Тема закрыта

Причина: 0

А какой подарок сделал вам муж по случаю рождения вашего ребеночка?

Deto4ka
А потом еще настоял, чтобы шубку норковую купили

так не чесно! мало ли что потом подарил
мне вот потом квартиру 4-х комнатную в центре подарил, я тоже могу сказать что за ребенка :P

мне цепочку и кулон ввиде морской звезды

а мне квартиру подарил
до родов мы снимали жилье, ой, сколько слез моих было пролито, что с роддома привезу малыша в съемную квартиру, и всегда бесилась на фразу мужа:не плакай малыш, когданьть купим
забрали меня с роддома, вижу, не домой едем, спрашиваю куда едем-все молчат, беситься начинаю
заежаем во двор пятиэтажки района ,где всегда мечтала жить и муж говорит:жаль кошки нет, чтоб первой в квартиру вошла, хитренько мне улыбнулся и измашины с малышом вышел
я за ним в подъезд, поднимаемся молча, подходим к квартире, он достает ключи, протягивает мне и говорит:спасибо за сына
я в рев, квартиру открываю, обалдеть! ремонт прям как я хотела, мы раньше разговаривали, любили мечтать, какая у нас квартира своя будет , а он, видать все мои пожелания на ус мотал
только вечером, когда впервые уложили сынав СВОЕЙ краватке рассказал, как технично шифровался, чтоб я ничего не заметила, замешаны были все и родители и друзья

конкретно на рождение ребенка ничего не подарил :)
во-первых у меня всё есть, а если чего захочется, то и так купит

Ирок
Он перед окном моей палаты, когда я уже родила, на земле из свеч сердце составил, а над ним, на дереве, повесил здоровенный плакат, на котором краской написал "Любимая Ирочка, спасибо за дочь, я вас люблю!" Привязан плакат к дереву был воздушными шарами.

вот это было бы, наверное, прикольно :) но он у меня не романтик :)

Клариса
до родов мы снимали жилье, ой, сколько слез моих было пролито, что с роддома привезу малыша в съемную квартиру, и всегда бесилась на фразу мужа:не плакай малыш, когданьть купим
забрали меня с роддома, вижу, не домой едем, спрашиваю куда едем-все молчат, беситься начинаю
заежаем во двор пятиэтажки района ,где всегда мечтала жить и муж говорит:жаль кошки нет, чтоб первой в квартиру вошла, хитренько мне улыбнулся и измашины с малышом вышел
я за ним в подъезд, поднимаемся молча, подходим к квартире, он достает ключи, протягивает мне и говорит:спасибо за сына
я в рев, квартиру открываю, обалдеть! ремонт прям как я хотела, мы раньше разговаривали, любили мечтать, какая у нас квартира своя будет , а он, видать все мои пожелания на ус мотал
только вечером, когда впервые уложили сынав СВОЕЙ краватке рассказал, как технично шифровался, чтоб я ничего не заметила, замешаны были все и родители и друзья

ничего, это ж не 8 марта

Клариса
технично шифровался, чтоб я ничего не заметила, замешаны были все и родители и друзья

как же вы так не в курсе семейного бюджета то?
Я бы обиделась что выбрать мне не дали

Душенька
Ну разве подарки дарят из за того, что должен?

Дак о том и речь, что муж в общем-то вроде как и не особо должен что-то жене дарить именно за рождение ребенка.
Сережки, шубки и квартира итак есть, но к рождению ребенка они отношения не имеют.
Меня бы вот сердце из свечек (как тут похвастались) порадовало бы больше чем кольцо с брюликом, но некогда ему было подобное мастерить, так как каждую свободную минуту с нами в палате был.

VaSIlika
как же вы так не в курсе семейного бюджета то?

да, нехило так мужу удавалось экономить з/п
я бы пропажу 2-3-5миллионов сразу заметила

Мдя, я лох, я о5 все пропустила....

Клариса
как технично шифровался, чтоб я ничего не заметила, замешаны были все и родители и друзья

вот за такой подарок зачот!

Elena)))
сережки с топазами!

Deto4ka
браслет золотой с 16-ю изумрудами и 23 бриллиантами

у меня такой тупой вопрос. они на это как мышат? или раздельный бджет? или копят год по полтыщи ныкая? или махом обрушивают размереный бюджет уивая на подарок часть зп?

ничего

Кольцо с бриллиантом! :)

мне серьги и кольцо с брыльянтами))))

чегой-то товарно-денежные (ну, или товарно-товарные - натуральный обмен так сказать) у нас в семьях, я смотрю, широко практикуются....
у вас раздельный бюджет у всех штоле, а?

Lapka Crocus speciosus
они на это как мышат? или раздельный бджет? или копят год по полтыщи ныкая? или махом обрушивают размереный бюджет уивая на подарок часть зп?

хм...тогда уж и не только за сына-дочь, надо и за мытье посуды с мужа брать.. как-то логично так получается.. ну и муж вправе предъявы сделать....

чеширская кошка
хм...тогда уж и не только за сына-дочь, надо и за мытье посуды с мужа брать..

%)
а на др подарок тоже как "товарно-денежные отношения" понимаете?

Яблоко
на др подарок тоже как "товарно-денежные отношения" понимаете?

на др - это именно подарок безвозмездно, то есть даром(с)
а здесь

Marsi
именно за рождение ребенка.

чеширская кошка
на др - это именно подарок безвозмездно,

а рождение ребенка-это др ребенка, не?
одной моей знакомой муж все 12 лет дарил на др ребенка брильянты (а потом они развелись, а то мож и продолжал бы дарить)
вопчем я к тому, что подарок-есть подарок. и некоторые мужья их дарят не только на др ;)

Яблоко
это др ребенка, не?

дак др ребенка, а дарят маме? чет фигня какая-то...

Яблоко
одной моей знакомой муж все 12 лет дарил на др ребенка брильянты

хм.. а ребенку чего дарил? извини, все деньги ушли на брульянты маме, вот тебе шоколадка..
не,пожалуйста, меряйтесь брульянтами и тп, просто встречный вопрос - а за мытье посуды подарки просить не надо? так-то выгодней - посуду чаще моют, чем детей рожают...

Яблоко
подарок-есть подарок. и некоторые мужья их дарят не только на др

это ж замечательно! просто не нравится мне формулировка

Marsi
именно за рождение ребенка.

типо отработала - получи %)

чеширская кошка
типо отработала - получи

вот как-то у меня такой мысли не возникло..... мож просто надо уметь подаркам радоваться? или их не дарят и поэтому остальным надо сказать "отработала-получила, а я родила и ничо мне не надо" ?

чеширская кошка
дак др ребенка, а дарят маме? чет фигня какая-то...

крестили ребенка в субботу, батюшка сказал, что в др ребенка подарки дарят маме, так как мама рожала и заслуги ребенка в этом нет. а ребенку дарят подарки на именины ;)
мне вот тоже ничего не дарил, я даж и не подумала, что должен. я ведь и себе подарок сделала. даже больше, чем мужу ;)

Victorya
я даж и не подумала, что должен

блииин, речь ведь не о том "должен/не должен"....
подарил-молодец, спасибо))))

Яблоко
блииин, речь ведь не о том "должен/не должен"....

да я ж не в таком ключе написала. просто не задумалась про то, что дарят подарки. но у меня муж, честно сказать, не романтик, про цветы вспомнил и хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы