Тема закрыта

Причина: 0

мужчины, для чего вы это делаете?

думаю многие согласятся со мнением, что мужчины:

• бросают носки под диван, ну или по полу хаотично
  • при принятии ванны не берут нижнее белье и полотентце, и при выходе из нее зовут на подмогу жену
  • не знают где лежат их носки, трусы, прочие вещи (хотя шкафчик у них один-два)
  • после стирки ваших ващей удивляются, почему носки все разные, и где найти парные носки
  • не выкидывают использованный пакетик чая, а кладут на стол (как будто кто-то его потом еще раз заварит), ну и прочие мелочи, родные вам.
    Вопрос: для чего вы это делаете??? или это специальный мужской обряд, или так задумано природой, или рефлекторно это все происходит.
    Ни в коем случае никого не упрекаю за столь оригинальное поведение , просто хочется понять его суть)))

У меня муж еще и шкафчики за собой не закрывает. После его сборов на работу, дома день открытых дверей

Ani25

• при принятии ванны не берут нижнее белье и полотентце, и при выходе из нее зовут на подмогу жену
  • после стирки ваших ващей удивляются, почему носки все разные, и где найти парные носки
  • не выкидывают использованный пакетик чая, а кладут на стол (как будто кто-то его потом еще раз заварит),

а мой ничего из этого не делает .... и вспомнить за ним ничего подобного не могу

Ani25
просто хочется понять его суть)))

Точно такие же симптомы может отмачивать и женщина

Ani25

мой только этим грешит :)

Ani25

Ani25

• при принятии ванны не берут нижнее белье и полотентце, и при выходе из нее зовут на подмогу

со мной случается намного чаще чем с моим мужем... Ни зачем я это не делаю, просто так получается :)

Ani25
при принятии ванны не берут нижнее белье и полотентце, и при выходе из нее зовут на подмогу жену

причем систематически..

Ani25
при принятии ванны не берут нижнее белье

А зачем?гораздо прикольнее наблюдать, как мужик с голой жопой бежит из ванной к шкафу за трусаме

Ani25
не выкидывают использованный пакетик чая, а кладут на стол

нее, пакетики оставить в кружке, а кружку в раковину поставить

Бармалей™

а енто где? мужицкий сайт, не подскажите, с удовольствием задам ;)

Ani25

• не выкидывают использованный пакетик чая, а кладут на стол (как будто кто-то его потом еще раз заварит), ну и прочие мелочи, родные вам.

ничего из вышеперечисленного за мной не водится с самого детства, а очень даже наоборот

очень раздражаюсь если вижу вещи лежащие не на месте, особенно свои. приход домой у меня начинается с уборки квартиры и иногда мытьем посуды
вообще люблю когда вокруг музейная чистота и порядок
за это отдельное спасибо моим родителям

Ani25
думаю многие согласятся со мнением, что мужчины:

И столь же многие также согласятся, что женщины:
Телефон
Странность: ну любим мы разговаривать по телефону. А когда еще поговорить с подружкой, если весь день на работе или на учебе, а встречаться удается не чаще двух раз в месяц? Как же не обсудить, кого родила Машка и с кем теперь живет Наташка? Когда еще в спокойной обстановке можно записать рецепт борща, при этом другой рукой мешая кашу ребенку?
Страшные мысли
Странность: "Вот уже час, как он ушел с работы, а дома его все еще нет. А вот и два часа прошло, наверное, он попал под машину или на него напали бандиты. И теперь он лежит где-нибудь окровавленный и молящий о помощи..." Через три часа хочется обзвонить не только его друзей и коллег по работе, но и морги, больницы и местные отделения милиции.
Фигура
Странность: "Боже, я прибавила полтора килограмма! И юбка на мне не застегивается. А эти мерзкие складки на животе, а этот целлюлит на бедрах? Жизнь кончена, сажусь на диету, иду на массаж и в тренажерный зал. Сколько там стоит операция по откачке жира?"
Машина
Странность: женщины ненавидят, когда им приходится делить мужчину с кем-то еще. Особенно если этот кто-то - машина. Она способна увести мужа из семьи на все выходные, прикидываясь больной. Он будет возиться с ней, потом придет грязный и голодный и совсем не годный для семейной жизни. Чем чаще это повторяется, тем больше женщине хочется избавиться от соперницы. И она начинает не на шутку ревновать.
Сплетни
Странность: мы и сплетнями-то не считаем обсуждение чужой личной жизни. Ведь интересно знать, почему Веркин муж изменял ей с уродиной Маринкой, и зачем сосед Петька уже третью неделю таскает домой огромные сумки с продуктами. Женское любопытство безгранично. И обсудить результаты своих изысканий часто хочется с единомышленниками.
Покупки
Странность: "Пройти мимо этой потрясающей сумочки - кощунство. Больше такой никогда в жизни не найдешь. А к сумочке, безусловно, необходимы новые туфли, помада и, желательно, шубка. Не носить же в самом деле такую шикарную сумку с тем ватником, который почему-то носит гордое имя "полушубок".
Страсть к порядку
Странность: с нашей женской точки зрения, это даже не странность, а нормальное положение вещей. В конце концов это же наша славная квартирка, а не филиал свинофермы. Так что пыль нужно протирать даже в тех местах, где ее никто не видит, в том числе на шкафу и под кроватью. А вещи желательно раскладывать по местам, а не сваливать Эверестом посередине комнаты.
Обустройство дома
Странность: "Если сломать стену и возвести ее заново, но на пятнадцать сантиметров дальше, то в коридор вполне влезет шкаф купе, если, конечно, договориться и сделать его на заказ. Да, еще нужно подобрать жалюзи, говорят это очень модно. Наташка уже купила и теперь просто счастлива".
Желание лечиться
Странность: женщины гораздо трепетнее мужчин относятся к своему здоровью. Даже если ничего не болит, вполне можно заняться профилактикой. Ну а чтобы не глотать таблетки, неплохо бы найти народного целителя или обратиться к колдуну, который обещает излечить от всех болезней при помощи свежего куриного помета. А что? Противно? Зато все натуральное, без химии.
Сериалы
Странность: ужасно интересно, поженятся ли Луис-Альберто с Анной-Марией и как они догадаются, что тот дедушка на самом деле их внебрачный сын. Это гораздо увлекательнее, чем смотреть обращение президента по другой программе. А футбол - вообще скучнейшее зрелище.
Цветы и комплименты
Странность: женщинам хочется комплиментов и заверений в любви постоянно. Лучше, если мужчина будет повторять нежности, не прерываясь ни на секунду, как сломанный граммофон.
Запасы на всякий случай
Странность: "В нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным. А вдруг завтра наступит кризис и тотальный дефицит? А если доллар прекратит хождение? А с этим ящиком тушенки мы еще сможем протянуть какое-то время."

это не про моего, а че у вас такой??? Я, не знала что это быль, думала приколы и анекдоты

duny
У меня муж еще и шкафчики за собой не закрывает. После его сборов на работу, дома день открытых дверей

Частенько бывает, причем закрепилась привычка с тех пор, когда дочь была маленькой и ее все время надо было переодевать - так часто, что закрывание дверцы было делом бессмысленным. Правда, теперь это уже неудобно - в открытую дверь любит залезть кошка, а если я ее не замечу в дверь шкафа закрою - она там бегает о орет, об дверь стучится. И самое обидное - бегает именно по моей полке и затяжки на вещах делает когтями своими )))

Ani25
бросают носки под диван, ну или по полу хаотично

две-три пары грязных носков только украшают комнату

Ani25
при принятии ванны не берут нижнее белье и полотентце, и при выходе из нее зовут на подмогу жену

это скорее моя фишка. насчет нижнего белья - говновопрос, а вот полотенце запросто забываю чистое из шкафа достать

Ani25
не знают где лежат их носки, трусы, прочие вещи (хотя шкафчик у них один-два)

один-два шкафчика носков и трусов?.. бедненько мы живем, бедненько

Прочитала - аж настрение улучшилось! Ничего из этого не делает :P Бесит только не закрытый хлеб (после кусятничества бутерами) и поедание полосатика не на салфенке,а может на стол положить!!!! Остальное - он все на место кладет, а я грешу этим (наверное т.к. у меня вещей в 10 раз больше :) )

nickstom а че у вас такой???

я не про своего конкретно мужа пишу, хотя кое-какие грешки тоже есть, а про мужчин в целом ;)

Mеrlin

чет я какая-то недоженщина.. да еще и носки могу разбрасывать...может, я мужик?

;)

Mеrlin

Цветы и комплименты
Странность: женщинам хочется комплиментов и заверений в любви постоянно. Лучше, если мужчина будет повторять нежности, не прерываясь ни на секунду - :P про меня

hidalgo
ничего из вышеперечисленного за мной не водится с самого детства, а очень даже наоборот

очень раздражаюсь если вижу вещи лежащие не на месте, особенно свои. приход домой у меня начинается с уборки квартиры и иногда мытьем посуды
вообще люблю когда вокруг музейная чистота и порядок
за это отдельное спасибо моим родителям

абсолютно про моего.

Ни чего из выше перечисленного не делаю. Думаю, что это от воспитания зависит.

Митрий
Думаю, что это от воспитания зависит.

да прям-таки!!! пофик, привычки безобидные, четакова...

а я когда чай пью ниточку от пакетика на ручку наматываю, ещё так основательно. Муж если идет посуду мыть потом меня удавить хочет.
а носке его разбросаные меня вообще не бесят, сама все разбрасываю. ;)

Даже не знаю что лучше: ведь иногда у мужиков бывает маниакальное непереваривание беспорядка и пыли. Вот это уж точно проще застрелиться.
когда бедную жену дрессируют, чтобы каждый день протирала пыль и мыла пол, а если кто пришел так обязательно обувь помыть.
По мне так лучше носки под кроватью-с этим хоть еще как то бороться можно.

Мой муж не закрывает шкаф, не выбрасывает чайный пакетик пакетик, не застилает постель и бросает носки возле корзины с бельем, а остальные вещи где придется. Все это он объясняет тем, что они могут ему пригодиться в любой момент, поэтому застилать-складывать-выбрасывать занятие бессмысленное. Занимаюсь этим бессмысленным занием сама все время. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы