Тема закрыта

Причина: 0

Я его теряю

Посоветуйте, пожалуйста, что делать дальше? Замужем 7 лет. Дочке 4 годика. Все хозяйство по дому на мне: готовка, уборка, стирка. С дочкой тоже всегда я занимаюсь, гуляю и т.п. Работаю 5 дн/нед. Муж работает сутки через трое. И в эти свои трое суток очень "замечательно" отдыхает. Ездит к друзьям на авторынок, сидит в "одноклассниках", играет в "стрелялки". На все мои замечания по поводу "ничего не деланья" по дому ответ один, что он мол не собирается постоянно пылесосить и мыть посуду (а пылесосит он редко и по моей просьбе). Я ему пыталась объяснить, что я работаю, устаю (у меня начальник - энергетический вампир какой-то), а домой прихожу еще у плиты стою, а остаток вечера то с дочкой проводим, то в домашних делах. Причем муж все это время сидит за компьютером. Стали постоянно ссориться и конца ссорам не видно. Пытаюсь с ним говорить во время ссоры - он кричит, обидные слова в мой адрес отпускает. Потом когда наступает перемирие на тему ссоры не разговариваем дабы избежать повторения. Сейчас очередная ссора и не разговариваем (вообще как соседи по квартире ходим) уже больше недели (раньше не общались максимум 4 дня). Стали как чужие. Я пыталась его обнять, поцеловать - он отталкивает, отворачивается. Уезжает-приезжает, ничего не говорит. Я уже начинаю бояться такого "соседства", вдруг вообще разойдемся. Что делать?

тут третий человек не замешан?
я имею в виду женщина.
ласково разговаривать с ним не пробывали?

elatyipova
Я пыталась его обнять, поцеловать - он отталкивает

ну и глупо.
эт не вы его, а он вас потеряет

elatyipova
вдруг вообще разойдемся. Что делать?

делать для себя выводы,нужны ли вам такие отношения,перевоспитать его вы все равно не сможете,ему нравится жить так,как он живет

elatyipova
"замечательно" отдыхает. Ездит к друзьям на авторынок, сидит в "одноклассниках", играет в "стрелялки".

звучит жестоко,но вы его сами к этому подтолкнули,но речь щас не об этом.Если он сам не захочет измениться,то вы сама ничего сделать не сможете,так что только вам решать,продолжать это все или развестись.

Я ему говорила, что он очень изменился, работая в ментовке стал достаточно грубым, жестким и т.п., а он в ответ - ты тоже изменилась. Мама говорит, что я должна всякими способами сохранить семью, , но я ведь себя не на помойке нашла, что бы так позволять к себе относиться (мама половины нашей жизни не знает),якобы без мужа очень тяжело и порядочных одиноких мужчин практически не осталось

elatyipova
но я ведь себя не на помойке нашла

согласна!!!
посылайте его нафих

начнем по порядку: чья квартира? сколько ребенку?

elatyipova
работая в ментовке

мне кажется причина именно в его профессии....очень меняются мужчины попадая в этот омут и к сожалению не в лучшую сторону :( к сожалению не знаю ни одного сотрудника правоохранительных органов, который хотябы издалека был бы похож на порядочного семьянина.... очень надеюсь, что есть исключения. Он вас случайно не бьёт?

elatyipova
без мужа очень тяжело и порядочных одиноких мужчин практически не осталось

вот ваще нифига не так :) и без мужа живут и порядочные есть. Другое дело, как вы смотрите на эту проблему.

Квартира оформлена на меня. Долго рассказывать как она нам досталась, но львиная доля денег для ее приобретения - моей мамы. Я однажды, когда начал (пытался) другой девушке "помогать" авто чинить (авто его огромная слабость) выгнать пыталась из квартиры, говоря, что она моя, а его только автомобиль, он сказал, что никуда он не уйдет... Дочке 4 годика

Слава богу, пока без рукоприкладства обходится, но это опять если под кожу не лезть.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 10:50

&yanka&
мне кажется причина именно в его профессии....очень меняются мужчины попадая в этот омут и к сожалению не в лучшую сторону к сожалению не знаю ни одного сотрудника правоохранительных органов, который хотябы издалека был бы похож на порядочного семьянина....

Ну это вы погорячились ;) По-вашему, в правоохранительных органах одни вурдалаки работают? :)

elatyipova
я ведь себя не на помойке нашла,

elatyipova
хозяйство по дому на мне: готовка, уборка, стирка. С дочкой тоже всегда я занимаюсь, гуляю и т.п. Работаю 5 дн/нед.

а теперь просто задумайтесь какого фига вы не найдя себя на помойке всё в доме тащите на себе?
Вы его приучили ничего не делать, "халява сэр", он теперь не двинется с места, ему так очень даже хорошо.
Хз ничо не делает человек. ещё и обижается, что наезжают по этому поводу вообще нахрена он нужен?
Вот скажите нахрена козе баян?

Земляника
По-вашему, в правоохранительных органах одни вурдалаки работают?

...к сожалению не встречала реально хороших мужчин, в основном

Лучик*)
как и у автора, плюсом выпивка.

...еще жен своих лупят и гуляют на право и налево :(

Я прошу прощение за мою наивность и неосведомленность, но как понять наличие третьего человека в отношениях. Сотовый стала проверять, после инцидента с так называемым ремонтом автомобиля сотрудницы с его работы, к разговорам по телефону прислушиваюсь, в одноклассниках даже стала все смотреть (он не знает или делает вид).

elatyipova
но как понять наличие третьего человека в отношениях

ну я вот почувствовала сразу, когда вобще еще никаких намеков не было в принципе... как то на подкорке сразу понятно стало.

Раньше как то сообща все решалось.Позднее, когда я просила в чем то (или что-то по хозяйству), а потом ждала пока он фильм досмотрит или нечто подобное, только потом мог пристутпать.. Я быстрее сама все сделаю, чем ходить кругами и ждать - ну когда же. Я все еще живу прошлыми годами совместной жизни, когда он был другой. Он даже борщ варил.

как то на подкорке сразу понятно стало. [/cit]
Я ужасно ревнивый человек (это моя отрицательная черта наверное) и мое предчувствие меня зачастую подводит

итак, квартира по закону ваша, ребенок слишком мал, чтоб решать сам и чтоб его мог отсудить отец. чего вы теряете в своей жизни, выгони вы своего муженька сейчас? ничего. учитывая, что по дому он не помогает, деньгами, как я понимаю, тоже не сильно зависите(раз работа у вас есть), ласки-любви и тп не видите и так...то есть, не теряете ничего совсем. то есть совершенно.
а раз так, нужно соответственно и относиться к ситуации: поговорить. четко и ясно, без намеков - доргой, либо мы меняем положение вещей на такие-то и такие-то пункты, либо - пока-пока.. я, мол, тебя пока люблю, но забыть постараюсь изо всех сил. знаю, как будет трудно, но я справлюсь, как привыкла справляться без тебя и до этого. выбор за тобой. могу помочь собрать вещи, могу прямо сейчас обнять и попросить помочь с посудой(уборкой, гуляньем с ре, и тп...на выбор).
как-то так.

:dada:

Ullla
итак, квартира по закону ваша, ребенок слишком мал, чтоб решать сам и чтоб его мог отсудить отец. чего вы теряете в своей жизни, выгони вы своего муженька сейчас? ничего. учитывая, что по дому он не помогает, деньгами, как я понимаю, тоже не сильно зависите(раз работа у вас есть), ласки-любви и тп не видите и так...то есть, не теряете ничего совсем. то есть совершенно.
а раз так, нужно соответственно и относиться к ситуации: поговорить. четко и ясно, без намеков - доргой, либо мы меняем положение вещей на такие-то и такие-то пункты, либо - пока-пока.. я, мол, тебя пока люблю, но забыть постараюсь изо всех сил. знаю, как будет трудно, но я справлюсь, как привыкла справляться без тебя и до этого. выбор за тобой. могу помочь собрать вещи, могу прямо сейчас обнять и попросить помочь с посудой(уборкой, гуляньем с ре, и тп...на выбор).
как-то так.

У меня есть одинокие подруги и им как раз таки не легко без мужей. Но все равно спасибо вам за совет. Это наверно у меня крик души, отчаяния. Я боюсь (я привыкла, что он рядом), что если предложу ему расстаться он согласится.

elatyipova
потом ждала пока он фильм досмотрит или нечто подобное, только потом мог пристутпать.. Я быстрее сама все сделаю, чем ходить кругами и ждать - ну когда же

ну в принципе сами эту ситуацию и создали. Я понимаю легче самой сделать, отлично понимаю, но тогда его вы из проблем семьи удаляете и вот результат: я корова я и бык, я и баба и мужик

elatyipova
У меня есть одинокие подруги и им как раз таки не легко без мужей.

ну вот я без мужа, и мои подруги без мужа-работаем, получаем больше БМ своих, в отпуск ездим, справляемся и с домом и работой и ребенками, еще и успехом пользуемся у мужиков :) это просто опять же отношение к жизни-хочешь, чтобы было плохо-будет плохо, хочешь, чтобы было хорошо-будет хорошо.

elatyipova
если предложу ему расстаться он согласится

и тут еще неизвестно, кому повезет больше.

Я не знаю как смогу объяснить дочке, что папа "уйдет" и не вернется, она и так постоянно спрашивает "Где папа. Я по нему очень скучаю. Когда он придет. Я папу люблю"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы