Тема закрыта

Причина: 0

Я его теряю

elatyipova

ну как, так и сказать, папа будет жить в другом месте, но тебя он любит и к тебе будет приходить, когда сможет.

Не слушайте никого: не готовы-не разводитесь. Что-то положительное ведь есть в муже в Вашем, раз Вы за него замуж вышли? а то один негатив тут про него выложили, естественно все напишут-беги от него подальше :)

Автор написала, чо если предложит уйти-он согласится.По моему это ключевой момент. На мой взгляд отношения должны быть нужны обоим. А тут вроде только ей. Ну нафига нужны отношения,где только тебе нужно,а ему пофиг??? Может с серьезным видом обсудить это. Твердо сказать,что мол это не истерика и т.д. мы в браке, есть дочь...что делать будем - тебе нужно что-то,любишь и т.д. сохраняем семью или дверь там.... Когда я вижу,что не нужна человеку- я ухожу. :)

Если не ругать автора, что она сама привела семью к данной ситуации, а принять уже всё как есть, то

*Artis*
только вам решать,продолжать это все или развестись.

+100!

elatyipova
якобы без мужа очень тяжело и порядочных одиноких мужчин практически не осталось

Неправда! Я без первого мужа почувствовала себя просто счастливой! а через 3 года вышла замуж второй раз. Теперь я в 2 раза счастливее!

Конечно, по возможности ( и по хорошему) семью сохранять нужно. Но по Вашему описанию, ваше совместное проживание семьей назвать трудно, потому как в семье общие заботы и развлечения, проблемы и радости. У вас общее - только ссоры.

&yanka&
мне кажется причина именно в его профессии...

Не причина, но работа там точно меняет. Навсегда. Чем больше стажа в органах, тем хуже для семьи, к сожалению.

Лучик*)
Считается, что мужа девочки подсознательно выбирают похожего на папу. Тоже сильно это пугает. Была в ужасе, услышав, что очка планирует найти себе мужа как папа. %) Как представила... не дай боже!.. %)

а по-моему он вас не любит :(

elatyipova
Я не знаю как смогу объяснить дочке,

так и объяснила. папа живет в другом доме, но тебя любит а ты живешь с мамой и братиком и мы тебя тоже любим. берет ее в гости к себе и все. ну куда деваться, если вместе было еще хуже чем врозь

elatyipova
У меня есть одинокие подруги и им как раз таки не легко без мужей

В чем конкретно нелегко? Если вы и работаете и дом тащите и ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы