Тема закрыта

Причина: 0

муж предлагает пожить отдлельно

привет всем! надеюсь , получу здесь совет. ситуация такая: мне 26 лет, мужу за 30, ребенку 2 года, замужем 3 года, до замужества встречались более 5 лет... Поженились , сразу захотели ребенка, родили доченьку, муж был очень счастлив, только за все это время ни разу не встал к ребенку, с большими просьбами гуляет с ней, а если наступает время 21,00 ДОМ 2 (!!!) его трограть вообще нельзя, т.к. идет любимая программа. когда дочке было 3 мемяца , уехал на море с друзьями на 10 дней, аргументировав тем, что устал, я отпустила. т.к. не отпустив, получила бы много долгих вечеров с проеданием моих мозгов, какая я сякая . на след. год снова ездил на море с друзьями. Да, он хорошо зарабатывает, у нас хорошая отдельная квартира, но мне реально не хватает внимания, в последнее время проблема заключается в том, что все основное свобод. время муж проводит с друзьями, это баня на нашей даче, рыбалка, просмотры футбола по телевизору опять же с друзьями и опять же на даче, а нам с дочкой там делать нечего, т.к. собираются одни мужики... очень обидно , что мы стоим где-то в углу для него, говорит , что устал (...) от моих истерик (согласна, бывает, но не от хорошей жизни), и предлагает пожить отдельно месяц, может я изменюсь, причем уезжать должна я с ребенком к маме, а не он... вообщем, эгоист, возможна я и не права, но считаю, раз уж женились, надо все делить пополам, общение , досуг и быт , а пожить отдельно, я не вещь, чтобы перебрасывать туда - сюда, этим летом уже жили отдельно (по моей инициативе), но это был гостевой брак с совмест. походами в кино, ему походу понравилось... Подскажите, пожалуйста, может я такая дура и надо закрыть на все глаза и сидеть при нем и его друзьях, или плевать на все с гигантской сэквойи и уезжать насовсем раз так ему в тягость мы?

mariaisofia
но считаю, раз уж женились, надо все делить пополам, общение , досуг и быт , а пожить отдельно, я не вещь, чтобы перебрасывать туда - сюда, этим летом уже жили отдельно (по моей инициативе),

Что-то не улавливаю логики происходящего. Нафига было жить отдельно, если во-первых, Вы же сами написали про "пополам", во-вторых, и так редко видитесь? %)

mariaisofia
этим летом уже жили отдельно (по моей инициативе)

mariaisofia
ему походу понравилось...

За что боролась, на то и напоролась

mariaisofia
ДОМ 2 (!!!) его трограть вообще нельзя, т.к. идет любимая программа

Вот это особенно прикололо! Для мужика странновато... для нормального! %)

mariaisofia
этим летом уже жили отдельно (по моей инициативе)

Он принял ваши правила игры... ;)

Не я не пойму,почему нельзя организовать досуг совместно.Пусть зовет своих друзей с женами и на дачу,шашлыки и все такое.Думаю и ваших истерик,которые ему надоели меньше станет.А уезжать не стоит.

mariaisofia
ДОМ 2 (!!!) его трограть вообще нельзя, т.к. идет любимая программа.

Надо уезжать, это заразно :P

в том то и дело, что вместе очень сложно , у него очень тяжелый характер, вечно всем недовольный, а хочется иных отношений, более доверительных, поэтому и уходила, чтобы хоть что-то понять для себя .. не вышло...сошлись обратно как-то само сабой... переехали с дочкой на дачу на лето , там можно сказать и помирились

mariaisofia
а нам с дочкой там делать нечего, т.к. собираются одни мужики...

Обожаю мужские компании: пиво, водка,шашлыки, обсуждение дурных баб (умных, кстати, они не обсуждают), преферанс, разговоры про охоту-рыбалку, путешествия, прыжки с парашюта, автомобили и др. Жаль,что с мужиками в баню не сходишь (точнее я не пойду, т.к. женщина приличная )
Для начала советую Вам договориться с подругой/соседкой/бабушкой/няней, чтобы день-два посидела с ребенком, а сама бы присоединилась к мужской компании.

предлагала ему организовывать досуг совместно, говорит, что нам там делать, если собираются одни мужики, четверо мужиков из них 1 женат, жена сидит дома с грудным ребенком, тоже ее не берет, остальные не женаты

mariaisofia
остальные не женаты

Выводить мужа надо из круга не женатых мужиков,у тех интересы другие.Наверняка есть у вас в друзьях семейные пары,старайтесь общаться с ними.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 19:16

mariaisofia
предлагала ему организовывать досуг совместно, говорит, что нам там делать, если собираются одни мужики

Во-первых не "нам", а без ребенка туда ехать надо. А во-вторых, взять и поехать. Дача то общая (и ваша в том числе)! А женатые или не женатые - какая разница. Вы же не замуж за них выходить собрались. У нас тоже почти все мужики разведенные или не женатые и что? Он наверное, вас к другим неженатым ревнует

Алёнчик
Для начала советую Вам договориться с подругой/соседкой/бабушкой/няней, чтобы день-два посидела с ребенком, а сама бы присоединилась к мужской компании.

Собираюсь с ними на рыбалку в выходные, если погода будет располагать

Девчат , не было бы обидно, если муж ходит то в тренажерку, то в бассейн, то на те же шашлыки с друзьями, а с ребенком сидеть не хочет, только в крайне редком случае, я бы тоже походила, только не скем оставлять , все заняты.

yasyaM
Выводить мужа надо из круга не женатых мужиков,у тех интересы другие.Наверняка есть у вас в друзьях семейные пары,старайтесь общаться с ними.

К сожалению, женатый один и тот дурной

Вообще, мне кажется, что ему уже пофигу, уйду я или нет, да и я уже с этой нерватрепкой , наверное, готова, уйти

mariaisofia
Собираюсь с ними на рыбалку в выходные, если погода будет располагать

вот и славненько. Кстати этих неженатых мужиков можно перезнакомить с Вашими незамужними подругами (может друг другу приглянуться так, что на всю жизнь ;) )

Да,тоже никуда не брал с собой,т.к."Куда ты с ребенком маленьким."В итоге быстро нашлась дама без ребенка и всегда свободная.

kupera

сейчас вроде не гуляет. но все идет к тому, "поживем отдельно", "там делать нечего" и т.п.

говорили о разводе, у нас еще одна квартира однокомнатная есть, которую сдаем, он говорит, что мы будем жить у моей мамы с дочкой, а эту квартиру дочери отдаст к 18 годам, так что обложился квартирами, друзьями, хорошо, вольготно, а мы обузой стали , дожилась, блин...

Уж ставьте в таком случае вопрос в какой квартире вы с ребенком будете жить,а то до 18 лет и передумать десять раз можно.А так-то ничего,хорошо все придумал. :(

Ve-me
Вот это особенно прикололо! Для мужика странновато... для нормального! %)

:dada:

mariaisofia
а если наступает время 21,00 ДОМ 2 (!!!) его трограть вообще нельзя, т.к. идет любимая программа

Я когда прочитала эту часть сообщения у автора, решила перечитать Из всех знакомых мужчин, парней НИКТО его не смотрит))))

Не, я не поняла! А почему вы-то с ребем должны сваливать? Да еще и к маме? Имущество на него что ли все оформлено? Дача, 2 квартиры? Даже если на него, но куплено в браке, вам половина-то причитается.

Мы живем с мужем 12 лет раньше проктиковали пер3еодический или жить отдельно или отдыхать отдельно , но когда родился ребенок все только короткое растование типа похода в баню в кино раздельно , я счетаю что когда ребенок все нужно переживать только вмести , так как ребенок должен получать внимание полной семьи а не по отдельности :) так что поговорите сним

Ирок
когда прочитала эту часть сообщения у автора, решила перечитать Из всех знакомых мужчин, парней НИКТО его не смотрит))))

у меня такое чувство, что примеры своего поведения он берет именно из этой передачи

Лучик*)
Не, я не поняла! А почему вы-то с ребем должны сваливать? Да еще и к маме? Имущество на него что ли все оформлено? Дача, 2 квартиры? Даже если на него, но куплено в браке, вам половина-то причитается.

все оформлено на его родителей ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы