Тема закрыта

Причина: 0

ничего не понимаю.. Помогите разобраться

история такая.. Муж решил уйти.. Ну и ушел! Я пыталась его вернуть, разными способами.. Говорил не люблю, не вижу будущего! То приходил ночевать, то не приходил.. Вещи ему я не собирала, думала может наладится. А там еще и девушка какая то замешана.. В общем я не вынесла этого и уехала к родственникам в деревню.. Пробыла там 5 дней, ему вообще не звонила. А он сам приехал.. В 3 ч. ночи.. С цветами.. С кольцами..(он свое почти сразу снял, я перед отъездом сняла и дома оставила). Забрал меня оттуда.. Люблю, говорит, плохо без тебя, прости. Первые несколько дней было нормально.. Но доверия к нему как раньше было, такого нет.. спрашивала, закончена ли история с той дамой, да, говорит.. А смс и звонки странные продолжаются! И везде с телефоном ходит, в туалет даже. А вчера! Пришел опять!!! БЕЗ КОЛЬЦА! Я в шоке! Ничего пока не сказала, просто сил нет выяснять отношения. Не знаю как вести себя.. Что делать..

Ksenichka777
Не знаю как вести себя.. Что делать..

Ksenichka777
Забрал меня оттуда..

уехали-все сделали,индульгенция выдана, сидите, терпите, а не,можете опять побегать по деревням по родне,если цветочков мало показалось

послать. и забыть.

перечитайте еще раз советы с прежней темы. ему с вами просто удобно.

Тряпка он,ИМХО. Вот и все, признаться боится,что не нужны (это по разным причинам) и с делать что-то тоже. Неприятно ,наверное ,услышать вам будет - но была по ту сторону. Думала ладно, ну не складывается у человека, ну решил уйти. Сказал ей и понелась. Снял кольцо. Помирился (зачем не понятно...типо ее теперь люблю). Потом опять без кольца - тебя люблю...и так по кругу. Утром он разводится вечером при ней(слышно рядом стоит у телефона) говорит ,что между нами ошибка, а ее типо люблю. Короче мне надоел этот вынос мозга - расстались. Просто тип такой бесхребетный. Им проще быть нерешительными, чтобы в итоге виноватыми не быть. Ты же ушла,а я ,что ..там ничего...ах я страдалец На вашем месте бы ушла. С той не покончено -ИМХО, а признаться кишка тонка.Боится сам себя

Stoneflower
Тряпка он

дак они оба стоят друг друга-один носитьсо туда сюда обратно,вторая пускает туда сюда обратно ;)

ну если там ему так хорошо, зачем приехал тогда? Не понимаю! Ведь уехала, уже успокаиваться начала! Не звала его обратно уже на тот момент! Так хочется жить во лжи чтоли? Неужели это может нравиться?

Рыся
undefined

дело в том, что это совсем другой человек был! Я думала он одумался, дала шанс.. В память о том, каким он был все 6 лет! Думала временное помешательство! Все бывает ведь..

а на счет того что ему со мной удобно.. Хм.. В чем?

Ksenichka777
а на счет того что ему со мной удобно.. Хм.. В чем?

жена готовит/стирает/убирает/дает. что ещё нужно? а разводиться-это гемор...вещи делить, перед родственниками оправдываться...любовница ещё наседать начнет. к чему это все? ;)

Яблоко

согласна с вами полностью :dada:

Ksenichka777
он одумался, дала шанс.. В память о том, каким он был все 6 лет

а в том теме вы писали, что тож разбегались %) или это для вас приятные воспоминамия? :=-O:

Ховрошечка
ему с вами просто удобно.

простите за офф, а что плохого в том, что ему с ней удобно? Моему мужу вот тоже со мной удобно...и я горжусь этим.

Der-Tod-Verliebt
мужу вот тоже со мной удобно...

он такж болтаетьсо как г,,о в проруби от одной бабы к другой? ;)

Der-Tod-Verliebt
а что плохого в том, что ему с ней удобно?

Рыся
болтаетьсо как г,,о в проруби от одной бабы к другой

Der-Tod-Verliebt
что плохого в том, что ему с ней удобно

живет по принципу: сам не ам и другим не дам. если у вас так, то очень вам сочувствую

я просто хочу понять почему так? Если человек сам едет, уговаривает, говорит что принял решение быть вместе, все наладить.. А потом.. Опять какой то пипец! В той теме я писала, что мы расставались, да, но вспомнить есть много чего хорошего! Не только это!

Ksenichka777
Если человек сам едет, уговаривает, говорит что принял решение быть вместе, все наладить.. А потом.. Опять какой то пипец!

ну дак человек такой...сегодня Вас любит/жить не может, завтра не любит, точнее любит не только Вас.

Рыся
он такж болтаетьсо как г,,о в проруби от одной бабы к другой?

дык в том и дело, что нет))) просто все аппелируют тем, что мол мужико с женщиной удобно, а я понять не могу, чо в этом такого прям капетс плохого, что мущине удобно))) я не про данного конкретного, а вообще)) за офф уже извинилась)))

Ховрошечка
живет по принципу: сам не ам и другим не дам. если у вас так, то очень вам сочувствую

мне не надо сочувствовать, мне надо завидовать))) у мну все гут)))
а по теме: да, согласна, послать такого мужа, ни рыба, ни мясо, так и будет туда-сюда скакать)))

Der-Tod-Verliebt
дык в том и дело, что нет))) просто все аппелируют тем, что мол мужико с женщиной удобно, а я понять не могу, чо в этом такого прям капетс плохого, что мущине удобно)))

Так все говорят это со знаком минус-когда ему ТОЛЬКО домработница нужна.Когда все в одни ворота. Ты меня люби как раньше заботься, а я тебя по настроению любить буду - сегодня есть- люблю- завтра нет-другую люблю. Здесь быт налажен, он все зает. Ну поорет,поплачет -он то привык и перестанет она и все по новой обедик, массажик...А когда есть все остальное(любовь) -никто не спорит!!!
Во всем согласна с Яблоко. Понять его поступок - мозг себе разрушить. Писали выше как г..но туда прибило..сюда...вот и вся суть поступка.Может там течение чуть вкривь пошло (поссорились они)..вот к вам приплыл...вернул ,время прошло,там лапши навешал..снова течет себе ровненько

Stoneflower
Так все говорят это со знаком минус-когда ему ТОЛЬКО домработница нужна.Когда все в одни ворота. Ты меня люби как раньше заботься, а я тебя по настроению любить буду - сегодня есть- люблю- завтра нет-другую люблю. Здесь быт налажен, он все зает. Ну поорет,поплачет -он то привык и перестанет она и все по новой обедик, массажик...А когда есть все остальное(любовь) -никто не спорит!!!

не знаю, не знаю... просто часто в свой адрес такие высказывания слышу, хотя вроде все хоршо, не жалуюсь... вот и пытаюсь понять природу таких слов...
простите, что вклинилась)

Во всем согласна с Яблоко. Понять его поступок - мозг себе разрушить. Писали выше как г..но туда прибило..сюда...вот и вся суть поступка.Может там течение чуть вкривь пошло (поссорились они)..вот к вам приплыл...вернул ,время прошло,там лапши навешал..снова течет себе ровненько
+++ согласна. займитесь собой, отпустите, пусть поплавает без вас, противно ведь от другой принимать его наверное, я - бы поискала себе кого - нибудь другого, или просто куда-нибудь уехать, отдохнуть, детей ведь нет? у вас все карты.

kler5
undefined

ну да.. Детей нет пока.. А еще говорят, люди не меняются! Меняются! При чем кардинально! Из человека семьянина, с целями в жизни и четкой позицией, с уважением к своему выбору, превращаются в г...но в проруби..бесхребетное существо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы