Тема закрыта

Причина: 0

муж предлагает пожить отдлельно

mariaisofia
А кому я нужна с ребенком...

автор ну вы даете, я тоже так думала пока не встретила человека, который носит на руках и дарит
цветы......а не топчит в грязь.......сами говорите что потеряли гордость.......будьте решительны и тверды.......попытайтесь с ним поговорить....может дойтет, что нужно вас ценить......

mariaisofia
все время пресекаю мысли " А кому я нужна с ребенком... не дура, а?"

вот и пресекайте. потому что для нормального мужчины ребенок нисколько не помеха. зачастую даже наоборот. не замыкайтесь только на том, что "я какая-то никакая, да еще и с ребенком". совсем не так. у меня много подруг, кто после развода встретили свое счастье. и при этом у некоторых детей было и по двое. а у парочки и трое :) так что все в ваших руках. а нужен ли вам муж, который об вас ноги вытирает, решать вам.

Да уже неоднократно обсуждалось, что можно устроить личную жизнь с ребенком!!! И даже в некоторых случаях это проще. В Вашем-то случае папашке дочь особо и не нужна, если он с легкостью готов выгнать вас с ней к маме. Повторюсь, себя потерять страшнее, чем мужа.

Верьте в себя. Вам надо быть сильной ради ребенка.

Душенька

я тоже терпеть не могу!!! %)

если хотите сохранить семью-станьте наконец Личностью.
не надо прикрываться ребенком. он большой у Вас... все-таки я убеждена, что женщина должна работать, иметь СВОИ личные интересы, свою жизнь. а не сидеть и ждать, когда её куда-нить "возьмут/позовут".

в пень дырявый такого благоверного, ему дом-2 подавай, вы уверены, что с друзьями все нормально, может и не с друзьями. но точно на стороне кто-то есть. Так что. Вы ещё молоды и есть шанс найти кто смотрит... " к барьеру" например. " Лучше быть одной, чем вместе с кем попало"

Яблоко
что женщина должна работать, иметь СВОИ личные интересы, свою жизнь. а не сидеть и ждать, когда её куда-нить "возьмут/позовут".

я за работу! через 3 мес. пойду (в садик оформляемся), по поводу своей жизни могу сказать, что для меня жизнь в браке - это общие интересы и общая жизнь, а не своя. Личные интересы - это книги, иногда бассейн, но всеж е хочется быть больше вместе.
У него походу какая-то депрессия, ходит весь понурый и мрачный , говорит , что нечему радоваться, сваливает к друзьям на дачу , свекровь, видя эту ситуации ко мне стала только хуже относится, хотя раньше отношения были "тип-топ" ... Лучше бы на сына наехала, чтобы не шлялся где попало! Хотя ему 33 года и надо было раньше вправлять мозги. а мне дома уже физически кислорода не хватает , постоянная нервотрепка и комок в горле, через неделю родители уезжают на неделю отдыхать, я собираюсь к ним переехать на время, а там возможно и на совсем... вот так :=-O:

Уходить ни в коем случае нельзя-это будет только началом конца.А вот потерпеть надо,найти в этой ситуации какие-то плюсы для себя.И попейте валерианы п.В ваших разговорах главный козырь-это спокойствие.

муж предлагает нам съездить с дочерью в сентябре на море, но без него... у него работы много. То ли действительно от души , то ли видеть нас не хочет, вчера сделала романт. вечер , вроде заценил, но все равно говорит. что надо ему со своими мыслями разобраться... Одна на море вроде и не хочу, а с другой стороны если все так хреново, может и правда дернуть %)

девчат прикиньте ДОМ -2 перестал смотреть, как я сказала . что его в инете обсмеяли

может сказать, что в инете вам мужчины предложили свое сопровождение на море? глядишь с вами поедет? ;)

mariaisofia

Да чуш можете просто сказать "Ты знаешь, Вася, я тут посоветовалась с дру...ой то есть с подругой близкой...да давай поживем раздельно...и на море мы съездим, ты тока жилье помоги мне присмотреть...на троих".

mariaisofia
что надо ему со своими мыслями разобраться.

А может на самом деле "всё хреново", попробуйте на разговор выдернуть его, неужели смело отправит жену с дочей на море. Настолько пофиг?

Единственное, что НЕ вариант - это переезд к родителям. Это проблемы Вашей (Вы и муж) семьи. Родители Ваши в чем провинились? У них своя семья. Что значит - "Переезжаете к маме!"? У ребёнка есть дом, ребёнок и должен в нём жить! Это ж не плюшевый мишка. Есть у папы настроение - живите тут, нет - подмышку и к бабушке, чтоб не маячила?! Не ведитесь на его настроения! А главное скандалов не устраивайте, но и не кисните!

Дочь где прописана?

Не вариант няню найти "по требованию" - соседку, знакомую на 2-3 часа неск.раз в неделю? Я так выкручивалась - соседка-студентка гуляла или у нас дома играла с детём. Заранее с ней договаривались по её расписанию.
И поднимайте свою самооценку! ;)

Ну и не так уж он видимо безнадежен, коли уже

mariaisofia
ДОМ -2 перестал смотреть, как я сказала . что его в инете обсмеяли

PS : после первого Вашего поста, совсем печальная картина нарисовалась. :(

А мне кажется, что все у вас м.б еще хорошо. Едьте в отпуск вдвоем с ребенком, пофлиртуйте там, поймите, что Вы молодая, красивая женщина. Вернетесь, выйдете на работу, вернется и самоуважение. Тогда и будете решать, нужны ли такие отношения с мужем? Да и муж такой?

mikka
Это ж не плюшевый мишка. Есть у папы настроение - живите тут, нет - подмышку и к бабушке, чтоб не маячила?! Не ведитесь на его настроения! А главное скандалов не устраивайте, но и не кисните!

Дочь где прописана?

я ему столько раз объясняла. что этотна ребенка влияет, у нее должен быть постоянный дом! прописана у мужа, да и я у мужа прописана
Девчат , ну заколебал, сил уже нет, звоею ему , чтобы мяса купил домой , ему же на борщ (не успевала реально) , он видите ли на футболе играет и не трогайте его и так постоянно 3 раза в неделю тренажерки, футбол, подводное ныряние... а с ребенком посидеть не хочет, чтобы я куда-нибудь вырвалась, дело не в няни, это уже принцип, если муж находит для себя время, пусть находит и для меня с дочерью, мы не чужие все таки люди.
вчера родители мои были в шоке , как это я без мужа на море собралась, надо вместе или никак, а я уже подыскиваю там себе жилье

mariaisofia
возможна я и не права, но считаю, раз уж женились, надо все делить пополам, общение , досуг и быт

не правы.

mariaisofia
надо закрыть на все глаза и сидеть при нем и его друзьях, или плевать на все с гигантской сэквойи и уезжать насовсем раз так ему в тягость мы?

найти третий вариант. У вас почему своих интересов-то нет? Няню нанять средства есть? Если да - няню нанимайте и ищеите себе работу либо хобби, становитесь такой, чтобы мужу с вами было хорошо и интересно не из-зпод палки, а на самом деле.

mariaisofia
звоею ему , чтобы мяса купил домой , ему же на борщ (не успевала реально) , он видите ли на футболе играет и не трогайте его

так не трогайте пусть борщ без мяса жуёт

Инь
Няню нанять средства есть?

подозреваю, что если у мужа постоянно тренажёрки, футбол, подводное ныряние, то средства на няню есть ;)

mariaisofia
я без мужа на море собралась, надо вместе или никак, а я уже подыскиваю там себе жилье

А я бы ребенка мужу оставила и на море свалила. Мотивировала бы так "Мне тоже от вас отдохнуть надо, подумать. Должна же у меня быть личная жизнь".
Это такой же его ребенок как и Ваш! Вот пусть попробует.
Как говорится "Клин клином вышибают".
Я с БМ так и поступала. Оставляла ему дочь и просто к подругам в гости на пару-тройку часиков сваливала. Тем более что ребя то у вас уже не маленький.
Он и на больничных с дочкой сидел и вечерами водился и спать укладывал. Работа у меня в то время доход больше приносила чем его.
Пробуйте с ним его же действиями бороться.

Короче, пипец!!! Расх... ила ему телефон %) Пришел, поругались опять из-за того, что не помогает , а он и не собирается, говорит, что заеб...а (хорошое общение двух любящих людей :=-O: ) стоит на кухне и заявляет, что аот сегодня специально пойдет вечером и изменит мне с первой попавшейся девушкой , я спокойно ответила "Иди, только ничего хорошего тебя не ждет...", сидим в зале, продолжаем "дискуссию", он берет телефон и звонит "Привет, Настя, как дела? мы сегодня с пацанами в бане паримся, приедешь?" и довольный кладет трубку. Девчат , нервы не выдержали, или может и правда крыша едет, а %) Я сломала его телефон... он хотел мой сломать, но не нашел :P помоему, безнадега :boom:

mariaisofia
"Привет, Настя, как дела? мы сегодня с пацанами в бане паримся, приедешь?"

:=-O: %),

mariaisofia
сломала его телефон...

правильно сделала, я б тоже сломала, только об его голову...

автор, у Вас в профайле о себе написано:Веселая, общительная, жизнерадостная , что-то я этого не наблюдаю ...зачем Вам такое "счастье" в мужских трусах?

mariaisofia
"Привет, Настя, как дела? мы сегодня с пацанами в бане паримся, приедешь?" и довольный кладет трубку

пи...ееец, вот козел, ...накой он вам сдался?

Trelly (свеЖЕСТЬ)
:Веселая, общительная, жизнерадостная ,

всю жизнь была такой, сама себя не узнаю

во время того как ломала, орал, что пошутил, посмотри последний вызов, я посмотрела "брат" , но все равно сломала, нечего мою нервную систему доканывать :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы