Тема закрыта

Причина: 0

мужчины, для чего вы это делаете?

Ani25

• при принятии ванны не берут полотентце, и при выходе из нее зовут на подмогу жену

тока с этим у нас разногласия, но я дрессирую

С остальным все ОК

Ani25
думаю многие согласятся со мнением, что мужчины:

• бросают носки под диван, ну или по полу хаотично
  • при принятии ванны не берут нижнее белье и полотентце, и при выходе из нее зовут на подмогу жену
  • не знают где лежат их носки, трусы, прочие вещи (хотя шкафчик у них один-два)
  • после стирки ваших ващей удивляются, почему носки все разные, и где найти парные носки
  • не выкидывают использованный пакетик чая, а кладут на стол (как будто кто-то его потом еще раз заварит), ну и прочие мелочи, родные вам.
    Вопрос: для чего вы это делаете??? или это специальный мужской обряд, или так задумано природой, или рефлекторно это все происходит.

может мне за это и должно быть стыдно, НО! в нашей семье все наоборот.... Это все про меня )))))) :meet: А муж как раз наоборот, всегда все знает (если тока я не уберусь в его вещах... ) И это я бегаю по кв в поисках: расчески, косметички, носок, и выйдя из ванной полотенца голышом ;) (последнее ему очень даже нравиться)

Так что!Бывают идеальные мужчины! СПАСИБО СВЕКРОВИ! это она приучила его к порядку с детства :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы