Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь считает, что я не умею готовить!

Каркуша
вполне нормально есть, а в гостях не может

но при этом он наверняка не делает это с явным отвращением на лице

яяя
но при этом он наверняка не делает это с явным отвращением на лице

А может вам это выражение на лице привидилось? ;) А свекровь-то ни сном ни духом, что у нее такое выражения лица?

Каркуша
А свекровь-то ни сном ни духом, что у нее такое выражения лица?

ок, в следующий раз так ей и скажу:мамо сделайте довольное лицо,не отбивайте у других аппетит

Полинчик
Вот я думаю: либо она ревнует, либо действиетльно не нравится ей моя еда (у всех же разные вкусы)

Отнеситесь с понимание... Она и правда ревнует! Станьте ей родным и понимающим человеком и она ответит тем же...

хехе... когда мы с моим будущим тогда еще мужем только встречались, ну я его кормила, конечно, тогда уж как умела.. Так когда с будущей свекровью виделись, она все смеялась, что мол "ты его балуешь разными вкусностями, он потом дома вредничает, что вот Оля то готовит, другое готовит, а я так не умею" :))

У меня со свекровью отношения не очень,но когда мы к ней приезжаем погостить и я что-то готовлю,она ест с удовольствием и нахваливает,может и правда нравится,а может льстит,просто она не любительница готовить.Мужу,кстати,больше нравится как я готовлю.И когда он бывает у нее,она мне звонит и спрашивает как и что приготовить ему.

Полинчик
ни разу не похвалила мою пищу

Эгоиста
что поделать, такие вот мы непробиваемые "бабы-дуры"

Не похвалила велика беда моя бы так :dance2:
Я домой продукты то куплю все не те не по той цене не того качества не того производителя
А уж про готовку то и вовсе промолчу, даж просто пельменей отварить неумею выходит с ее слов
Приготовлю лицо сморщит "кака гадость" и начинат шарманку заводить чего не так, а потом когда все с кухни уйдут накладывает себе и трескает в комнате, видимо шоб не попалили
Ни мне ни мужу жирного нельзя категорически, а ей все пожирней надось :angry:
Или муж поест моей стряпни, а она через полчасика ему своего приготовления предлагает >front

считает, что я морю голодом ее сыночку

война миров :hihiks:
Раньше тож болезненно на все это реагировала, а щас побарабану. Купила чего надо, пригодовила чего придумала (или мой заказал), а там каждый хозяин своему животику >мама аня

Главное, чтобы мужу ваша еда нравилась.

Каркуша
Девушки, а вы еду свекрови хвалите?

Конечно хвалю, я ей слова то даже никогда против не говорю, и всегда говорю как мне со свекровью повезло ;) А по поводу

Каркуша
А то судя по теме на свекровь всем пох.

Мне не на свекровь пох.. а на её мнение по поводу моей готовки и моих действий, у меня есть муж и его мнение для меня важнее :)

Каркуша
А самое смешное, что многие здесь - будущие свекрови..

Вот потому что я это понимаю, по этому никогда в конфликт не вступаю и мужу не разрешаю ;)

девочка

Мудро.. :)

Моя свекровка повар по образованию (вынуждена была выучится лет 40 назад чтоб в Свердловске остаться ,а не уехать в свою тьму тараканью - никуда не смогла поступить, а в кулинарном был недобор+общага), ну и проработала она 2 года в столовке заводской, ну и поучает все время она меня, как готовить и всегда ссылается "ну я же повар". Сама готовить не любит ,делает на автомате - как в советской столовке.

мама аня
Главное, чтобы мужу ваша еда нравилась

НУ НЕ ЛЮБИТ ОН ЕЁ ХЛЕБНЫЕ КОТЛЕТЫ И ГУЛЯШ С КРАХМАЛОМ!!!!! А любит мои мясные котлетки и хорошую подливочку в гуляше. Так что

Рыся
вот вам не пох

equal8
накладывает себе и трескает в комнате

Моя также делает, когда жили с ней - комната наша была рядом с кухней, и я слышала как она по ночам там шурует в холодильнике. Наутро выйду - блин, почти все стрескает. Воспринимаю как комплимент. Считаю её человеком дела, а не слова (тож кривится когда за одним столом сидим). раз рубает, значит нравится. И пока муж с ней жил то весил 68 кг при росте 189 ,а со мной уже до 86 отъелся.

&yanka&
. Вы автор, сначала уточните, что ест ваша свекровь

дело в том, что она просила меня готовить каждый день, а если не приготовишь - злая как собака приходила домой. Ела мою еду несколько месяцев (разные блюда вкусные, а когда сын приехал при нем сказала: "Ну тыучись готовить, я тоже когда-то не умела"

equal8
Я домой продукты то куплю все не те не по той цене не того качества не того производителя
А уж про готовку то и вовсе промолчу, даж просто пельменей отварить неумею выходит с ее слов
Приготовлю лицо сморщит "кака гадость" и начинат шарманку заводить чего не так, а потом когда все с кухни уйдут накладывает себе и трескает в комнате, видимо шоб не попалили
Ни мне ни мужу жирного нельзя категорически, а ей все пожирней надось
Или муж поест моей стряпни, а она через полчасика ему своего приготовления предлагает

один в один

Пошлите на хер свекровь( про себя конечно),на кой вам её одобрение.Это чужой для вас человек,который вас никогда не полюбит( как и вы её впрочем),поэтому расслабьтесь и живите своей семьёй.И вообще лучше питаться отдельно,если же живёте вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы