Тема закрыта

Причина: 0

Хочется как лучше или Я так устала!

Ну у меня сын растет без отца. Ушла, сыну 1,5 года было, когда муж начал пить. Виделись они раз в год, на ДР ребенка. Мое условие - муж должен был быть трезвым. Сейчас общаются чуть чаще. Но ребенок у меня вполне нормальный мальчишка, не нюня, не рохля. У него есть дядя (мой брат), тренер в спортивной секции. Конечно, ему хочется, чтоб был отец (сыну сейчас 10 лет), но он точно знает, КАКОЙ должен быть папа: любить его и меня, заботиться о нас и НЕ пить. Понимая, что от своего отца он этого не получит, сын и не рассматривает его возращение к нам.

Спарк
Хоспидя, а вы что не заметили, что автора волнует ТОЛЬКО вопрос трудоустройства мужа?! А мы ей все дружно спасайтесь, бегите, очнитесь! Автор более чем толерантно относится и к потреблению наркотиков - курит? Фигня вопрос, она даже внимания на такие мелочи не обращает. Пьет запойно? Подумаешь, закодируем в очередной раз, зато с ним интересно и не соскучишся! СПИДом болен - ерунда, презервативы купим! Вот то, что он давно уже не работает и денег не приносит, вот где беда-то!

Согласно, ога! А мы тут разоряемся... Лишь бы пострекотать!

Душенька
Я его не брошу в тяжелую минуту

Никогда не понимала одного, почему нужно калечить свою жизнь ради того, кому его собственная не дорога? Волк отгрызает лапу и уходит из капкана, а Вы только смотрите на капкан, еще и не влезли в него, а уже лапы сложили и смерти ждете.

Спарк
вы что не заметили

Спарк
Автор более чем толерантно относится и к потреблению наркотиков - курит? Фигня вопрос, она даже внимания на такие мелочи не обращает. Пьет запойно? Подумаешь, закодируем в очередной раз, зато с ним интересно и не соскучишся! СПИДом болен - ерунда, презервативы купим!

Заметили. Поэтому и писать то ничего не хочется

Stoneflower
Согласна, что через пару лет прибьет он вас и ребенка, когда горячка или ломка будет.

дак автор этого походу и ждет...иначе бы давно ушла бы..

Спарк
что автора волнует ТОЛЬКО вопрос трудоустройства мужа?!

LexNova
Заметили. Поэтому и писать то ничего не хочется

вот и все, пусть автор считает, что тема закрыта...

Интересно, к чему она эту тему вообще создавала.. %)

RSS09
Интересно, к чему она эту тему вообще создавала..

видимо ждала, что её похвалят, ах какая молодец! мужа поддерживает! не бросила "в трудную минуту"..... %)

Тут именно слабость характера.Она ж его любит,как она его бросит?Автор!Вы в угоду своим слабостям о ребенке забыли

как говорил Сенека "кто хочет подчинить себе обстоятельства,должен подчинить себя разуму"
У вас психологичская зависимость друг от друга.он наркоман-вы преследователь.тандем.и оба довольны,хоть и устали.

enigmailik
Пыталась заменить другими мужчинами во время расхождений наших, но не то. и в итоге снова сходились.

другие не дают почувствавать себя жертвой?

enigmailik
Держит меня с ним рядом любовь

невротическая любовь.она бывает у невротических личностей...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 15:44

А автор из очередного запоя мужа вытаскивает, видно...

Неужели у Вас такая низкая самооценка, что на энтом мужчинке свет клином сошелся. У Вас есть ребенок - это самое главное, какой пример он будет видет перед собой.Вы больше себя мучаете и ребенка. Бегите от такого "мужа", ищите Щастье!!!

enigmailik
Папа все равно он есть папа.

Как бы вам помягче сказать-то... Ну то, что вы неумную фразу написали - это раз! То что бедного ребенка обрекаете в этом мраке жить - это два... Лучше ничего больше писать не буду, а то грубостей понапишу! :boom: :vis:

enigmailik
Я ТАК Устала От ВСЕГО ЭТОГО!

Устала бы - давно бы ушла от алкаголика... :megashock:

Армавир
не повезло вашему ребенку - родился у бестолковых родителей, папа наркоман, мама с куриными мозгами. Жалко.

+10000000000

ЗЫ: (для особо одаренных) Да, отец нежен ребенку, но нормальный! А если ваш мужик является "плевком дерьмовым" , что он вашему ребенку даст, кроме того, что ребенок будет видеть пьяную харю, жалеющую себя... Да еще при постоянной угрозе ВИЧ для матери!!!!!

enigmailik
а мальчику какого без отца!

МЛЯ!!!!! Да без такого - хорошо!!!!! Достала эта дурацкая фраза "... какого... без отца..." Да лучше, без наркомана-алкоголика лучше!!! Вы неужели сама этого не понимаете?!?! Это же очевидно!!!

Ve-me
Вы неужели сама этого не понимаете?!?! Это же очевидно!!!

не тратьте свою энергию попусту...мы все уже поняли, что автору это фиолетово!! Она, видимо, когда темку создавала, руководствовалась тем, что все ее здесь поддержат.... :(

Жаль только ребенка, сделают из него сначала невростеника и психа с полным букетом болячек (а возможно и с ВИЧ), а потом алкоголиком и наркоманом... :megashock:

вот так вот из за того то нужен хрен под боком вы обрекаете на несчастье себя и своих детей%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы