Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю,что делать

Ve-me
а он ведет нас с дочей в ресторан поужинать... и я не высказываю ему, мол лучше давай мне деньги я их с умом пристрою и т.п., потому как для него это радость, что он вот так запросто повел семью поужинать...

:dada: У нас тоже бывает - пойдем в кафе, я начинаю сомневаться - тут дорого, да как... а муж мне отвечает - я что, не могу свою жену в кафе сводить? Говорю - можешь, конечно :)

стастя
!от глухоты и слепоты все

так для него Вы хоть в дырявой футболке (а вдруг теперь это именно так и модно?) хоть в "маленьком черном платье" одинаково красивы, привлекательны и желанны!

стастя
так и сделаю!кога припрется

эх... при таком отношении, похоже он опять на разбор полетов нарвется.....
приготовьте ему сюрприз к приходу! порадуйте мужа романтикой!

именно так!

АГА!он и себе телефончик прикупил!наверно испугался,что я возмущаться стану!вот и мне взял!за чем?

стастя
за чем?

чтобы БЫЛО
у меня папа телефоны меняет регулярно и при этом всегда маме такой же покупает, но в другом цвете.
стася, вот если бы муж подарил вам одежду, то не факт ведь что угадал бы с размером/фасоном/цветом.

стастя
АГА!он и себе телефончик прикупил!наверно испугался,что я возмущаться стану!вот и мне взял!за чем?

А зачем в чем-то хорошем искать подоплеку плохую? Ну обрадовался мужик, что деньга в руки пришла... повторюсь, мужики не практичны! Вот и ваш муж посчитал самым необходимым новые телефоны... :dontknow:

Своим отношением к подарку, Вы можете вообще отбить охоту у мужа Вам их делать! Просто позже появится тема "Муж ничего не дарит. Не знаю, что делать". Когда он Вам его подарил надо было радоваться, а вот ч/з пару дней уже сказать, что Вас не плохо бы и по одежным магазинам поводить.

Ve-me
Вот и ваш муж посчитал самым необходимым новые телефоны...

Их просто глючит по технике....Тут у детя(сын) спрашиваю, что у нас самое необходимое в доме, чего надо купить?
Телик новый говорит.....на кухню....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы