Тема закрыта

Причина: 0

как оторвать мужа

После того, как мой муж назвал меня именем своей сестры, я поняла, что ревную своего мужа к ней. И на это есть причины. Может это и мелочи, но они складываются в картину которая меня напрягает. Если я о чем-то прошу его, получаю ответ, что справляйся мол сама, когда просит сестра, все планы меняет и бежит. Я после родов, с четвертого этажа коляску с ребёнком одна таскала, ей он запрещает. Когда встал вопрос о госпитализации меня с ребёнком (он был в другом городе), он сказал чтобы мы как-нибудь сами. К сестре поехал за несколько сотен км, ночью. У неё есть муж, она получает большие декретные, и она постоянно просит деньги у брата. Так что иногда свои доходы он пытается делить пополам. Если ей что-то нужно сделать, она беспокоит моего мужа, а не своего. Если нас нет в городе, звонки и смс не прекращаются. В нашу комнату может войти без стука (а моло ли что). И много всего другого. Как ему объяснить, что сестрёнка выросла и у неё своя семья.

было тоже самое
муж моей заловки наитупейший человек, ленивый до невозможности
а мой муж и ее брат по совместительству на все руки мастер
так же как и у вас она обращалась за помощью к брату по поводу и без, но только не просила, а приказывала, а он как собачка бегал по первому зову, более когда тошлько мы начали жить он все время приводил свою сестру мне в пример, она старше его на 5 лет, очень рано вышла замуж, родила двоих детей, главбух в солидной фирме
всегда для него была авторитетом
родился наш малыш и мое мнение по поводу его лечения и воспитание ничего не значило, ессли оно вдруг не совпадало с моим мнением
короче, я с мужем просто серьезно поговорила, заявила прямо: твоя сестра меня бесит и даже имя ее в моем присутствии никогда не произноси, нормального общения с ней у меня никогда не будет и во всем этом виноват только ты! если ты не можешь построить адекватные отношения со мной и ссестрой одновременно, то я предпочитаю о ее существовании просто забыть, либо просто уходи и живи со своей сестрой, воспитывай ЕЕ детей, веди ЕЕ хозяйство.
еще я планировала поговорить с ней, высказать все (ведь все равно хуже уже не будет ,зато она будет знать, что просто разрушает семью брата), но этого делать просто не пришлось, т.к. мой муж пересмотрел свое отношение к сестре и семье
еще могу предположить, что отношения вашего мужа и мужа его сестры не самые лучшие
правда? ;)

Клариса
твоя сестра меня бесит и даже имя ее в моем присутствии никогда не произноси, нормального общения с ней у меня никогда не будет и во всем этом виноват только ты!

фигассе
сестра то ваще причем тут

здесь только ваши отношения с мужем...вот их как раз надо пересматривать
а то что вы мужа лишили фактически сестры и подстроили его под себя чести вам особой не делает

Суматоха
фигассе

не так поняли
мне надо было как-то донести до мужа, что он просто реально портит мои отношения с его родственниками, естественно, не было у меня целью его отбивать от сестры

Суматоха

очень даже причем
у нее есть СВОЙ муж и она прекрасно понимала, что вызывая его для помощи в ремонте на все выходные, она отрывает его от домашних дел, причем, повторюсь, она всегда не просила, а приказывала, никогда не интересуясь ,какие у него свои планы и может ли он вообще прийти в данный день
совсем иная была бы ситуация, еслиб она была совсем без мужа, кому же тогда помогать сестре как не брату?
но у нее муж есть, меня не устраивает тот вариант, что он все выходные проклеит у сестры обои, я в это время буду сама доклеивать потолочку дома,, а ее муж в итоге прийдет, залягет на диван и будет этими обоями любоваться

я считаю, что

Суматоха
фигассе

здесь только ваши отношения с мужем...вот их как раз надо пересматривать
а то что вы мужа лишили фактически сестры и подстроили его под себя чести вам особой не делает

интересно, а почему вы не возражаете, когда свекровей и тещ на место ставят? ведь выйдя замуж и начав жить отдельно, вы лишили мужа семьи, в которой он вырос

роднуша
Если я о чем-то прошу его, получаю ответ, что справляйся мол сама, когда просит сестра, все планы меняет и бежит.

Клариса
твоя сестра меня бесит и даже имя ее в моем присутствии никогда не произноси, нормального общения с ней у меня никогда не будет и во всем этом виноват только ты!

как подобная сестра ответственно заявляю
Сестра для брата - родная и близкая изначально. Вам, же, дорогие женщины, это надо заслужить.
Если мне некому больше помочь, кроме брата, то он мне и поможетСообщение было изменено модератором 20-08-2009 в 09:57

5454
вы лишили мужа семьи

вот это выводы!!! :=-O:
какая жалость... мужика в 28 лет лишили маминой юбки...
может это и про вашего мужа, но никак не промоего
он жил отдельно от родителей уже 2 года к тому времени, как мы поженились и

5454
начав жить отдельно

а вот я всегда рядом с мамой была, даже ни разу не ночевала вне дома
так кто кого

5454
лишили

5454
семьи, в которой он вырос

???

Литера
как подобная сестра ответственно заявляю, ну и дуры эти бабы

Литера
А то какая-то баба, которых тысячи, будет указывать нам когда нам общаться

фигасе. она вообще то любимая женщина. единственная! мать его детей!
даже закон признает, что муж и жена ближайшие родственники, а вот сестры и братья в следующую очередь.

Литера
дуры эти бабы

Литера
какая-то баба

во-ервых, сама такая!
во-вторых, вместо того, чтоб надеяться на то, что

Литера
Сестра для брата - родная и близкая изначально.

лучше бы попытались построить отношения со СВОИМ МУЖЕМ так, чтоб не быть по отношению к брату и снохе поберушкой и просить, просить, просить(если вы на это способны)

Литера
Если мне некому больше помочь, кроме брата

это уже ваши личные проблемы
жена с вашим братом раз в 1000000 больше находится рядом, чем вы, так что увы... но авторитет свой вы неумолимо теряете
и потом, ваша сноха родила вашему брату ребенка, а может и не одного, а несколько
а что на столько значимого сделали для него вы?
НИ-ЧЕ-ГО
так что каждый должен знать свое место!
все это не касается родителей, это святое!
а какая-то там сестра...
кстати, хочу сообщить, что я сама заловка...
и если о чем-то хочу попросить брата(муж бывает в комндировке), звоню и у ЕГО ЖЕНЫ спрашиваю, какие у них планы на тот день, когда мне нужна помощь моего брата и ЕЕ МУЖА!

FataMorgana
фигасе. она вообще то любимая женщина. единственная! мать его детей!
даже закон признает, что муж и жена ближайшие родственники, а вот сестры и братья в следующую очередь.

FataMorgana
единственная

Поэтому у некоторых не один брак, а еще и любовницы присутствуют

ЗЫ. У меня нет брата

Клариса
жена с вашим братом раз в 1000000 больше находится рядом, чем вы, так что увы... но авторитет свой вы неумолимо теряете
и потом, ваша сноха родила вашему брату ребенка, а может и не одного, а несколько
НИ-ЧЕ-ГО
все это не касается родителей, это святое!
а какая-то там сестра...

:clap:

5454
вы лишили мужа семьи, в которой он вырос

%)
кстати, мама моего мужа так ему и говорит: ты ушел из семьи... %)
странные высказывания.

FataMorgana
она вообще то любимая женщина. единственная! мать его детей!

валяюсь простоСообщение было изменено модератором 20-08-2009 в 09:56

роднуша
мой муж назвал меня именем своей сестры,

Уже хорошо, что не вашей!

Sumasbrodka
Поэтому у некоторых не один брак, а еще и любовницы присутствуют

ну эти случаи отдельно можно разбирать) но я все-таки надеюсь что большинство по любви женится)

сестры и брат моего мужа за много тыщ км от нас. он им поможет если надо будет, но если б он к ним каждый месяц мотался я б его не поняла

Клариса
НИ-ЧЕ-ГО

как вы это поняли?

Клариса

вот вам его у показывают ;)

Литера
вас таких, единственных, как грязи у каждого

не надо судить по себе и своему мужу

Литера

наверное, вы без мужа живете и очень одиноки, раз так рассуждаете
тогда еще можно понять вашу агрессию и однобокость и примитивность в суждении

эх...повезло мне. у мужа брат. и не сильно то он разбежится ему помогать :P

FataMorgana
ну эти случаи отдельно можно разбирать)

каждый отдельно? Умучаетесь

FataMorgana
но я все-таки надеюсь что большинство по любви женится)

А как же 4 брака и все по любви, и любовницы тоже по любви заводятся

Литера
как вы это поняли?

вы рожаете своему брату детей?!! :=-O:

Литера
вот вам его у показывают

я его сама знаю,Сообщение было изменено модератором 20-08-2009 в 14:52

Литера
валяюсь просто, дорогая

если у вас мужчины любимого и любящего нет, то это не значит, что у других его нет.
или вы взамуж не собираетесь, не хотите быть

Литера
такой единственной, как грязи у каждого

Sumasbrodka
А как же 4 брака и все по любви, и любовницы тоже по любви заводятся

хоспидяяяя, скока же женщин на форуме обиженных своими мужьями... :(

Литера

а вас? Вы вообще замужем? Если да, то вас это тоже касается как жену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы