Тема закрыта

Причина: 0

Помогите правильно построить отношения с мужем (вышла замуж за миллионера на свою голову)

Marunet
не думаю что муж должен знать о каждом Вашем шаге

я всегда стремилась к доверию, не врать, не скрывать, не откладывать деньги себе на счет, хотя мне это очень тяжело далось, но я отказалась от этого, а в последнее время только он в командировку, детей к родственникам или няне и

путешественница
а в последнее время только он в командировку, детей к родственникам или няне и

ну и чо жалуемсо тогда???

путешественница

подруги его напрягают очень,

путешественница
не переносит он в доме уборщиц, мойщиц, никого. Даже если кто-то без него приходил негативно относится.

а зачем ему докладывать то?
чисто дома и ладно.
жена наманирюкенная и отлично.
если он прилично зарабатыват, я полагаю, дома он не тусит целыми днями...делать можно все, что угодно и звать хоть кого)))) вот, млин, проблему нашли....

*Катыся*
Может это возрастное?

не знаю, несколько месяцев назад начало прявляться и усугубляться

Яблоко
дома он не тусит целыми днями

днем и я на работе

*Катыся*
ну и чо жалуемсо тогда

на непонимание

путешественница

найдите работу на пол дня. остальные пол дня - в вашем распоряжении. хотите, к косметологу идите, хотите, в фитнесс топайте, хотите- полы натирайте.

А сколько лет Вы вместе? До этого же жили как-то? вспомните что у Вас полгода случилось, что он так Вас дома запереть пытается, может банальная ревность???

путешественница
несколько месяцев назад начало прявляться и усугубляться

а, ну тогда да, надо чота делать, чтоб далеко слишком не зашло...
Тож посто, послушаю... ситуация немного схожая, тока мой пока ничо не запрещает, но напрягсо неподеццки Надо, как то сделать, чтоб выдохнул....

путешественница
на непонимание

дак поди

Marunet
банальная ревность

не? Повод давали?

путешественница
несколько месяцев назад начало прявляться и усугубляться

действительно всего лишь несколько мес?
Раньше было по другому?
А что произошло несколько месяцев назад?

путешественница
так вот не переносит он в доме уборщиц, мойщиц, никого. Даже если кто-то без него приходил негативно относится.

пусть сам все это делает тада, невыносимый ваш

nkozlov.ru/library/s41/d2203/
Читали такую книгу?

Кумико распрекрасная:)
Раньше было по другому?

да, ходила спокойно по вечерам куда хочу, не часто но в разумных пределах

1. я подавала документы на второе высшее
  2. ребенок болел бронхитом, что в больнице пришлось лежать
  3. я ездила в Москву по работе в командировку, должна была еще раз в сентябре ехать на повышение квалификации на 2 недели, ему сказала, а теперь видимо уже не еду

вроде больше ничего такого

Marunet
А сколько лет Вы вместе?

5

Marunet
До этого же жили как-то?

ну как сначала конфетно-букетно и мне не до подруг было, потом он болел сильно, потом беременность сложныя, тяжелая, по больницам все, тоже не до баров, потом с двумя маленькими детьми безумное время...все как то не до моря было

Marunet
что у Вас полгода случилось, что он так Вас дома запереть пытается

не знаю, я сама сидела, вынужденно

вот-вот, это ключевое :)

путешественница

1. я ездила в Москву по работе в командировку

Думаю - это ревность. Но в любом случае надо с мужем поговорить, и поставить все точки над i.

путешественница

3. я ездила в Москву по работе в командировку, должна была еще раз в сентябре ехать на повышение квалификации на 2 недели, ему сказала, а теперь видимо уже не еду

а раньше ребенок не болел и вы в командировки не ездили?

Marunet
надо с мужем поговорить

ага

Jahmaty
а раньше ребенок не болел и вы в командировки не ездили?

болел, но так плавно перетекающе после роддома
беременная последний раз ездила в командировку более чем на 1 день

GODZZI
Многие женщины мечтают о таком муже всю жизнь.

да щас ага!

девушка вы лохушка, посадившая себе на плечи тирана. Вы в рабстве чель? Мало ли что ему нравится-не нравится. Если он вас так любит, почему любимая женцина должна корячиться с уборкой? Ладно готовить, это святое....
Что значит никуда не ходить с подругами? Что значит на море не ездить?! Это в конце концов и детям полезно для здоровья! Он мусульманин что ли?

путешественница
да, ходила спокойно по вечерам куда хочу, не часто но в разумных пределах

это хороший прецендент) значит,это можно вернуть,если понять,что произошло...

путешественница

вроде больше ничего такого

а что в это время происходило для вашего мужа? Как он прожил эти месяцы? Что переживал,чего ему не хватало? Чего он теперь хочет избежать?

rakatanga
Он мусульманин что ли?

атеист, второй мусульманин был, по воспитанию, хватило выше крыши, хотя тоже атеистом прикидывался

rakatanga
девушка вы лохушка

блин с третьей попытки и опять лоханулась, да что ж за жизнь такая? Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 13:12

rakatanga
Он мусульманин что ли?

скорей всего,он интроверт просто :)

путешественница
блин с третьей попытки и опять лоханулась, да что ж за жизнь такая?

карма однако

rakatanga
Что значит на море не ездить?! Это в конце концов и детям полезно для здоровья!

что он говорит? что детям нефиг на море делать? уральский воздух полезен?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 13:20

однозначно что-то прячет дома, поэтому и нервничает, когда дома пусто - вы уходите куда-нибудь, или когда дома посторонние люди! ищите сейф! за картиной!

ну, а по делу - можно ведь незаметно ходить к косметологу и на фигнес ВМЕСТО РАБОТЫ) или еще лучше откройте свой фитнес-спа-салон или турфирму) будете и на работу ходить, и себя в порядок приводить с утра до вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы