Тема закрыта

Причина: 0

А какой подарок сделал вам муж по случаю рождения вашего ребеночка?

ряженка
за сроком давности, уже не пологаетсо

Гелла
у детей срока годности же нет вроде ))))

во во....и я такая же дурында)))

ничего

ничего

Гелла
а вдруг он мне встречные требования?

я как-то в шутку предъявила что не было подарка за сына, он мне в ответку- хочу, мол мерседес, за то что такого сына тебе заделал!!

ничего не подарил, а так-то я родила и его ребенка тоже, а не только своего. Получается и я ему должна была сделать что ли подарок. или подарок женщине вручается за сами роды, то если так, спасибо не надо.

Мне как-то даже отлегло...а то я так обижалась, что мне ниче не подарили...думала всем-всем дарят

И мне муж ничего не подарил....а только пил :( А вообще не помагал и только о себе думал. Теперь я ушла от него и счастлива :)

А мне браслет золотой с 16-ю изумрудами и 23 бриллиантами за сына! :P А потом еще настоял, чтобы шубку норковую купили (частично на декретные, но без его настойчивости (возил меня по магазам, заставлял мерять, оценивал) я бы рукой махнула на шубку и куда-нибудь так растрясла ).

и мне за троих ничего я говорю.эх и что я не жена арабского шейха чот вот смотрела передачу,у них за сына 1,5 миллиона долларов,за дочь-миллион полагается.

а мне шоколадку,зато с орешками

Мне и дочки сережки с топазами!Правда и ее сережки тоже я ношу :)

а мне аааагромный шикарный красивющий букет! :rose: но так как медсестре, которая ляльку выносит, он забыл презент-я этот букет ей подарила, блин, а потом так пилила мужа, что ничего мне не подарил... :angry: зато он 2 месяца сам пеленки и вещички детские на руках стирал с мылом детским и сына любит очень.

Ничего:)

50 т.р. "подарил" :)
купила из большого только швейную машинку, остальное как то по мелочи разошлось

кольцо

очередное "у кого писька больше"
мне муж подарил ребенка!!! это главное !

Ничего. Да и не понятно кто кому должен - зачинали вместе- рожали вместе- воспитываем вместе... фиг знает кто кому больше должен

Marsi
фиг знает кто кому больше должен

определенно ребенок, подрастет, пусть "благодарит"......

мне муж сережки подарил с сапфирами и брюльянтами :y_0003: . Но соглашусь, что это не главное, главное забота, внимание мне и ребенку :y_0002: , а это не за кикие деньги не купишь. Так что могу с уверенностью сказать, что мой муж самый любящий, ласковый и замечательный папа :y_0017: .

А я знаете, очень удивилась подарку , он мне подарил утюг... :)
Говорю, что сразу прибить тебя этим утюгом, а он мне, так и знал, что ты отреагируешь резко, но ведь подумай, тебе же много надо будет гладить...
Но утюг действительно подарил хороший, дорогую модель.... :y_0002:
До сих пор глажу и радуюсь :y_0019:

за первого ни чего
за вторую .... я до этого долго стонала что у меня цепочка золотая очень тонкая и постоянно рвалась. так он мне цепь чуть ли не якорную подарил...чуть не убила за такую... осталось на нее только крест на пол пуза повесить

Я не знаю, можно ли то, что сделал мой муж назвать подарком, но мне это было приятней шуб)))
Он перед окном моей палаты, когда я уже родила, на земле из свеч сердце составил, а над ним, на дереве, повесил здоровенный плакат, на котором краской написал "Любимая Ирочка, спасибо за дочь, я вас люблю!" Привязан плакат к дереву был воздушными шарами. Он мне позвонил на сотовый, попросил подойти к окну, когда я это увидела, он стоял внизу. Я от счастья расплакалась)))) :)

ничего не подарил :)

Ирок
Он перед окном моей палаты, когда я уже родила, на земле из свеч сердце составил, а над ним, на дереве, повесил здоровенный плакат, на котором краской написал "Любимая Ирочка, спасибо за дочь, я вас люблю!" Привязан плакат к дереву был воздушными шарами. Он мне позвонил на сотовый, попросил подойти к окну, когда я это увидела, он стоял внизу. Я от счастья расплакалась))))

круто!

мне - швейную машинку, клаааасную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы