Тема закрыта

Причина: 0

Хочется как лучше или Я так устала!

Слабых вам жалко? Так ваш ребенок и есть тот самый слабый, который нуждается в ВАШЕМ участии. Мало того, что вы ему наследственность "великолепную" обеспечили, так хотите усугубить ежедневным примером папочки? Не бывает БЫВШИХ А и Н. А. Элементарно, Вам не страшно с таким человеком рядом? А если его переклинит? Такой коктейль наркотиков, спиртного и кодировок!!! А сын, думаете спасибо скажет, когда вырастет? Или сам повторит папулин путь, или скажет: "Мать,ты дура!" извините за грубость. Очердной раз поражаюсь, НАСКОЛЬКО могут женщины себя НЕ УВАЖАТЬ!!!

enigmailik
у меня в голове с 5 лет сидит "хоть какой папа лишь бы рядом был" и это мне девочке, а мальчику какого без отца

Это Вам так кажется - "хоть какой папа лишь бы рядом был"! А если бы Вы жили с отцом-наркоманом-алкоголиком, по-другому заговорили бы!

Разводитесь! И чем быстрее, тем лучше! В первую очередь для ребнка, и во-вторую - для Вас!

Держит меня с ним рядом любовь, с ним очень интересно, когда закоодированный и не пьет, а наркотики он принимал еще до нашего знакомства.

enigmailik
а наркотики он принимал еще до нашего знакомства.

тогда вы дважды дура, если уже выходили за такого.

enigmailik
а наркотики он принимал еще до нашего знакомства.

Хм-м-м..После этой фразы я бы задумалась о вашей адекватности..Простите..

я бы развелась.
я бы даже не столько развелась, а ваще бы просто вытолкала бы его прямо щас, или сама бы ушла прямо щас, елси бы это была его квартира.
есть разумные пределы жалости, понимания, удлвлетворения своего интереса к человеку. но то что вы рассказали давно превосходит эти пределы.

enigmailik
Держит меня с ним рядом любовь, с ним очень интересно, когда закоодированный и не пьет, а наркотики он принимал еще до нашего знакомства.

какая феерическая тупость

enigmailik

Вы безнадежны. Как и ваш муж ВИЧ-инфицированный наркоман.
Вам даже за ребенка не страшно было, когда продолжали кормить грудью с сомнительными анализами.
Я такую психологию не понимаю.
Поэтому ничего посоветовать не могу, другая планета, другая любовь, где матери не предают своих детей ради конченных наркоманов (как у вас) :(Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 23:15

nabipa
такой папа ,как у вас написано, ребёнку точно не нужен, а жене тем более.

ППКС
Мой папаша был канеш не наркоман, но алкоголик тот еще. Доходило до белой горячки и прочей лабуды. Кидался с топором на нас-это еще не самое страшное. Сидел на мамкиной шее. В общем, такой папик не нужен вашему ребенку. Это я Вам категорично заявляю.

enigmailik
наркотики он принимал еще до нашего знакомства

Ну вот собственно и всё, и живите дальше так, раз Вас всё устраивает. только не забывайте что Вы теперь не одна, у Вас еще ребенок есть. И если Вам с ним интересно хоть иногда, то ребенку ни фига не интересно смотреть из детской кроватки на отца под кайфом и нюхать выхлоп перегара. А дальше ребенок начнет его раздражжать своим плачем и ползаньем, и не дай бог что случится! %)

я обо всем (что принимал накротики) узнала только когда он рассказал что пришел положительный анализ. Я сама не знала. А познакомились - он оказывается кодированный был, год прожили, я уже полюбила, привыкла. И все было отлично, год не пьет - месяц попьет и снова кодироваться, за рулем ни когда не позвалял себе. Относилась с пониманием, ну хочет человек расслабитьсяСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 23:16

enigmailik
ну хочет человек расслабиться

enigmailik
месяц попьет и снова кодироваться

Нормальная такая расслабуха

Капец!!! Других слов нет! Какой интересный мущщщина! Ничо, что он 11 месяцев в году будет в угаре ребенка пугать? Зато как закодируется, так целый месяц " с ним интереснооо"...Потому как с каждым разом, действие кодировки будет сокращаться.Вы исчо скажите, что сможете его перевоспитать, и ради вас он одумается?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 00:12

enigmailik
Просто интересно, а кто вырос без отца, у меня в голове с 5 лет сидит "хоть какой папа лишь бы рядом был" и это мне девочке, а мальчику какого без отца!

Я сама только до 5 лет жила с отцом, потом мама выгнала его. Пил как конь, мог пойти со мной гулять и нажраться. Сам домой идет, а меня во дворе соседнем забыл. После развода, когда стал приезжать в выхи, чтоб меня повидать, я, завидя его в другом конце двора (если гуляла), неслась в кусты чтоб не встречаться, мне было стыдно за такого папу. Я с первого класса думала, когда у меня будет свадьба, папы там точно не будет. :w_0015:
Если мужчина любит ребенка и он ему нужен (молчу уж про жену), то он через жопу пролезет, но сделает, чтоб всем было хорошо. На такого отца даже ребенка оставить страшно, то подожгет по пьянке, то придавит.
Не поганьте жизнь вашему ребеночку, какой у него пример с детства. Щас каждый второй без папы, это сейчас никого не трогает.
Может сумбур написала, простите, я в шоке! Бегите от него!

Автор точно мазохистка.
Пожалейте ребёнка!

Причём она не одна такая, знаю ещё несколько примеров, женщины у нас в России привыкли так: "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", а такие мужчины , как муж у автора неплохо пристраиваются возле таких женщин, иначе таким мужикам не выжить...

enigmailik
а мальчику какого без отца!

автор, я вообще немного ошарашена тем, что вы в данной ситуации еще думаете, как вам быть.. %) давно уже надо было взять сынулю и бежать.....такой папа вашему сыну точно не нужен..ибо это вообще, мягко говоря, не папа уже...
Вам тут надавали много советов, к большинству и я придерживаюсь..

enigmailik

мда... %) простите, а за что вы его любите??? За то, что он вам "веселую" жизнь устроил?? Простите, но вы по-моему сами до конца так и не поняли, ЧТО собственно происходит... :( Как же мне жаль маленького ребеночка...реально жаль..Обидно, что его мама не хочет его уберечь.. :(

Мамашка-Таракашка
Не поганьте жизнь вашему ребеночку

RSS09
такой папа вашему сыну точно не нужен

RSS09
вы по-моему сами до конца так и не поняли, ЧТО собственно происходит...

Армавир
другая планета, другая любовь, где матери не предают своих детей ради конченных наркоманов (как у вас)

majong
тогда вы дважды дура, если уже выходили за такого

Каша Малашина
я бы задумалась о вашей адекватности

плюсуюсь ко всему. Читала и мороз по коже.... простите конечно, но по-моему, ребенка в срочном порядке надо изолировать от таких родителей очень печально, что у женщины отсутствует не только инстинкт самосохранения, но и материнский инстинкт, ибо

RSS09
мама не хочет его уберечь.. crazy- оба!!!!

enigmailik
Врачи запрещают кормить грудью, но я ослушалась

когда-нибудь вам в голову придет мысль спать с вашим, извините за выражение, мужем без предохранения... ужас!!!! у меня шок!!! Бедный малыш, мама обеспечила несчастое существование!!!

enigmailik

%)
чет мне Вас уже не жалко.
безголовая курица, придумала себе любофф, на сына забила, строит из себя мать Терезу....

&yanka&
Бедный малыш, мама обеспечила несчастое существование!!! :

enigmailik
год прожили, я уже полюбила, привыкла.

т.е.до того как стали жить вместе Вы его не любили?.......

enigmailik
было отлично, год не пьет - месяц попьет и снова кодироваться,

а от этого ,простите, одна мысль очень близка к моим мыслям.....

Яблоко
чет мне Вас уже не жалко.
безголовая придумала себе любофф, на сына забила, строит из себя мать Терезу....

Автор, а вы не знаете какие последствия несут за собой столь частые кодировки. Пообщайтесь с врачами-наркологами. И передвашими глазами четко встанет картина вашего будущего. Насколько я знаю, кодировки очень влияют на потенцию. Так, что у вашего супруга появиться еще один повод заливать свое горе. Подумайте о ребенке, ведь маленький человечек будет жить с неадекватным больным отцом. Вам его не жалко?????? Вы же мать!!!!!

Слабый и конченный чел ваш муж... как проблемки так сразу забыться надо, напиться! А на жену ну явно ж нас...рать простите - очевидно же! У него ВИЧ и вы предохраняетесь отлично - значит вам оно так надо! Держитесь за него... ну чем мы вам поможем? Чем поддержем? Пожалеем? А чего вас жалеть - сами выбрали такого не сказать мужчину.
Сейчас на своем горбу потащите мужа идиота всю жизнь? Лучше о ребенке подумайте и ему больше времени уделяте нежели с этим дядьков взрослым нянькаться и переживать. Толку то от него??? Я не понимаю уж простите
Я сколько знаю мальчиков выросших без отца - отличные парни!!! Не бабы и не рохли! Пример берут с мам своих сильных и умных. Если правильно обясните ему все то он вас поймет и поддержет!
А что вы говорите про себя..ну это ваше такое желание чтобы был отец, поэтому и нашли мужа старше на порядок и такого какой попался. Лишь бы был!
А если кололся до вашего знакомства - уже надо было задуматься
Сил вам и мудрости!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 10:25

Svitoch
Насколько я знаю, кодировки очень влияют на потенцию

...а еще происходят необратимые изменения в коре головного мозга, короче "человек" через пару лет такого существования станет дебилом, уверена, что у него уже были случаи недержания...
У знакомой был похожий случай, только без ВИЧ и мужику в Чечне мозги отбили. Вернулся контуженый, сначала запил сильно, потом наркотики, у них-дочь 5 лет. Посмотрев на это безобразие полгода , она с ним развелась, ушла к родителям( в соседний подъезд). У самой конечно сердце болело, заходила посмотреть как он там, а дочери строго-настрого запретила к нему приближаться(не хотела что-бы девочка видела этот беспредел). Вены он себе несколько раз вскрывал... Короче началась у него белая горячка, отправили в больницу, он отуда ночью убежал и во дворе замерз...

Пипец просто! %) Вам лечиться надо, чтобы ребенка спасти. Пойти к психологу,гипнотезеру - чтобы мозг вправил и о ребенке подумала наконец-то!!!!!А его уже ничего не спасет.Согласна, что через пару лет прибьет он вас и ребенка, когда горячка или ломка будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы