Тема закрыта

Причина: 0

А если бы у вас...?

думается, что разводится только из-за факта измены не стала бы... я ведь с мужем живу не потому, что я у него единственная партнерша ;)

Все зависит от каждого конкретного случая. Но отношения изменились бы, это точно!
У меня подруга живет с мужем уже 10 лет, и всегда он таскался по бабам, причем прикидывается валенком, но неумело (или не хочет напрягаться). Уж и скандалила с ним, и не разговаривала, и на развод подавала, а он все поет, что любит ее-не может, а по бабам так и таскается. Так она пару лет назад стала брать с него за измены ценные подарки (должны покупаться не из семейных денег, а из левых). Так теперь у нее машина хорошая, 2 дорогих шубы, золото-брюлики.
Так что кто с чем готов смириться. ;)

С первым мужем6 узнала, сразу выпнула, а со вторым даже узнавать ничего не хочу, меньше знаешь крепче спишь, правда и поводов не давал, но лезть , копаться , вынюхивать точно не буду, разводиться не собираюсь , а знание об измене требует каких-то действий, просто проглотить у меня не получится, так что лучше счастливое неведение

развод,даже если мимолетная интрижка
з.ы. да-да, у меня все серьезно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы