Тема закрыта

Причина: 0

Помогите правильно построить отношения с мужем (вышла замуж за миллионера на свою голову)

Яблоко
что детям нефиг на море делать?

а вдруг бронхит!!! А вдруг свиной грипп!!! Цунами? Как вы без меня?

Генриховна
и нервничает, когда дома пусто - вы уходите куда-нибудь, или когда дома посторонние люди! ищите сейф! за картиной!

не не нервничает, дома точно ничего нет, еще в стадии неоконченного ремонта все, да и я только вечером приезжаю

Генриховна
можно ведь незаметно ходить к косметологу и на фигнес ВМЕСТО РАБОТЫ)

можно, но это же неправильно все скрывать? или все так делают?

Генриховна
откройте свой фитнес-спа-салон или турфирму)

не думаю, что сейчас лучшее время для турфирм, кризис, люди меньше ездят, да и СПА салоны не лучшие времена переживаютСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 13:29

а насчет запрета на домработниц - мне кажется, что у многих такое. у меня муж тоже сильно сопротивлялся, потому что просто не хотел пускать постороннего человека настолько "глубоко" в дом. при том, что принципиально дома не хранит ничего, кроме карманных денег, а вынести их дома незаметно мимо консьржа под камерами плазму или холодильник сами понимаете...

Кумико распрекрасная:)
Поговорить нужно-много и серьезно...Что вам на самом деле нужно друг от друга и как вы можете друг другу это предоставить такими способами-которые будут радовать обоих.

Поддерживаю!
если говорите что мотивирует тем что за Вас опасается, значит точно нужо вывести на откровенный разговор, скорее всего проблемы какие-то у него...Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 13:43

путешественница

Я взрослая женщина и справлюсь :) А ты подключишься при первой возможности :) Он вам,что ли, недоверяет? Вы для него -дитя неразумное?

rakatanga
девушка вы лохушка, посадившая себе на плечи тирана. Вы в рабстве чель? Мало ли что ему нравится-не нравится. Если он вас так любит, почему любимая женцина должна корячиться с уборкой? Ладно готовить, это святое....
Что значит никуда не ходить с подругами? Что значит на море не ездить?! Это в конце концов и детям полезно для здоровья!

Nadira
девушка вы лохушка, посадившая себе на плечи тирана. Вы в рабстве чель? Мало ли что ему нравится-не нравится. Если он вас так любит, почему любимая женцина должна корячиться с уборкой? Ладно готовить, это святое....
Что значит никуда не ходить с подругами? Что значит на море не ездить?! Это в конце концов и детям полезно для здоровья!

Копейка рубль бережет! А в данном случае 100 00о р., которые потратятся на отпуск бурегут мульон ;)

Анелу
А в данном случае 100 00о р., которые потратятся на отпуск бурегут мульон

так уж на отпуск то я зрабатываю, не в деньгах вопрос, в том то и дело
можно и в городе их потратить %)

путешественница
Дома он гостей вообще не переносит. Его друзья к нам за 5 лет ни разу не приходили, только на шашлыки, природу на нейтральной территории или в ресторан. Родственники тоже очень редко бывают.

путешественница
подруги его напрягают очень,

путешественница
так вот не переносит он в доме уборщиц, мойщиц, никого. Даже если кто-то без него приходил негативно относится.

лечите его срочно! желательно предварительно усыпив, а то доктора поди тоже не впустит...

путешественница

гы)))) а он лечит бронхит и свиной грипп наложением десницы? отвратит цунами от берега?

аа и деньги на ночь заставляет пересчитывать???
вы работаете??? И чем он таким занят что на неделю не может с вами полететь на море, чего боится??? в Екатеринбурге тож и машины разбиваются и болезни итд, ни дай бог ни кому канечно, стрнанная мотивация запрета %)

он вас че от цунами спасет, бред %) ездите в сочи какие проблемы, рисков меньше -но дороже, но деньги не проблема я понимаю

Гелла
лечите его срочно! желательно предварительно усыпив, а то доктора поди тоже не впустит...

ну вы жестоки)))
я вот сама такая же :) работаю над собой,чтоб не усыпили
зы.а доктора и правда,не впущу

nickstom
ездите в сочи

ездим и в Сочи, но только с ним, сейчас у меня на работе отпуск должен быть по плану (сижу вот дома, вместо моря), а он не может сейчас, все уже по 2 раза этим летом слетали, а мы не полетим больше, потому, что в сентябре у него самая работа, и в октябре, а зимой детям климат вредно менять. Только на следующий год :( и то больше 10 дней он без работы не сможет

nickstom
и деньги на ночь заставляет пересчитывать???

я и днем с удовольствием пересчитаю

путешественница
а мы не полетим больше, потому, что в сентябре у него самая работа, и в октябре, а зимой детям климат вредно менять. Только на следующий год и то больше 10 дней он без работы не сможет

не, ну эт вообще никуда не годится.. ни себе ни людям. Что ж это за мужчина такой, который жену с двумя детьми не пускает на море? %)
А если подругу тоже с детьми с собой взять? может, он не так отреагирует на такую компанию?

путешественница

я не совсем поняла... Мужчина зарабатывает. Понятно Ваше желание работать. но может стоит тогда разделить обязанности по дому?
каждый из Вас будет привлечен к определенным функциям.
и тогда у Вас останется ремя, и муж будет учавствовать в ведении хозяйства.

путешественница
все уже по 2 раза этим летом слетали,

не надо завидовать!

путешественница

А у Вас с ним понятия о браке то совпадают? и о доме?
у меня например - "мой дом - моя крепость!". и не люблю я чтобы у нас гости засиживались, а тем более жили.
о браке.... может ему реально нужна жена, которая бы обеспечивала уют и надежный тыл, чтобы придя с работы была возможность расслабиться... Для него жена - хранительница очага, мать его детей, хозяйка,.... а для Вас этот брак - "быть замужем за миллионером (красивый статус), иметь возможность вместо хозяйства, очага и детей тратить свое время на высший свет"?

Идизюда
Для него жена - хранительница очага, мать его детей, хозяйка

Идизюда
для Вас этот брак

Идизюда
иметь возможность

видимо так

путешественница

отсюда и разногласия.
Либо ищите компромис во взаимоотношениях меняясь навстречу друг-другу, либо ждите конца отношений.
Все зависит от гибкости каждого из Вас. Удачи в поиске точек соприкосновения ;)

Вот уж как говориться горбатого могила исправит. Разводитесь в третий раз, может потом дойдет. Как Вы думаете девушка, что мужчины хотят получить от брака? Открою вам секрет. Любому мужчине который серьезно хочет иметь семью - нужна женшина - хранительница домашнего очага, которая создает дома тепло, уют, атмосферу добра и ласки. Советую Вам вспомнить об этом, если хотите сохранить семью и прожить до старости со своим третьим мужем. Его претензии совершенно обоснованы и справедливы. Вы явно пытаетесь увиливать от выполнения своих прямых Женских обязанностей - воспитания детей и ведения домашнего хозяйства. Ваша "работа работа и еше раз работа" именно там - дома, а Вы пытаетесь сбежать от них на работу, к подругам, на фитнесс и тд. Муж все делает правильно. И со своими обязанностами по обеспечению своей семьи справляется более чем успешно. Он не лопух, алкаш или транжира. а, судя по всему, уверенный успешный человек. Денег он и без вас заработает столько сколько нужно. В вашей помоши в этом он, судя по заголовку темы явно не нуждается. Поэтому Вы и вышли за него замуж. Замуж то Вы вышли а быть Женой ничерта не хотите.

Sergey55
Замуж то Вы вышли а быть Женой ничерта не хотите.

Быть женой, а не домработницей и гувернанткой в одном флаконе. Почему жена должна без косметолога/фитнеса обходиться? Воспитание детей так-то процесс непрерывный. Можно ведь сидеть дома и просто пасти детей весь день - не самый лучший вариант для воспитания деток. А можно и про себя, любимую, не забыть, и все успеть.

странно как-то...третий брак, а жить с мужем и искать компромиссы не научились :(

Sergey55
любому мужчине который серьезно хочет иметь семью - нужна женшина - хранительница домашнего очага, которая создает дома тепло, уют, атмосферу добра и ласки.

вот и мужчины подтянулись
автор - а что за стремление докладывать мужу о стрижках-укладках? это часть нашей жизни и оповещать мужа думаю совсем ни к чему - сходила и сходила, дыры в бюджете нет, мордочка ухоженная (правда он и не заметит, но мы то знаем как нам это нужно). с отдыхом да, тяжко, надо как то исправлять ситуацию. у подружки муж говорил "зачем мне турция я там никого не знаю !а в адлере все знакомо". один раз вывезла - теперь за уши не оттащить.

Сколько знаю миллионеров:) все такие. Один на полном серьезе обсуждал с подругой куда она дела 200 руб., которые он ей дал вчера, второй очень удивлялся как мне муж разрешил просто так разрешил телефон поменять на более новый и отдохнуть одну отпустил.

Да я уже почти решилась, что увольняюсь. То есть точно решила, с советом директоров еще не говорила. Мужу сказала - молчит. Пусть молчит, главное, что нет не говорит. Отдохну. Не уверена только, что потом на работу отпустит.
Зато смогу по магазинам гулять, выбирать, а не хватать первое попавшееся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы