Тема закрыта

Причина: 0

муж предлагает пожить отдлельно

Зашибись подстраховалтя парниша! Заранее готовил пути к отступлению али и покупали все это родители. Если покупал сам, но на них оформлял, то сомневаюсь, что он видит в Вас свое будущее. Видимо его удел это Дом2 и тамошние нравы и модели взаимоотношений. Подумайте, а оно Вам надо жить с человеком для которого Вы и ребенок остаетесь на ...дцатом месте? У нас с мужем на двоих трое детей, младшему полгода, и это не мешает нам организовывать совместное времяпровождение. ИМХО он сам избалованый ребенок еще. Нафига вам два ребенка если мона пустить энергию на своего родного?

хорошо вы устроился муженек ваш.... хочет - на море (со всеми вытекающими последствиями по-любому), хочет - месяцок отдохнуть - в удовольствие отдельно... Нафиг такой муж. Он вас не любит, имхо

Спарк
Покупал в браке или до?

? тоже интересно

Спарк

нашу трешку до брака, а однокомнатную уже в браке брали

Лучик*)
ИМХО он сам избалованый ребенок еще. Нафига вам два ребенка если мона пустить энергию на своего родного?

я тоже в последнее время такого же мнения, мириться с его друзьями не собираюсь , а так сплошная нервотрепка

страшновато одной оставаться с лялькой

Ptiza
хорошо вы устроился муженек ваш.... хочет - на море (со всеми вытекающими последствиями по-любому)

пока верю, что никого нет

вы работали до декрета? кем? мне кажется когда женщина сидит дома часто для мужа теряет привлекательность тем, что она всегда доступна и он может себя вести с ней так как хочет он. тем более вы от него материально зависимы пока. я думаю не надо идти на открытый конфликт - уходить там и все такое, намекать на раздел имуществыа - мужики не любят этього сильно, квартиры делить. пока не надо! ;) надо найти няню (раз он неплохо зарабатывает) или отдать ребзя в минисад (берут аж с 8 мес!!!), сходить в парикмахерскую, приодеться, в спортзал (как психразгрузка), попытаться устроиться на работу. Просто делать это все мягко, обретать какую-то независимость. Завести СВОИ интересы. Действительно, что вы в бане с мужиками делать будете???
Ксати про сериал - у меня муж тож его смотрел (у него 2 высших и МБА, нехилая должность) пока я была беременная и ребенок был маленький. Все друзья и я над ним ржали-просто-ни-магли . Теперь он смотрит Студентов или как там его Универ. Я думаю что он так снимает стресс. Может ваш муж тож снимает стресс (может на работе у него в кризис все плохо а тут еще вы со своими просьбами - погуляй!) - и может не умеет он быть папой. боится ребенка - не всем дано хорошо с детьми ладить и играть!!!!
Да и вообще когда сидишь в декрете с ребенком - крыша набекрень вообще едет - все слишком остро воспринимается. КОгда есть работа, свои интересы - все по другому маленько и жить проще. Я пока только первый месяц во втором декрете. Стала замечать что тоже с напрягом стала относиться к некоторым вещам (муж мало играет с ребенком и т п ) , на которые раньше не обращала особого внимания и все было ОК. а щас уже придраться готова!
Про отпуска - а почему вы не ездите одна на море? Только он? Я бы на вашем месте съездила!
Вот. такое мое мнение ;)

mariaisofia
страшновато одной оставаться с лялькой

я одна с двумя осталась, после 15 лет совместной жизни, правда не совсем с ляльками, но тоже ниче приятного. а у него и впрямь отношение к вам странное

mariaisofia
пока верю, что никого нет

верьте-верьте, тоже верила, а оказалось все совсем не так

RED_PURPLE
Про отпуска - а почему вы не ездите одна на море? Только он? Я бы на вашем месте съездила!

одна не могу, т.к. и вдвоем тяжело выбраться, чтобы доченьку оставить, и все же это не мои принципы. по поводу работы думаю выходить, отвлечься надо и ребенка в сад оформляю, дай Бог что-то изменится хоть в какую -нибудь сторону, неопределенность просто выматывает

Сейчас мужу звонила ... спрашиваю, ну что на рыбалку едем в субботу? Он, ответил, что пока они (он и друзья ) не решили, я говорю "а при чем тут друзья, мы стобой едем?", он "А при чем тут ты?"...
я в его жизни никто ...

чот, по-моему, баба там завелась

Да уж... Не страшно мужа потерять, страшнее себя... Сейчас не паникуйте, выйдете на работу, ваша самооценка поднимется, тогда уже и будете думать, как дальше жить. А главное с кем. К маме пока не уходите, надо на ноги немного встать, отойти от сидения дома, прийти в себя. Может и с мужем отношения наладятся.

Спарк
И что ВЫ думаете по этому поводу? Печально как-то((( Он с друзьями по одну сторону, Вы и дочь где-то там...

да что уже тут думать, уже по-мооему ничего не склеить, не создать, пора вещи собирать и ехать к родителям

Лучик*)
К маме пока не уходите, надо на ноги немного встать, отойти от сидения дома, прийти в себя. Может и с мужем отношения наладятся.

Забить на все, на все его приходы и уходы , чувствую себя слабохарактерной, хотя никогда таковой не являлась, не думала, что так вляпаюсь, он казался надежным человеком, постоянно возвращаюсь мыслями в прошлое, как было вместе интересно и хорошо, но этого уже не вернуть, будет иначе

[cit][user]RED_PURPLE[/use
+1000000000
Автор, расслабьтесь по ВСЕМ ситуациям. По-моему, все преувеличиваете. Займитесь собой наконец. Заведите какие-то другие интересы, чем сейчас. Может все и измениться. И вообще - думайте сначала о себе, а потом о нем. А то он у вас и разборки с ним на первом месте. Да пошел!!!

Думайте! Это ваша семья, вам решать. Подлец, конечно он. Обидно, мля, что в нашем гос-ве права женщин не защищены. Максимум на что "попадают" такие "продуманные" товарищи это жалкие алименты. Скорее всего у него есть кто-то уже.

Helena77
А то он у вас и разборки с ним на первом месте. Да пошел!!!

Постоянно ловлю себя на мысли, что только и думаю обо всем этом ... %)

Спасибо за поддержку!

Девочки, не надо писать, что крыша поехала и т.д. Я сама вот буквально вчера приловила мужа на смс-ках каким-то девкам. До этого буквально дня 2 назад на сайте знакомств ошивался. думаю давно этим занимался, потому что подозрения были... И вот все подвердилось. писки визги типа делать тебе там нечего с маленьким ребенком - это прикрытие. думаю автору надо валить от такого мужа тем более что не первый год это все. со своей стороны в поддержку автора говорю что своему дала последний шанс и то только потому что ребенком помогает и тот хоть и 5 месяцев ему его любит, не спит если этого барана рядом нет. Однако если из прошлого прилетит отрыжка и я не дай бог узнаю что он шлялся по бабам вылетит из семьи как пробка. Будьте сильной, вы не одна, я понимаю как тяжело рвать отношения долгие к тому же и с ребенком, но это тоже не семья, где он чувствует себя холостяком и ты где то на прицепе. я с первым мужем из-за этого развелась, тоже он кричал что ему надо от меня отдыхать и у него должна быть личная жизнь, элементарно однажды проверила телефон и узнала что его личная жизнь с какой то бабой, презервативы нашла, ну короче он был уверен что я лохушка и даже не сильно то прятался. 8 лет коту под хвост, со вторым я уже принимаю меры почти что сразу как только возникли подозрения. так вот к чему я чтобы потом не жалеть бесцельно прожитые годы решать вопрос надо сейчас пока молода красива и можешь еще кого-нибудь найти.

Алёнчик
преферанс

Фу как пошло... примитив

Автор, читаю вашу историю, и узнаю свои отношения с бывшим мужем, все один к одному......У нас тоже были постоянные друзья, гульки, отдыхи, нам с сыном он почти внимания не уделял, вечно занят, то работа, то друг в беде........тоже очень сильно мучилась!!!! Когда вышла из декрета думала жизнь наладится, работала, водила малого в сад, жила своей жизнью, а он жил своей, жизнь где он только приходит домой спать (и то далеко за полночь), требовал читоты в доме, вкусной еды..... а взамен мы не получали ничего......все сами.....Выходные сами, в гости сами, тянулось это больше года, в итоге: уехала к маме, потому-что не могда это больше терпеть, жалко было, скорее не то что конец, а то что был дом, две машины, деньги....... сейчас этого нет, наждеюсь только на себя, он платит несчастные алименты, и читает что во всю помагает сыну, а сам ездит на мерсе!!!
но я счастлива.......сейчас есть молодой человек!!!!
а еще самое интересное, когда уже приезжала за остатками вещей( через две недели как съехала) увидела, что полон дом чужих женских вещей!!!! и я тоже думала что он мне не изменял.......дурой была!!!!!
поэтому совет для вас автор: не тратьте время свое зря, понимаю жалко, но такое отношение к себе мы не заслуживаем!!!! пока вы молоды, найдете себе молодого человека который будет вас любит, и проводить время с вами!!!!!!

nannuta
не тратьте время свое зря, понимаю жалко, но такое отношение к себе мы не заслуживаем!!!! пока вы молоды, найдете себе молодого человека который будет вас любит, и проводить время с вами!!!!!!

да, зная, что я далеко не уродина, а привлекательная девушка, пусть и с ребенком, моя самооценка опустилась до нуля, все время пресекаю мысли " А кому я нужна с ребенком... не дура, а?" , главное сделать шаг, а потом не сделать его обратно , смотришь на мужиков, а они измельчали ...

у подруги предложение муж пожить отдельно вылилось в развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы