Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю,что делать

ДЕНьги в семье появились не давно!до этого почти год ничего не могли себе позволить!муж приготовил сюрприз!сегодня приносит-телефон!дорогой!навороченный!на фига он мне,когда мне носить нечего!я конечно расстроилась(я-то думала он мне денег даст,на мол,милая,оденься)!он обиделся!ушел гулять с друзьями,трубку не берет!что делать-то?мужчины!прежде,чем сделать любимой сюрприз,спросите у нее,а оно ей нодо!может лучше купить ,то,что ей действительно нужно!

стастя
что делать-то?

просить прощения. он вам подарок от всего сердца - а вы ему кислую мину. успете шмотья прикупить, муж дороже. мне вон золотые браслеты дарят на каждый праздник, хотя я золото НЕ НОШУ вообще! нук че делать. щастливо улыбаюсь и всячески благодарю.

прощенья уже попросила!но мне в течение года ни одного подарка не сдалал!не говоря уже о шмотье которое жизненно необходимо!а тут телефон!от всего сердца!ага!от глухоты и слепоты все!еслибы слышал,то бы знал,что купить!

стастя
мне в течение года ни одного подарка не сдалал!не говоря уже о шмотье которое жизненно необходимо!а тут телефон!от всего сердца!ага!от глухоты и слепоты все!еслибы слышал,то бы знал,что купить!

вот такими словами вы и просили прощения? для мужчин техника куда больше значит, он может вам предмет своего вожделения подарил! цените, пока имеете, а то потом нечего уже будет ценить.

Elly Driver (Лиса-Алиса)
браслеты дарят на каждый праздник, хотя я золото НЕ НОШУ вообще! нук че делать. щастливо улыбаюсь и всячески благодарю.

по-моему это глупо %) вы с мужем то не общаетесь совсем? можно было после первого браслета дать понять, что больше не надо такое дарить а надо то-то и то-то, а то семейный бюджет уходит на ненужные дорогие вещи

chegema
по-моему это глупо %) вы с мужем то не общаетесь совсем?

по-моему, это не ваше дело. я вроде не жалуюсь, а значит, меня это устраивает. или есть на то какие-то другие наши семейные причины. я рада любому подарку - и открытке, и браслету.

нет конечно!не такими!нормально попросила!сказала, что телефон понравился(он действительно хороший)!а он даже слушать не стал!а по поводу ценить!уменя и старенький телефон норм.я а том,чтобы его сменить даже не заикалась!а тут сюрприз!

стастя

Стася, ну какие ваши годы, купите себе шмотья еще. миритесь с мужем. не стОит оно того.

так и сделаю!кога припрется

Конечно зря вы так сразу на него, но и вас понять можно. Но вот у мужчин это часто встречается и даже если вы до этого говорили и не раз о том, что вам нужно не факт что именно это будет подарено Не знаю почему так у мужчин, но у меня 3 замужние сестры, мама да и я в том числе с этим сталкиваемся а самое главное что мужья это делают действительно искренне, от всего сердца и с полной уверенностью что нам это нужно :) и когда говоришь что это не то что ты хотела им очень обидно,они же старались...Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 03:06

Elly Driver (Лиса-Алиса)
просить прощения. он вам подарок от всего сердца - а вы ему кислую мину.

конечно...его обидел сам факт, сток времени не могли себе позволить лишнего, тут появляется возможность и он покупает ВАМ (а не себе) подарок...Тут радоваться надо.. ;)

Elly Driver (Лиса-Алиса)
миритесь с мужем

и побыстрее! ;)

стастя
на фига он мне,когда мне носить нечего!я конечно расстроилась

автор, а вы уверены, что все ваши подарки были нужны вашему мужу и это было именно то, что он хотел видеть\получить? не думаю... вы слышали от него подобные наезды?? сомневаюсь...
он тратил время, вкладывал душу в этот подарок, а вы...

я вот скажите, нельзя было радоваться подарку, обнимать, целовать и денег попросить на шмотки? или он все на телефон угрохал и теперь даж на распродажные джинсы не осталось?

Мне вот тоже подарил часы наручные ... дорогущие. А я часы уже сто лет не ношу. Да и вообще сижу дома, гуляю с коляской в джинсах и футболке, куда мне Tissot.
Но искренне поблагодарила.

Elly Driver (Лиса-Алиса)
купите себе шмотья еще

А телефон - это вещь! В отличие от тряпки.

Яблоко
нельзя было радоваться подарку, обнимать, целовать

Chайkа
телефон - это вещь! В отличие от тряпки.

А мы с мужем, вообще, не покупаем друг дргуу подарки, сам каждый идет и покупает, что ему нужно.

Мужчины к тряпкам не относятся как к подаркам, для них они вообще особого значения не имеют, о том что на тебе кофточка моральнно устарешая мало кто из них разбирается, а вот телефон, ноутбук и прочее- это вещь! и подарок хороший! Так считает мой муж и многие знакомые мужчины, так что вы просто не очень пока понимаете мужчин, набирайтесь житейской мудрости. ;)

стастя
сегодня приносит-телефон!дорогой!навороченный!

Да просто он покупал подарок как для себя. Не потрудился задуматься, понаблюдать. Так большинство делают - о себе думают....так легче и быстрее.

стастя
что делать-то

научиться радоваться подарком, чтоб в дальнейшем их так же получать ;)

Эн
Не потрудился задуматься, понаблюдать.

почему же, очень даже потрудился и понаблюдал,

стастя
уменя и старенький телефон

наверняка не один час выбирал, жалко мужа автора...

Мне муж почти всегда дарит подарки "общественного пользования" (утюг, чайник, фотик, швейную машинку и т.д.).... он у меня вот такой хозяйственный. В последний раз я ему сказала прямо: хочу что-то личное, только моё! и получила... Так что принимайте подарок с радостью, но по вашей реакции, я думаю, он понял, что в следующий раз нужно с вами посоветоваться. А сейчас миритесь

стастя
!он обиделся!ушел гулять с друзьями,трубку не берет!что делать-то?мужчины!прежде,чем сделать любимой сюрприз,спросите у нее,а оно ей нодо!может лучше купить ,то,что ей действительно нужно!

стастя
!от всего сердца!ага!от глухоты и слепоты все!еслибы слышал,то бы знал,что купить!

Мужчины, как дети... Они очень непрактичны, но если что-то делают, то от всей души стараются порадовать! Нельзя резко отрицательно реагировать! Это, что называется "бьете по рукам"... Хитрее и терпимее надо быть, мол милый какая прЭлесть, но еще ты меня очень обрадуешь, прямо осчастливишь если у меня появится то-то и то-то...
Моему вон 45 лет будет, тоже пока не самые лучшие времена, тоже есть первоочередно необходимые вещи, а он ведет нас с дочей в ресторан поужинать... и я не высказываю ему, мол лучше давай мне деньги я их с умом пристрою и т.п., потому как для него это радость, что он вот так запросто повел семью поужинать... Миритесь с мужем, объясните ему, что я расстроилась мол от того, что и тебе, милый, тоже надо было в первую очередь .. ну, например, рубашку или еще что-то.. вам лучше знать... ;) Вобще бабская хитрость вам в помощь! :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 10:55

может мужу удобно было телефон купить? ну там в акцию попал или еще как-нибудь ;) а раз такая дорогая штука, то жене любимой его и подарил. не печальтесь, дареному коню...
М вообще, совместный шоппинг рулит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы