Тема закрыта

Причина: 0

мужчины, для чего вы это делаете?

snegura
сама все разбрасываю.

у меня тоже привычко оставить перед уходом утром косметичку на столе и фен на кровати и че?пришла домой-убрала!

Шерстяная
Мой муж не закрывает шкаф, не выбрасывает чайный пакетик пакетик, не застилает постель и бросает носки возле корзины с бельем, а остальные вещи где придется. Все это он объясняет тем, что они могут ему пригодиться в любой момент, поэтому застилать-складывать-выбрасывать занятие бессмысленное. Занимаюсь этим бессмысленным занием сама все время.

прикольно объясняет муж, он, наверно, с чувством юмора, супер

Ani25

• бросают носки под диван, ну или по полу хаотично

это мы оба так, ога... а поутру я их в корзину с грязным бельем отношу...

Ani25

• при принятии ванны не берут нижнее белье и полотентце, и при выходе из нее зовут на подмогу жену

ахахаха... я думала токо мой так... я как токо он собираеца купацца - иду за ним с полотенцем и бельем))

Ani25

• после стирки ваших ващей удивляются, почему носки все разные, и где найти парные носки

))))) по мне дак они все почти одинаковые)) булавками чтоль скреплять попарно

Tony-n
а мой ничего из этого не делает .... и вспомнить за ним ничего подобного не могу

и моооой :love:
еще и меня шпыняет за пакетики :D

snegura
а я когда чай пью ниточку от пакетика на ручку наматываю, ещё так основательно. Муж если идет посуду мыть потом меня удавить хочет.

прямо как про нас

Ani25
бросают носки под диван, ну или по полу хаотично

• при принятии ванны не берут нижнее белье и полотентце, и при выходе из нее зовут на подмогу жену
  • не знают где лежат их носки, трусы, прочие вещи (хотя шкафчик у них один-два)
  • после стирки ваших ващей удивляются, почему носки все разные, и где найти парные носки
  • не выкидывают использованный пакетик чая, а кладут на стол (как будто кто-то его потом еще раз заварит), ну и прочие мелочи, родные вам.

Прям про моего!!!

duny
У меня муж еще и шкафчики за собой не закрывает. После его сборов на работу, дома день открытых дверей

:D это тоже про моего :D

Гы))Ржака...

Ani25
бросают носки под диван

Это святое!!!

Ani25
где найти парные носки

У нас их всегда почему-то после стирки нечётное количество)))

Ani25
почему носки все разные

Ээээ...Эту проблему мы решили давно-покупаем тольео одинаковые.И сыну также покупаю все одинаковые,пары 4 сразу,пока не износит.
А у нас в доме ещё была проблема-носки мужа и носки сына.Всегда путала,где чьи...Проблему тоже решили)))

почитайте книгу Алана и Барбары Пиз "Язык взаимоотношений"(мужчина и женщина) там подробно описывается все наши почему

hidalgo
очень раздражаюсь если вижу вещи лежащие не на месте, особенно свои. приход домой у меня начинается с уборки квартиры и иногда мытьем посуды
вообще люблю когда вокруг музейная чистота и порядок

Мляя.., я б такого мужа не выдержала... Лучше я буду и дальше выковыривать носки из-под дивана, приносить в ванную полотенце и покорно забирать из ванной одежду мужа, оставленную на стиральной машинке (он после ванны в халат облачается).

Mеrlin

Осилила всё. Люди!!! Я не женщина?! :=-O:

чеширская кошка
.может, я мужик?

Сетра-а-а-а! Или брат?

mtrix
Точно такие же симптомы может отмачивать и женщина

точно точно. Скажу даже что наверное я больше разбрасываю и вообще не люблю хронических честюль. ну бросил носки и я бросила, потом пойду и уберу. Не вижу проблемы.
А вот обобщать не люблю не все мужчины "грязнули" есть еще и супер чистюли (я бы такого точно не выбрала)
И не все дамы любят шопинг я вот от него устаю (разве только детские вещи люблю покупать). а вот муж у меня любит. Да и по жизни много примеров. Так что не стоит обобщать.

Их наверняка этому учат на уроках труда...Дадада....пока девочки не видят

Chайkа
Люди!!! Я не женщина?! ::=-O::

Я наверное тоже:))))

Ani25
думаю многие согласятся со мнением, что мужчины:

• не выкидывают использованный пакетик чая, а кладут на стол (как будто кто-то его потом еще раз заварит), ну и прочие мелочи, родные вам.
    Вопрос: для чего вы это делаете??? или это специальный мужской обряд, или так задумано природой, или рефлекторно это все происходит.

у мужа нет ничего из этого списка. Видимо он из не многих

это все фигня. вот мой в туалете когда писает - все разбрызгивается и он не считает нужным вытереть пол %) . устала с ним бороться

Ani25
после стирки ваших ващей удивляются, почему носки все разные, и где найти парные носки

Есть такое за мной .Остальное-бред.

Я
это все фигня. вот мой в туалете когда писает - все разбрызгивается и он не считает нужным вытереть пол . устала с ним бороться

Из рук вырывается чтоли??? :D

hidalgo
ничего из вышеперечисленного за мной не водится с самого детства, а очень даже наоборот

очень раздражаюсь если вижу вещи лежащие не на месте, особенно свои. приход домой у меня начинается с уборки квартиры и иногда мытьем посуды
вообще люблю когда вокруг музейная чистота и порядок

как я хочу чтобы мой муж научился всему этому, только из за этого у нас в доме ругань

Настюня
Из рук вырывается чтоли???

видимо напор сильный и от унитаза отскакивает

мой муж делает все из вышеперечисленного и даже больше))) только меня это не бесит

snegura
я когда чай пью ниточку от пакетика на ручку наматываю, ещё так основательно. Муж если идет посуду мыть потом меня удавить хочет.

У моего мужа такая же проблема была.Отучила.Просто сказала:еще раз так сделаешь, чай заварю с этим пакетиком в этой же чашке.Все как отрезало

Ani25
1 бросают носки под диван, ну или по полу хаотично
2 при принятии ванны не берут нижнее белье и полотентце, и при выходе из нее зовут на подмогу жену
3 не знают где лежат их носки, трусы, прочие вещи (хотя шкафчик у них один-два)
4 после стирки ваших ващей удивляются, почему носки все разные, и где найти парные носки
5 не выкидывают использованный пакетик чая, а кладут на стол (как будто кто-то его потом еще раз заварит), ну и прочие мелочи, родные вам.

1. Носки снимаю перед душем, сразу в ванной и кидаю куда положено
  2. Полотенце всегда там. Обмотался, вышел
  3. Бывает такое? %)
  4. см. п.3
  5. наоборот, супругу за это гоняю

п.1, 2, 3 - это про нас! а еще мы страдаем так называемым "аэтогдеканием?" и "нетутутанием а потом женапрождением и всенахождением тамгдеисказанием"!!!!!)))))))))

Sir
Носки снимаю перед душем, сразу в ванной и кидаю куда положено

:=-O:

Блин!!! Мой муж этого не делает. Я живу с женщиной))) Поможите!!!

Ani25

Вопрос: для чего вы это делаете??? или это специальный мужской обряд, или так задумано природой, или рефлекторно это все происходит.
    Ни в коем случае никого не упрекаю за столь оригинальное поведение , просто хочется понять его суть)))

А что? Есть такие придурки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы