Тема закрыта

Причина: 0

Уходить-прогонять? Как решиться

аннэт
Мы ж так жили, что изменилось? Просто у меня обида через край уже.

аннэт
Я и изменять ему стала от скуки

Вот что-то мне кажется и у этого Вашего решения уйти ноги оттуда же растут( Мужу вроде все комфортно и привычно, а у Вас душевные метания(Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 20:15

Продолжаю свои душевные метания. Вчера поговорили - ну по крайней мере постарались. И я впервые без истерик. Началось все как обычно: я ему - вот подобрала варианты съемных квартир, может ты в 1-ку поедишь (нашла хорошую новую с мебелю, техникой). А он - нет никуда не поеду, здесь буду и вы тут живите. Я типа решения раставаться не принимал. Понятно не принимал, ему ж так очень комфортно: погулял, пришел - дома ужин, сын, я. Я говорю, все уже через край у меня, ну нет сил так больше, честно. Решили, что он с понедельника на дачу жить передит. Просил не говорить никому, ни моим, ни его родителям. А с утра - будто ничего не решали: обнимается со мной, заигрывает. Просто не серьезно все это для него. Ну пока буду ждать понедельника, донести до него серьезность происходящего - не основная цель, главное - разобраться самой, наверное.

аннэт
Ну пока буду ждать понедельника, донести до него серьезность происходящего - не основная цель, главное - разобраться самой, наверное.

Согласна. Афишировать тоже не нужно-родителей травмировать. Вот разберетесь,что для вас главное и как лучше,тогда перед фактом поставите. Ну не долго до понедельника осталось - потерпите. Я бы не истерила-сказала, дорогой ты какой чемодан возьмешь? И так ему остальные дни,а это брать будешь....и все,в воскресенье-ну мы же решили...и свалить гулять,пусть без вас уедет. главное не скандалить а твердо говорить и улыбаться-улыбаться. На истерики он не реагирует- значит нужно по другому-тогда в серьез воспримет.

Я и не истерю, главное, чтоб действительно ушел. Время надо, не знать и не думать, где он.

Marunet
А зачем другой папа??? Родной папа от ребенка - то не отказывается!!!

Мне всегда так смешно это слышать....Нереальность какая-то... Ну и надолго ли он так папой-то останется. Максимум года два, а потом алименты и на том спасибо. Заведет себе другую семью, нафиг не надо будет

Ваши душевные метания мне очень понятны. На вашем месте я бы ушла.
Если бы у меня сейчас была работа и зарплаты бы хватило на съемную квартиру, я бы ушла не задумываясь.

аннэт
Просто не серьезно все это для него.

Именно.
"Ты когда уже съедешь?"
"Скоро))) А что есть покушать?"

panicaterina
Ну и надолго ли он так папой-то останется. Максимум года два

Вы не правы, у меня полно примеров когда папа остается папой на протяжении долгих лет и всей жизни. В этом вопросе, кстати, и женщина играет не маловажную роль, НИКОГДА нельзя шантажировать и манипулировать ребенком, а также запрещать встречи (ну за некоторым исключением).

Marunet
у меня полно примеров когда папа остается папой на протяжении долгих лет и всей жизни

А у меня ни одного реального.....

я (влюбить в себя мужа)
Если бы у меня сейчас была работа и зарплаты бы хватило на съемную квартиру, я бы ушла не задумываясь.

Уже не раз говорили, что ломать не строить! И о ребенке надо подумать, если есть вариант, что муж переедет, то зачем шашкой-то махать?

panicaterina
А у меня ни одного реального.....

Мой брат - почти каждые выходные встречается с дочерью (сейчас ей 10, расстались когда ей было 2). Друг семьи - оставил сына в 5 лет, сейчас ему 15 и они постоянно встречаются и ездят вместе отдыхать и т.д.

Муж уверена будет также любить (если не сильнее) сына. Сейчас вопрос несколько в другом

Marunet
если есть вариант, что муж переедет, то зачем шашкой-то махать?

Чтоб от него не зависеть.

С переездом мужа конечно проще, чем с нашим. И не только физичиески (вещей меньше), материально (нам минимум 2-ка нужна), но и морально - для сына легче остаться дома, чем переезжать, да еще и без папы. Основное, что щас гложет - не будет ли он туда-сюда мотаться, ночь на даче, ночь - дома. на даче то особенно не сладко - кругом родня и соседи все знакомые. Будут интересоваться, что он без нас там делает один.

Sailor
"заделает" ребенка, а потом мечется

знаю по себе, что ВО МНОГО РАЗ БОЛЬНЕЕ И ОБИДНЕЕ видеть, как мама плачет... Чувствовать, что ей плохо... И в этом виноват папа...
лучше жить в настоящей семье, а не в иллюзии...

ядовитая KAZA
знаю по себе, что ВО МНОГО РАЗ БОЛЬНЕЕ И ОБИДНЕЕ видеть, как мама плачет... Чувствовать, что ей плохо... И в этом виноват папа...
лучше жить в настоящей семье, а не в иллюзии...

так что..я-то с этим утверждением согласная...

Le_Soleil
Уйти как вариант на всемя - это поможет, отрезвит, встряхнет, заставит дорожить отношениями.

Может, не уйти, а уехать на то же море на 2-3-4 недельки, если финансы позволяют. Если дороги друг-другу, то сразу поймете. А, может, и муж через день за вами прикатит.

аннэт
В отпуск- это конечно здорово, но не приемлимо - у меня работа ответственная, ребзь - тока в сад пошел. И отдыхала уже 2 раза в этом году - не поймут сейчас меня.

Не дочитала все.... Море отпадает.

panicaterina
Мне всегда так смешно это слышать....Нереальность какая-то... Ну и надолго ли он так папой-то останется. Максимум года два, а потом алименты и на том спасибо. Заведет себе другую семью, нафиг не надо будет

У моей подруги муж из семьи, где отец ушел, когда сыну было 10. Сначала были алименты, потом больше. Помог переехать сюда из другого города, помог с жильем, помог с работой. До сих пор встречается с первой женой, когда та к сыну в гости приезжает.

Продолжение так сказать моей душевной истории. В воскресение до него стало доходить, что это все серьезно. В пятницу он по своей обычной схеме (когда мы ругаемся,он так делал всегда) ушел, позвонил в 23-00, мол где машину поставила, я говорю - в гараже она. Все разговор завершили, я посмотрела дневник бриджет джонс и спойконйнеько уснула. Впервые за все наше житье-бытье, не разу не позвонила и реально не ждала. Он естстно охренел от этого, тк я всегда трезвонила и просила прийти домой. Ночевал короче у друга (это точно, я его жену оч хорошо знаю) - не суть. Звонит с утра в 10-00, сына говорит к маме везти в деревню. Я отвечаю, да, если можешь к 12-00 приезжай, я суп сварю ему с собой. Короче приехал раньше, увез сына. Я выспалась, собралась и ушла с подружкками в паб, он как не странно тож туда прикатил (мы не договаривались - совпадение). С утра мне было прям скажем не важно, и говорить ваще не хотелось. А его прорвало. Короче стал догонять всю серьезность решения. Заплакал даже, сначала говорит все начнем, все изменится. А я не верю словам говорю, и говорить то не хотелось - башка раскалывалась. Короче на самой середине разговора я уснула.. Вечером сына привез, опять стал поднывать, давай, говорит, это будет тайм-аут. Ладно, называй как хочешь. И я уехала вечером в командировку, прибыла вчера ночью. Быкует, говорю, ты завтра сваливаешь, помнишь. (мы переезд еще в пятницу с понедельника на вторник отложили, тк я уезжала и с сыном некого оставить было). А он опять поднывает, холодно в деревне... И потом как ни в чем не бывало, отвези говорит нас с мамой в деревню вечером - там у них поминки у бабушки. Нет говорю, работаю. Сам едь и ночуй там же. Все сел на быка. А мне впрочем так спокойно стало. В спротзал пойду, гори оно все синем пламенем. Даже говорить не хочу с ним - не верю вообще нисколько словам его.

Что думаете, дорогие форумчане, как бы мне половчее мужа своего из дома спровадить?

чот мне думается автор что вы просто дурочка избалованая и не сильно умная. Уж простите. Сами спросили.

Как как- мы же договорились?Да. Вот тебе сумка и вали.Напомните,что тогда уйдете вы с ребенком.

Да правы вы, наверно. Разве у умниц-красавиц такое бывает. Не исключаю я свою вину. Ладно, проехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы