Тема закрыта

Причина: 0

Наши положительные мужья!

Мантикора

Факты - они также у каждого свои, как и мнение - это я вам как журналист говорю

Даже статистику создают всего лишь субъективные люди....

Оборотень Uma
Он знает меня лучше чем я сама, всегда поддержит, всегда поймет, всегда подскажет ... Он меня балует и нежит, прощает мне косяки и я знаю что он никогда не причинит мне зла.

ой супер!! Это и про нас тоже :heart:

kanuchik
Самое замечательное, что он во мне почти всегда нуждается

ой ну а когда это чувство взаимное вообще замечательно!!! мы с мужем даже в мелочах друг в друге нуждаемся. Мнение мужа для меня очень весомо, также как и мое для него. :)

ValeriaKraist
И то, что другие в других отношениях будут называть "ужас, проблема, кризис, непонимание"...вы будете воспринимать, как движение навстречу любимому человеку, а значит никакого негатива оно вызывать не может. И когда, а я Вам этого желаю, девушки, которые здесь пишут, что не хотят работать в одни ворота...когда они встретят "своего"...тоже самое будет воприниматься ими как

когда меряют чужие отношения на себя и говорят: да я бы никогда..., ды мой бы никогда..., да я бы тогда...
А не надо мерять, ибо каждому своё, кому то муж сапоги снимает после работы и массажик ног делает, ибо понимает что устала, а кто-то будет унижением такое отношение считать.
У кого-то муж пукнул и трагедия жизни и муж быдло, а кто-то посмеётся только и уж тем паче быдлом не назовёт, а уж чужого мужа называть быдлом из-за такого - это видимо культура высокая.

хвастаться нехорошо

катя
хвастаться нехорошо

мы не хвастаемся, мы нахваливаем :P ;)

вот бы наших мужей сюда, в эту тему ;)

&yanka&
проблемы есть, они есть у всех, только решать эти проблемы надо стараться

Женщина может не быть умной , красивой , образованной , но она должна быть мудрой , той самой , женской мудростью . Ведь многие проблемы в семье можно решить , если подойти к ним именно мудро

катя
хвастаться нехорошо

Мы радуемся!

&yanka&
мы нахваливаем

Простомама55
Я как форумы почитаю - в шоке!

половина из этих тем- разводки, расслабтесь :)

Мантикора
половина из этих тем- разводки, расслабтесь

в смысле?
я как всегда наивна :=-O:

муж мне цветы просто так дарит, посуду моет, с работы во время приходит, пивасик предпочитает со мной попить, а не с друзьями черт знает где.много всего хорошего, не перечислишь.
эээх!!! повезло!

как-то одна мама на пост-что умеет делать ваш малыш в 6 мес. очень точно подметила, что читая достижения других, невольно начинаешь думать, что твой ребятенок чем-то отсает и чем-то немного хуже более развитых сверстников...вот у меня такой же неприятный осадок от подобной темы. Прочитала только самый первый пост автора и дальше читать неохота, тока себя расстраивать. У меня муж не ангел, но и не такой гад и урод как пишут про некоторых своих ю-мамочки. Есть у нас и брань и срань, но есть и такие моменты, которые я бы не променяла ни за что на свете. Очень рада, что у кого-то есть лучший муж. Завидую белой завистью. Повезло всем, кто может сказать про своего мой муж самый лучший. Я, к сожалению, так про своего сказать не могу. Не лучше, но и не хуже других. Среднестатистический.

Лильчик

всегда добивали подобные сравнения!!! %) я думаю, что Вам былобы не очень приятно узнать, что ваш муж считает Вас не самой лучшей женой, а так среднестатистической. Как можно сравнивать детей, родителей, мужей??? Как вообще можно сравнивать людей???

Лильчик
У меня муж не ангел

так мужей-ангелов и ни у кого нет, уж поверьте, ангелы в другом месте обитают. и совершенных мужей тоже нет- у каждого свои бзики, другой вопрос как к этому супруга относится. Кто мужу на день рождения стриптизершу приглашает и нормально %) , а кто-то из-за того что муж не позвонил в назначенный час заявление на развод подает... %) у каждого свое понятие нормы семейных отношений и эталона мужественности.

Лильчик
Есть у нас и брань и срань

у всех есть

Лильчик
мой муж самый лучший. Я, к сожалению, так про своего сказать не могу.

а Вы попробуйте! попробуйте выписать те его поступки, которые Вас приятно шокировали. и увидите, что он у Вас лучший! ;)

Svetlanka_i

как запеканка? у меня ни фига не получилось :( , сделала блинчики с творогом :)

Лильчик
но есть и такие моменты, которые я бы не променяла ни за что на свете

Ну вот! Здесь просто такими моментами и ... ну, не хвалятся, а вспоминают их просто, что на фоне тем про то, как муж бьет или вообще ушел - очень даже неплохо, позитивно так ;)

Лильчик
Повезло всем, кто может сказать про своего мой муж самый лучший. Я, к сожалению, так про своего сказать не могу.

Так все могут сказать, кто любит своего мужа. :) - "Мой муж для меня - самый лучший!" Для Вас-то он - лучший, так же как свой ребенок.

муж пятилетней давности и сейчас - это абсолютно разные люди. если раньше мне было очень хорошо, когда его не было дома, то сейчас просто не хватает. практически все делаем вместе - мне нравится ездить с ним в гараж, а потом идти в магазин, обсуждая, что мы будем готовить. нравится быть вместе в саду, теперь он сам туда рвется и кидает идеи по дальнейшему обустройству участка, а папа стоит в стороне и нам не мешает. оказывается, он может ревновать, и не может долго без меня быть. а скоро нам будет 15 лет, а кажется что все было совсем недавно.

А я вот вчера в 11 часов проснулась, а муж у меня на кухне обед готовит:) супик сварил куриный и картошечку пожарил:)
пока я умывалась он мне чай налил:)
посудку всю помыл:) на кухне порядок навел:)
Я пока прибиралась в квартире, он белье погладил (ненавижу гладить )
И вообще он у меня замечательный

А ещё я люблю с ним в сад ездить. У нас там так то родители живут и стройка второй год. Бардак на участке:)
Тут родители на неделю в гости уезжали к родственникам так мой любимый всё прибрал, по местам расставил, площадку под стоянку камнем выложил:)
Обожаю, когда он деловой такой :bear:
тьфу три раза чтоб не сглазить:)

да уж!!! тьфу-тьфу-тьфу! чтоб никого не сглазить! :)

ну и не хвастайтесь,катя!а я буду-муж никогда меня не ругает за потерю денег,предметов,тупые в финанс.смысле поступки.и не напоминает.если скажешь -купишь?даже в шутку,например,ауди-говорит-ну,давай кредит возьмем)))-после раздумий,а я и забыла уже,что говорила)))тьфу-тьфу тьфу.со своими родственниками всегда на мрей стороне,да и в саду и дома много инициатив.любит ходить по магазинам с мебелью и хозтоварами-редкая черта))

сейчас деньги собирает мне на месячный отдых с ребенком. воот!

&yanka&
Наши положительные мужья!

куда лОжить та, хазяйка?

А мой муж с работы встречает меня ужином, он вообще готовит оооочень хорошо и вкусно, придумывает всякие изысканые блюда. Каждый день отвозит ребенка в сад и меня на работу и встречает по возможности.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:39

Девочки, а вы не боитесь хвалиться мужьями?
Я - очень боюсь сглазить.
Сколько раз замечала, как только подумаешь "какая я счастливая!" - обязательно какая-нибудь бяка приключится.

Про нынешнего мужа я могу только одно сказать - это тот человек, о котором я мечтала с детства ( у каждой девочки есть образ своего "идеала") - и по характеру, и по внешности, и по отношению ко мне и к другим людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы