Тема закрыта

Причина: 0

А если бы у вас...?

А если бы вы узнали что вам муж изменяет, то вы что сделали
-развелись,

• поругались и дальше бы жили
    -что- то другое .

belka5
-что- то другое .

ругаться - не исправлять. смысл? ))

если это факт, а не обс, то

belka5
-развелись,

потому что нам обоим будет куда лучше отдельно существовать после такой новости. :)

развелась бы без разговоров.

Я бы не ругалась, а выясняла отношения спокойно, а там уже по ситуации

ИзменяЕТ? Или изменИЛ? После регистрации на этом сайте и прочтения многих тем, у меня как-то поменялось первоначальное однозначное - развод

развелась бы конечно :nose:Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 14:08

развелась бы, без истерик и разговоров.....

убила бы.
без шуток.

кастрировала бы

Смотря, что за измена. Если это разовый факт, не стала бы разводиться. А если длительный роман на стороне... Опять же, подумала бы сто писят раз...
Если мне это жить не мешает, то фигали менять шило на мыло?

Я б с чистой совесть пользовалась свободой. Деньгами б взяла (моральный ущерб). Ну и пусть дальше гуляет. Чай не сотрет. А вот если притащит заразу каку-

Такого не было. Задумывалась,чтобы сделала. Читая форум поняла,что длиетльну связь на стороне не пережила бы -бороться и что-то там реанимировать не стала бы. Разово с раскаяньем простила бы

кастрировала. я тут видела как это делаеца в "Завете" Кустурицы...

belka5

Каждый может написать здесь все что угодно, но на самом деле никто доподлинно не знает как себя поведет... ;)

Ve-me
никто доподлинно не знает как себя поведет

• мульён

Ve-me
но на самом деле никто доподлинно не знает как себя поведет...

Мнооогие знают доподлинно

Ve-me
никто доподлинно не знает как себя поведет...

Знаем, знаааееем, в первый раз чтоле ;)

panicaterina
Мнооогие знают доподлинно

И всё же... не дай Бог снова такая ситуация, и человек может отреагировать совершенно иначе... :dontknow:

В раздумьях
Смотря, что за измена. Если это разовый факт, не стала бы разводиться. А если длительный роман на стороне... Опять же, подумала бы сто писят раз...

плюсег :)

panicaterina
Деньгами б взяла (моральный ущерб).

Что-то другое. Что именно - зависело бы от того, с кем, как давно, есть ли уже на стороне дети. Вообще у нас в семье скорее я склонна к "взглядам на сторону" - темперамент)) но только взглядам... меня все более чем устраивает. Надеюсь, мужа тоже. А вот если б изменял, да давно, да дети уже... значит иллюзия - что все устраивает...значит пора решать и срочно.

Если серьезно, у меня от настроения на данный момент все зависит. Могу и "пасть порвать", могу забить. А вот если уходить соберется, да еще скажет, что любит ее... пожалуй хату спалю точно

Конечно все по обстоятельствам, но а с другой стороны, ну разведетесь вы, потом другого найдете он опять изменит (все же изменяют, просто не про всех известно), и опять тоже самое. Если вам с этим человеком по жизни комфортно, то я думаю что развод это самое простое решение. У каждого крнечно свое мнение. Еще года 2 назад я бы думала что тоже развелась бы, но к 30 годам как то по другому думать начинаешь, развод не выход! :(

В раздумьях
Если мне это жить не мешает, то фигали менять шило на мыло

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы