Тема закрыта

Причина: 0

Хочется как лучше или Я так устала!

Добрый всем вечер! На душе уже накипело. Хочу просто выговориться уже. На сайте меня знают, поэтому пишу анонимно. Все началось с момента когда я была на 7 месяце беременности. Я вышла в декрет, стала заниматься хозяйством и подготовке к рождению малыша, ну и отрывалась на кухне, готовила всякие вкусности. Но муж стал приходить под дурманом (я думала, что просто покуривает, не придавала значение), знакомые и родные стаи говорить что сомневаются, что он покуривает, а пошли тяжелые наркотики. НЕ хотела верить! А потом он попал в больницу с температурой 40, пока лежала на очередном сохранении. Перед тем как лечь мне уже на роды, муж мне сообщает сносшибательную новость - у него ВИЧ! Наверно представляете мое состояние! Меня в срочном порядке на ясную, все анализы срочно делать. Так как оставался шанс что у меня потому что мы уже не занимались сексом какараз с 7 месяца. И о чудо - анализы все показывают отрицательный результат. Мне разрешают кормить грудью и спокойно рожать. и началась черная полоса - муж запил (сорвался с кодировки) тут и рождение сына и страшный диагноз. ЛИшили его прав, по пьяной, еще и догнал впереди стоящую машину слегка. Пошли сокращения на работе и его естественно безлошадного убрали в числе первых да и за плохое поведение, уже не стесняясь появлялся в нетрезвом виде на работе. Остлся на без работы. нашлись еще поводы продолжать пить. Продолжалось еще это все 1,5 месяца - уговорили его закодироваться. Но с работой так и не клеилось. Через 3 месяца мне нужно как вичконтактной сдавать анализы, так как еще и кормлю грудью и приходят сомнительные анализы, все это время я кормила грудью и снова он запил, потому что я ему рассказала. У меня шок мягко сказать! Ну а с кем я еще должна делиться, тем более ни кто из подруг не знает о том что творится в нашей семье. Врачи запрещают кормить грудью, но я ослушалась, считая что я пошла сдавать анализы пока я простыла и они показывают сомнительрные анализы и не могла я заразиться, мы постоянно предохранялись. Запивал он горе 2 месца еще. Опять закодировали. Через месяц я погла снова сдавать анализы, и о чудо анализы впорядке (видимо действительно простуда повлияла). Он до сих пор не работает. Постоянно поддерживала его, не отварачивалась от него, сын родился первый долгожданный (муж не молодой человек далеко). И вот снова за год на днях он срывается 3 раз и опять кодированный (уже знает что поблюет и все пройдет и можно пить дальше). тут еще сын приболел, за 2 ночи спала вкупе 8 часов и спать то нему потому что муж постоянно ходит туда сюда, поспит идет опохмеляться и так постоянно, занимает деньги. Все это время его безработное нам помогли наши родители. Его родители уже не знают что делать с ним. Сама росла без отца и сыну не хочу той же участи. Папа все равно он есть папа. Знакомы уже 7 лет и все было хорошо до этого. Ни когда не бумала что окажусь в таком состоянии. Не умею просто обращаться с мужчинами ((((( Сама вроде не дура, не красавица конечно (мужчины штабелями никогда не падали), обычная среднестатистическая молодая женщина. Я ТАК Устала От ВСЕГО ЭТОГО! Мне надоело что он не шевелится и на работу то не хочет идти минимум 15т.р. Видимо допустила ошибки до рождения нашего сына в воспитании мужа, прощала, закрывала глаза, хотя не видимо так оно и есть. Разница 10 лет у нас. Интересно и кто что думает о сложившейся ситуации.

enigmailik
Но муж стал приходить под дурманом (я думала, что просто покуривает, не придавала значение), знакомые и родные стаи говорить что сомневаются, что он покуривает, а пошли тяжелые наркотики.

дочитала до этого места. я бы сразу развелась

сыну нужен отец. Сыну нужен отец алкоголик и наркоман,как вы знаете бывших нариков не бывает ( у тетки муж 2 года держался,потом опять подсел на иглу,сейчас опять бросил) Блин я в шоке как можно так жить

красная роза
я бы сразу развелась

enigmailik
в воспитании мужа

Это его мама воспитывала, вам достался ГОТОВЫЙ продукт.

красная роза
я бы сразу развелась

+1, ибо нафик надо, себя тоже любить надо. Даже необходимо в первую очередь.

enigmailik
Интересно и кто что думает о сложившейся ситуации.

правда интересно?
ну тогда не обижайтесь.

не повезло вашему ребенку - родился у бестолковых родителей, папа наркоман, мама с куриными мозгами. Жалко.

enigmailik
Интересно и кто что думает о сложившейся ситуации.

Надо спасать себя и ребенка!

enigmailik
Папа все равно он есть папа

такой папа ,как у вас написано, ребёнку точно не нужен, а жене тем более.

enigmailik
муж стал приходить под дурманом

enigmailik
пошли тяжелые наркотики

enigmailik
и за плохое поведение

enigmailik
Запивал он горе 2 месца еще

и этого мало вам? или вы готовы и свою жизнь и жизнь ребёнка пустить под откос лишь бы с папой?

Армавир
не повезло вашему ребенку - родился у бестолковых родителей, папа наркоман, мама с куриными мозгами.

+100. Даже не жалко вас.

Может быть это, своего рода, реакция на то, что он вич...всё таки это очень сложно узнать об этом и ещё думать как семью уберечь...

кет
ещё думать как семью уберечь...

вот мне имхуется об этом он думает меньше всего.

Ольга (Лёлик)
об этом он думает меньше всего.

ну.. девушка пишет что они предохраняются....видимо он всё таки что то осознаёт...во всяком случае очень хочется в это верить....

Ольга (Лёлик)
об этом он думает меньше всего.

+1000, он только себя жалеет, рохля какой-то. Был бы мужик взял бы себя в руки. А наркоман-это пожизненно!

кет
ну.. девушка пишет что они предохраняютс

ну она и думает, он то пьет то колется, то страдает.

Marunet
рохля какой-то

enigmailik
Сама росла без отца и сыну не хочу той же участи. Папа все равно он есть папа.

ну-ну, такой папа ему нужен?

enigmailik
под дурманом

enigmailik
ВИЧ

enigmailik
запил

enigmailik
сорвался с кодировки

enigmailik
нашлись еще поводы продолжать пить

enigmailik
уговорили его закодироваться

enigmailik
Запивал

enigmailik
закодировали

enigmailik
срывается 3 раз и опять кодированный

блин я не хочу работать с человеком, который с кодировки только на моей памяти за неполный год третий раз срывается, а вы хотите с таким жить%)это такая форма мазохизма?

Marunet
А наркоман-это пожизненно!

вот это то и напрягает...жаль и её и малыша...по идее то, конечно, лучше сразу рвать,но это со стороны, а как в семье?.....решать только ей...

бывших наркоманов не бывает. ИМхо мужа у вас уже давно нет, а вы все мучаетесь вопросом что с ним делать.

Жалости не прошу не у кого, сразу говорю. Просто интересно, а кто вырос без отца, у меня в голове с 5 лет сидит "хоть какой папа лишь бы рядом был" и это мне девочке, а мальчику какого без отца! Не уверенна что найду того мужчину который заменит моему сыну папу. Да, согласна, у меня точно мозги не на месте терпя все это, продолжая жить и надо учиться уважать себя и ценить! НУ не могу! Последнюю рубашку отдам нуждающемуся! Неаверно напрошусь и на волшебный пендель. Девочки ни на кого не обижаюсь, главное хочу разобраться и понять что мне этот человек не нужен. Может вы мне объясните!!! У мамы слабо получается ((( Сколько раз уже за 7 лет совместной жизни расходились и снова сходились. Пыталась заменить другими мужчинами во время расхождений наших, но не то. и в итоге снова сходились.

enigmailik
понять что мне этот человек не нужен

А что он вам сейчас дает?
Кроме шанса заразиться СПИДом?

enigmailik
"хоть какой папа лишь бы рядом был"

А Вы из ребенка хотите вырастить наркомана, алкоголика и слабохарактерного человека? Если нет, то зачем ему такой пример для подражания нужен???

enigmailik
Просто интересно, а кто вырос без отца,

ну я, мамаша моя тоже, как дебилка, сходилась-расходилась с сильно пьющим отцом! Я была счастлива, когда они наконец разошлись окончательно. Счаслива настолько, что даже на похороны к нему не поехала! Хотите своему ребенку таких же воспоминаний? А у вас анамнез еще отягощен наркоманией и безработицей! Мой отец, хоть зарабатывал хорошо и по полгода отсутствовал.

enigmailik
что найду того мужчину который заменит моему сыну папу.

Мужчины на планете кончились? И давно?

enigmailik
Последнюю рубашку отдам нуждающемуся!

Вот именно нуждающимся и отдайте: детям сиротам,например.
Ваш муж к ним не относится.

enigmailik
Просто интересно, а кто вырос без отца

я выросла. И то, что вы описали-нах мне такой отец не нужен, более того, вот щас бы матери сказала, если б был такой отец - мама, ты просрала свою жизнь, надо было сразу уйти, и не осталась бы ты одна, ты уже с ребенком была, значит, одиночеством и не пахло. А вы просто прячете голову в песок. Ребенка вашего жаль, вас-нет.

Наркоман и пьяница. Рано или еще раньше будет сильно страдать интеллект, начнутся кражи из дома, ни в каком декрете вы, естественно, спокойно не посидите, будете работать ему на дозу или на бутылку, забудьте о сексе и ласке, а также о разговорах по душам, на работу он не пойдет, тк страдает сильно, опять же вы рядом-и лошадь и бык и источник бабла, мужчина в возрасте вы говорите, а без мозгов-это диагноз, его уже не исправить вам никаким воспитанием. Ребенок с ранних лет будет жить в страхе перед отцом-пьяным-накуренным-наколотым-неадекватным или все вместе. Лечение у психиатра-нарколога возможно поможет -только если он сам захочет. По вашим постам видно, что он не хочет ничего, только страдать. Вопрос-хотите страдать все вместе или нет?

enigmailik
а мальчику какого без отца

А вы представьте, как ребенок будет стыдиться отца когда подрастет. И уважать его не будет

хз, мне бы в первую очередь страшно было, что мой сын на алкоголика и наркомана с младых ногтей смотрит и перенимает %) а вам хоть какой, но папа, на куй такого папу. Давайте мозг себе на место верните и думайте о себе и ребёнке, о вашей безопасности и выживании.
Не понять мне где ваш инстинкт самосохранения, ауууу...

У меня у мужа отец был алкоголиком. Мать тоже жила и все терпела, думала, что сыну отец нужен. А муж мой будучи 11 летним мальчиком сложил свои вещички на санки и ушел к бабушке. А маме сказал, хочешь живи с ним, а мне такой отец не нужен. Только после этого они развелись, и вырос мой муж без отца нормально, с тех пор они не общались.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 22:42

Бросайте...бегите от него..... избавьте себя и ребёнка от него...он не думал мозгами когда наркотики употреблял...почему вы его теперь проблемы должны брать на себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы