Тема закрыта

Причина: 0

Подросток не пришел домой ночевать

Дочь-то вернулась? (Яростно мониторю, ибо мама 2 дочек)

Naty__

Пока нет, на звонки не отвечает

..а если иногда отпускать будете, то будет она с вами договариваться, поскольку будет наедятся что все таки вы отпустите ее.

Anka-Manka

всегда отпускаем, когда есть предварительная договоренность, когда я знаю, куда с кем когда будет..

Автор мое ИМХО Надо обидеться на дочь, чтобы она это поняла, не начинайте разговор сами, игнорьте, сейчас она от вас ждет скандала и разбора полетов и морально к этому готовится, придумала уже все доводы и аргументы, а вы не разговаривая с ней, вышибете ее из колеи, она сама места себе находить не будет и постарается выйти на разговор, поигнорьте ее подольше, поверьте это будет намного эффективней всех разборок и криков.

Васятка

дочь то вернулась в итоге :)

Капец. кипятком бы описалась.

Мамуля двух отпрысков
Автор мое ИМХО Надо обидеться на дочь, чтобы она это поняла, не начинайте разговор сами, игнорьте, сейчас она от вас ждет скандала и разбора полетов и морально к этому готовится, придумала уже все доводы и аргументы, а вы не разговаривая с ней, вышибете ее из колеи, она сама места себе находить не будет и постарается выйти на разговор, поигнорьте ее подольше, поверьте это будет намного эффективней всех разборок и криков.

+100
на долго запомнит

Придет. Пороть.

Так. Автор, орать и ругаться-ни в коем разе!!!! Я один раз выкинула подобное, тока не по своей воле - катались с парнями вечером, в лес заехали далеко-машины заглохли, трасса-на трассе никого. Мобильников тогда не было, мне 16 лет, 11 класс....пришла утром, когда наши мальчики дочинили чикараги свои и отвезли нас обратно. Сказать, что на маме не было лица-ничего не сказать.....Мне она, канеш, не поверила, апчем разговор, подумала, что я трахалась с кем-то всю ночь....обидно :( :( :(

FixXxeR
Меня в детстве пытались так лечить ;)

терапия не подействовала :P

ну позвонил же. молчел, значит, адекватный.
но и вашу реакцию понять можно.
дочке сказать, объяснить, что вот так сразу, ни с того ни с сего вам ее сложно было отпустить, но впредь к переговорам готовы. попросить обсуждать заранее, с адресом и телефоном молчела и планируемым временем возврата

огаога. по телефону хоть что можно сказать

Кобра
молчел, значит, адекватный.

думаю, нет.
адекватный не стал бы говорить "украду Вашу дочь на ночь".....

Кобра
дочке сказать, объяснить, что вот так сразу, ни с того ни с сего вам ее сложно было отпустить, но впредь к переговорам готовы. попросить обсуждать заранее, с адресом и телефоном молчела и планируемым временем возврата

Вот и психологи так говорят.
А другого выхода нет? Получается, что девочка добьетсядля себя права делать практически все, что ей хочется :(
А алкоголь? тоже потом договариваться о времени, месте и кол-ве выпитого.
:boom: :boom: :boom: Вот что с ними делать, чтоб и доверие сохранить и во все тяжкие пуститься не дать.

Мамуля двух отпрысков

Легко сказать обидеться и неразговаривать, она в таких случаях как репей повиснет на шее с мольбами "мамочка прости, дура я, ну ничего не могу с собой поделать" и не отстанет пока не скажешь "прощаю", а потом опять выкидывает вот такие фокусы, зная, что мама все равно простит... вот то и обидно, входишь в положение, жалеешь, а она все больше "какает и растирает".. :(

Вот блин...
может ей жуткие криминальные передачи показать?

меня сейчас больше волнует, где ребенок.... время-то уже обеденное
не позвонила? автор, не отписалась?
вот от этогго бы я щас с ума бы сходила....

Васятка
Легко сказать обидеться и неразговаривать, она в таких случаях как репей повиснет на шее с мольбами "мамочка прости, дура я, ну ничего не могу с собой поделать" и не отстанет пока не скажешь "прощаю", а потом опять выкидывает вот такие фокусы, зная, что мама все равно простит... вот то и обидно, входишь в положение, жалеешь, а она все больше "какает и растирает"..

НУ Знаете, здесь уже надо проявить твердость, она должна понять, что вы волновались, вам было плохо и обидно, что она с вами так поступила.
Недавно была тема про 13-ти летнюю девочку, которая не пришла ночевать, там я советовала пороть, в вашем случае девочка уже большая, должна понятьСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 12:59

Чужая тетя
где ребенок.... время-то уже обеденное

угу..
не определили номер молчела?

Васятка
В итоге от нее приходит смс с номера молодого человека "

ага! уже кое что.

Кобра
ага! уже кое что.

так это вчера, как я поняла

Яблоко
адекватный не стал бы говорить "украду Вашу дочь на ночь".....

"Алла, пойдём ресторан, туда-сюда потанцуем"(с)

ну известный мобильник - это значит молчела можно найти.
смс они видимо читают, просто на звонки не отвечают.
так что "срочно сообщи, что жива, разговор потом" послать можно?

Мирей (ikin8)
Получается, что девочка добьетсядля себя права делать практически все, что ей хочется
А алкоголь? тоже потом договариваться о времени, месте и кол-ве выпитого

ну.. мы ж имеем уже сформированную личность

трубки не берут, смс написала, ответа пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы