Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь считает, что я не умею готовить!

Chайkа
по крайней мере, не всегда и не только с питанием

доказано же, что у язвы инфекционная природа

А вот моя тоже постояноо при муже говорила: пельменей налепит-вот смотри сынок, мама как тебя кормит или еще чего-нить в таком духе!!! время лечит что называется. недавно только тут жаловалась какая она плохая, а сейчас вроде подход накопала тихо мирно все!!! Решила что проще промолчать в каких-то ситуациях. А сегодня она звонит и говорит: ты там банку с соком в холодильник поставь вместо молока-с ним че-то делать надо все равно закисло. а я ей: так Тёмке хотела блинов напечь вот место и освободиться!!! А она: ты и нам уж тоже напеки-уж больно вкусные они у тебя получаются!!!! :shock: я аж офигела, но так приятно

читал, читал... покормите уже кто нибудь... а? ;) хоть вкусно, хоть неполезно... всё съем

jersan
читал, читал... покормите уже кто нибудь... а? хоть вкусно, хоть неполезно... всё съем

женись уже

jersan

тока что блины приготовила-оочень вкусные :P

Какая смешная темка однако.
ЗЫ: про меня свекровь наверное так же думает, что я её еду не хвалю. надо будет похвалить.

Гелла
а моя свекровь вообще мясо после того, как сварится, вынимает и отдельно варит суп

:) так же делаем.и пред тем, как варить суп, бульон процеживаем. мама так научила.

Гелла
мне сначала дико было

А мне непонятно, как можно иначе? Так прямо в бульон мясной, который вместе с остатками пенки и мясом на косточке - овощи кидать? Кто как привык, тот так и готовит.
Для меня было дико видеть, что моя первая свекровь курицу сначала варит, а потом уже обжаривает. Типа, так возни меньше и бульон ещё есть. И что она фарш в пельмени руками накладывают. А мы вилочкой.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 16:12

Chайkа
она фарш в пельмени руками накладывают. А мы вилочкой.

ну и как вкуснее? ;)

у меня свекровь вообще ничего не ест дома-я оч.рада,продукты целее.еще бы меня ее мнение интересовало-что у меня других проблем нет?

А у меня такое было, сынуля попросил пожарить картошку с капустой вместе, говорит в лагере ему понравилось,ну я и принялась....а тут неожиданно свекровь нагрянула без звонка, это за 120 км.то..... заходит и говорит:- Что вы тут вкусненькое готовите, ну мы и угостили........и ЗРЯ !!!! Мне сказали :- Корм для свиней, это так ты моего сына и внуков кормишь?

мышаня
Корм для свиней, это так ты моего сына и внуков кормишь?

ПИПЕАЦцц........
Моя свекровь вообще (забыла в теме написать) полгода ела мою еду (приходила с работы на все готовенькое, на работу брала то, что я приготовлю), ела за обе щеки. А потом сказала, что я готовить не умею, учусь. Сама ни разу палец о палец не ударила, чтобы что-то приготовить. а я работала и была беременная... %)

Sumasbrodka
доказано же, что у язвы инфекционная природа

её 2 вида бывает ...инфекционная и нет ...
по теме...мдаааа... я тоже не хвалю никогда... просто говорю спасибо (ну если правда реально вкусно сообщу об этом)...приятно каешн когда хвалаят ,но что напрашиваться то?

Шушера

У меня приблизительно так же Моя тоже никогда не похвалит,а бывает прям наглядно после меня начинает готовить по своему и пытается своим сына (моего мужа) накормить, а он после того как мы жить начали к её еде даже подходить не хочет, не любит как она готовит,а моё за обе щеки и с добавкой, даже поправляться на глазах стал (а был очень худой) сейчас говорит откормила я его Ну я первое время на свекровь обижалась, а сейчас думаю что главное муж ценит и любит мою еду, а на остальных мне откровенно говоря пох... у меня своих проблем хватает, кому не нравиться пусть сам себе готовит ;)

jersan
ну и как вкуснее?

вилочкой гигиеничнее просто. да и привычка.

девочка
Моя тоже никогда не похвалит,а бывает прям наглядно после меня начинает готовить по своему и пытается своим сына (моего мужа) накормить

аналогично, моя вообще в открытую хотела мое блюдо на следующий день по-своему приготовить

девочка
а сейчас думаю что главное муж ценит и любит мою еду, а на остальных мне откровенно говоря пох...

и мне пох...

Шушера
аналогично, моя вообще в открытую хотела мое блюдо на следующий день по-своему приготовить

Ну, это уже глупое поведение для взрослой-то женщины. Кому что доказать, главное, хочет? Сыну? Невестке? А зачем?

Chайkа
Кому что доказать, главное, хочет? Сыну? Невестке? А зачем?

Даже не доказать, это ревность и в своем роде соперничество, понимаю что глупо и по этому даже не пытаюсь вступать в конфликты, мне даже муж иногда говорит почему я не высказываю и не отстаиваю свою сторону, я же говорит тебя защитю ;) а я просто смысла не вижу и ему не разрешаю в конфликт вступать,зачем лишнее нервы тратить, я спокойствие люблю :) Да было бы из за чего... А вот у свекрови видно кипит, ну и пусть кипит её же нервы ;)

Яблоко
или Вы ждали, что мы тут Вашу свекровь заклеймим позором за то, что она недостаточно низко кланяется и как-то неубедительно говорит "спасибо, вкусно"?

Апсара
вам полегчало????

девочка
Моя тоже никогда не похвалит

Девушки, а вы еду свекрови хвалите? ;) А то судя по теме на свекровь всем пох.. ;) А самое смешное, что многие здесь - будущие свекрови.. Вы думаете по другому себя вести будете, когда ваши ненаглядные чада вырастут? ;)

Каркуша
Девушки, а вы еду свекрови хвалите?

да вы что??!!! :=-O: За что ж её, ведьму енту хвалить?!! добрая половина невестушек с удовольствием бы вместо своих вкусностей, угостилабы свекровь йадом . Вообще мне представилась такая картина: пичкает автор свекровь своими "вкусностями", ей откровенно не нравиться, но дабы не обидеть женушку своего сына, она давиться, но ест и при этом еще говорит:

Полинчик
вкусно

автор, вы вообще вкурсе о её предпочтениях гастрономических? может она добрую половину продуктов, из которых вы готовите, просто-напросто не переносит?? моя мама например, не может есть морепродукты, ну не переваривает её организм креветки с мидиями, однажды на одном мероприятии она по неосторожности съела( по крайней мере очень попыталась съесть) салатик с морепродуктами, еле сдержалась, чтобы тут же не выскочить из-за стола с рвотными позывами, иначе очень сильно обидела бы хозяйку.... Вы автор, сначала уточните, что ест ваша свекровь, если уж так хотите услышать её хвалу в вашу честь.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 10:27

Каркуша
Девушки, а вы еду свекрови хвалите?

думаю, что просьба о добавке, в моем случае, лучшая похвала ;)

Моя ваще кадр.Если еду готовлю я у нее дома,уплетает за обе щеки.Если приезжает к нам в гости грит:ой,мне совсем чуть-чуть положите и манерно так ест с признаками отвращения на лице
у каждого свои тараканы Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 10:38

Victorya
думаю, что просьба о добавке, в моем случае, лучшая похвала

Дак это вы думаете, а свекрови может надо открытым текстом сказать: "Какая вы Марь Иванна молодец, как вкусно готовите" ;) Может ее тоже такая похвала не устраивает.. (Это не наезд, просто навеяно высказываниями автора ;) )

яяя
ой,мне совсем чуть-чуть положите и манерно так ест

Вы знаете, мой муж дома вполне нормально есть, а в гостях не может.. Ну вот такой он. Ну это совсем не значит, что ему еда не нравится, просто клинит в чужом доме и все.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы