Тема закрыта

Причина: 0

Помогите правильно построить отношения с мужем (вышла замуж за миллионера на свою голову)

Так уж получилось что у меня это третий брак. И муж казалось бы идеальный: не пьет, не курит, хорошо зарабатывает, имеет только 2-х друзей, с которыми работает и тоже примерных семьянинов. У нас с мужем есть дети.
И вот суть проблемы. Рожая ребенка мы сразу же договорились что я работала, работаю и буду работать (кроме конечно случая, если ребенок будет сильно болеть). Работать он мне конечно разрешал, потакая, что мало детьми занимаюсь. Дети подросли, а запреты сотались. Возражает против второго высшего образования для меня, ответ: образовывай детей, не отпускает нас на море, говорит боюсь за вас, а самому некогда, не отпускает меня в кафе с подругами, фитнесс-уход от семейных обязанностей, косметолог - бегство от семьи и т. д. и т. п. Хочет, чтобы готовила именно я стирала и прибиралась тоже я. Только окна мыть нанимаем. И чем дальше тем глубже. Скоро красится мне запретит, скажет мало времени дому, много себе. Запустила ситуацию. Ну как исправить, не усугубить?

Остается только Вас пожалеть! Многие женщины мечтают о таком муже всю жизнь. Отдайте его кому-нибудь в хорошие руки.

GODZZI
Многие женщины мечтают о таком муже всю жизнь

мда????77 %)

путешественница
Возражает против второго высшего образования для меня,

путешественница
не отпускает нас на море

путешественница
не отпускает меня в кафе с подругами, фитнесс-

путешественница
косметолог

им вот на фига такое счастье???? %) чему завидоватьто? никаких денег не надо-лучше уж самой решать куда с кем и когда тебе пойти..

Рыся
Рыся

И чего она ноет. Бумажник у мужа толстый? Толстый.. Вот он и перевесит.
Все вы одинаковые. Ну почти :)

А вы фитнесинструктора, маникюрщицу, парикмахера и стилиста на дом приглашате, за то вы дома , ну и подруг до кучи на кофеёк, а ещё образование второе высшее можно тоже дома получать, с репититорами. Средства я так понимаю, позволяют ведь, миллионер же он. Шоб он офигел от такого колличества обслуживающего вас народу и подруг Мож тогда сам вас отправит куда погулять?

GODZZI
Многие женщины мечтают о таком муже всю жизнь.

Провокатор
Ну почти

лана воврем яисправился)))

Рыся
им вот на фига такое счастье???? чему завидоватьто?

Да уж, в данном конкретном случае проку от миллионра немного... Автор, а финансово вас не ограничивает? Тогда есть вариант все на дом: косметолог, инструктор по фитнесу и тд, тп. А вообще ревнивый, похоже %)

Лaпландия
косметолог, инструктор по фитнесу

мне бы так жить.

путешественница
Так уж получилось что у меня это третий брак. И муж казалось бы идеальный: не пьет, не курит, хорошо зарабатывает, имеет только 2-х друзей, с которыми работает и тоже примерных семьянинов. У нас с мужем есть дети.
И вот суть проблемы. Рожая ребенка мы сразу же договорились что я работала, работаю и буду работать (кроме конечно случая, если ребенок будет сильно болеть). Работать он мне конечно разрешал, потакая, что мало детьми занимаюсь. Дети подросли, а запреты сотались. Возражает против второго высшего образования для меня, ответ: образовывай детей, не отпускает нас на море, говорит боюсь за вас, а самому некогда, не отпускает меня в кафе с подругами, фитнесс-уход от семейных обязанностей, косметолог - бегство от семьи и т. д. и т. п. Хочет, чтобы готовила именно я стирала и прибиралась тоже я. Только окна мыть нанимаем. И чем дальше тем глубже. Скоро красится мне запретит, скажет мало времени дому, много себе. Запустила ситуацию. Ну как исправить, не усугубить?

Извините, но что-то из этого сообщения не увидела, что он у вас миллионер :)

Эммм, в дом домработницу хорошую, детям гувернантку, сама...... везде, где хочется, не вариант?

GODZZI
Отдайте его кому-нибудь в хорошие руки.

супер!

Antarctic love
не увидела, что он у вас миллионер

вам справку 2ндфл чоль прикладывать,сказано мульенер,значит мульенер

*Катыся*
, не вариант?

неа,он ж еее с дома именно никуда и не пускает0))

Antarctic love
но что-то из этого сообщения не увидела, что он у вас миллионер

потому что на косметологе, фминессе, кафе и море для жены экономит?

И всё таки-проблема в общении. Он говорит о своих ощущениях вас и вашего присутствия в его жизни.А исправить это пытается неумело,усугубляя ситуацию,а не решая её...Да и вы,если выполните все его условия-ничего не улучшите-и он будет все равно недоволен-потому что истинная неудовлетворенность не решается, и вы-потому что живете не для себя,а для мира в семье,который,к тому же-не наступает,не смотря на ваши жертвы.
Поговорить нужно-много и серьезно...Что вам на самом деле нужно друг от друга и как вы можете друг другу это предоставить такими способами-которые будут радовать обоих.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 12:29

путешественница
фитнесс-уход от семейных обязанностей, косметолог - бегство от семьи и т. д. и т. п.

А объяснить, что вы для него, любимого, стараетесь хорошо выглядеть?

путешественница
скажет мало времени дому

Вы чего-то не успеваете сделать по дому?

Может, ему денег на вас жалко?
Если Вы тратите свои - я бы без спроса делала, что мне надо (на свои-то :) )

Рыся
неа,он ж еее с дома именно никуда и не пускает0))

ну он же из-за того что его там чего то неустраивает, может посуда грязная иль еще чего....
по теме - муж зануда у вас

Дома он гостей вообще не переносит. Его друзья к нам за 5 лет ни разу не приходили, только на шашлыки, природу на нейтральной территории или в ресторан. Родственники тоже очень редко бывают.

Джоник
ну и подруг до кучи на кофеёк

подруги его напрягают очень,

Джоник
Шоб он офигел

так вот не переносит он в доме уборщиц, мойщиц, никого. Даже если кто-то без него приходил негативно относится.

Лaпландия
, а финансово вас не ограничивает?

нет

Смотрю-ваш муж по характеру-прям как я Только я не миллионерша.
Ниче,и с такими можно договариваться и пробиваться ;)

путешественница
нет

вроде и не ограничивает, а фактически фиг себе чего позволишь...скрытый скупердяй какой-то...

Antarctic love
из этого сообщения не увидела, что он у вас миллионер

ну так не аллигарх же

GODZZI
Отдайте его кому-нибудь в хорошие руки.

Я бы взяла такого.

Ищите компромис, не хочет он с Вашими подругами встречатся - приглашайте их когда его нет дома, уговорите его на помошницу по хозяйству, Вы же не семижильная - у Вас же и работа и дети, и дом наверное большой, а не 1 комнатная квартирка. К косметологу можно в обед. перерыв ходить, не думаю что муж должен знать о каждом Вашем шаге. ;) , тем более об этих женских штучках.

путешественница
так вот не переносит он в доме уборщиц, мойщиц, никого. Даже если кто-то без него приходил негативно относится.

эт его проблемы....

Лaпландия
скрытый скупердяй какой-то...

угу.... но, пока от него не спешите избавляццо, хоть и желающих много
Может это возрастное? иль приревновал?

путешественница
а финансово вас не ограничивает?
нет

чего то плохо верится ;)

зачем вам тогда деньги, шубы ,бриллианты, если вы вместо собачки-кошечки безвылазно дома сидите ? :) ну можно пару халатов норковых купить и все что ли?
Шаг вправо -влево мужу не нравится, нафиг такой муж тогда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы