну нет точного рецепта! нету его... единого! Просто каждая мать, зная своего ребенка, должна сама и вовремя делать выводы и принимать меры! Мудрость всем в помощь!!! :)

Ve-me
Автор! Дак доча-то хдееее????

Ребенок все еще не вернулся?!!! :=-O:

ужас

Да скорее всего автор уже воспитанием "прогульщицы" занимается, некогда отписаться, что явилась... ;)

Ve-me
что явилась...

???

+100 %)

???

Что сие означает? Я предположила... ;) Типо

Ve-me
Да скорее всего...

Я не знаю... автор так не отписывается... :(

Рыся
а втор доч то пришла????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы