Тема закрыта

Причина: 0

ничего не понимаю.. Помогите разобраться

kler5
Понять его поступок - мозг себе разрушить.

а чего тут понимать? чаще всего болтаются те, кто хотят сохранить обеих женщин, вот и впаривают обеим

Ksenichka777
А он сам приехал.. В

Тряпка половая.Уходя-уходи и нехрен девке моск насиловать.

Ksenichka777
смс и звонки странные продолжаются

%) если в рот входят 2 соскА-обязательно войдут и 2 члена

Der-Tod-Verliebt
не знаю, не знаю... просто часто в свой адрес такие высказывания слышу, хотя вроде все хоршо, не жалуюсь... вот и пытаюсь понять природу таких слов...
простите, что вклинилась)

;) Все мы живем так,чтобы нам было удобно. Ему вкусненько поесть,а мне на руках поносить. Но это с любовью.Нам вместе удобнее,лучше)))А когда ему удобно ,чтобы одна стирала,а другая давала...об этом и разговор.

не нужно тратить свою жизнь, а ведь она всего одна, на того, кому она ,как оказалось ,не нужна.

Der-Tod-Verliebt
простите за офф, а что плохого в том, что ему с ней удобно? Моему мужу вот тоже со мной удобно...и я горжусь этим.

плюсуюсь!
Ksenichka777, очень хорошо помню вашу предыдущую тему, очень за вас переживала. То, что он приехал за вами, значит одно-вы ему нужна, только вот возвращаться сразу не надо было. Чтобы что-то получить, надо что-то отдать, так вот в замен вашего возвращения, надо было мужу поставить ультиматум, т.е выдвинуть свои условия: я вернусь только в том случае, если... и дальше качать свои права... то что вы ему нужны-это однозначно, только мне кажется, что вам не хватает жесткости в характере.

Ksenichka777
А вчера! Пришел опять!!! БЕЗ КОЛЬЦА! Я в шоке! Ничего пока не сказала, просто сил нет выяснять отношения

так может все-таки выяснить, а не обходиться символизмом? снять кольцо можно и просто чтоб руки отмыть, например? мы свои кольца вообще почти не носим. я понимаю, что у вас на это уже внимание заострено, но может все-таки словами?

вспомнила "Осенний марафон"...

Я ваще думаю, а почему автор не говорит, чего хочет САМА? Вот отталкиваясь от этого и надо решать что делать. Хочет вернуть - пусть пробует, не хочет жизни такой - к черту пусть шлет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы